「収納付き木製ベッド シンフォニー S(...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

日時指定できないので配送の際には一報欲しいと伝えたところ快く受けて頂きました。
ナチュラルを購入しましたが、思っていたよりオレンジ色っぽい感じでした。もう少し薄い色を期待していたのでその点だけ少し残念でした。
組み立ては男性一人で1時間くらいです。ドライバーは不要で全て付属の六角レンチだったようです。
6畳の寝室ですが、高さはなく圧迫感は感じません。広々と快適に眠れて満足です。

• non9257さん
  • non9257さん

4 2020-05-03

ショップさんからの連絡も早く、組み立てやすく、商品とお店には満足しています。マットも今のところ快適のようです。良い買い物でした。
ただ本体の配送ご担当の西濃運輸さんからの連絡が留守電にも録音してもらえず、番号検索してもわからなかったのでお話しできるまで時間がかかりました。また、当日朝の電話で午前中に来る、到着15分前にもう一度連絡するの出かけても大丈夫、というお話でしたが何の連絡もなく配達は13時半過ぎ、到着前の連絡もありませんでした。その分☆1つ減らしました。

4 2020-01-28

値段に似合う商品でした
一軒家で寝室が二階ですので組み立てのベッドを購入することになりました。
いろいろ検討してみた結果こちらのベッドに決めました。
もちろん家具センターで十万20万で売っているベッドのように丈夫なはずがないですが、組み立てやすいし、それなりに使えます。
(同時期に購入した別のベッドのほうは合板というか、手で擦るくらいで木屑が落ちるほど、全く使えないものでしたので、こっちは100倍マシです。)
しばらく使ってみて、問題なかったらもう一個買うかもしれません。

5 2018-08-24

父母の為に購入しました。マットで悩みましたが、初ベットなのと、腰痛持ちな点を考慮して、高反発にしましたが、大正解でした。ぐっすり寝てくれてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット