「木製サイドテーブル」 ナイトテーブル ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

シンプルですっきりした温かみのあるテーブルです。写真のままで思っていた通りの商品で満足でした。
軽く、丈夫そうなので大事に長く使わせていただきます。
ネジ穴のズレなど無く組立もスムーズに出来ました。

5 2018-10-21

1年使用しました
ダークの方を1年前に購入しました。ベッドサイドテーブルとしても使っていますが、来客時などには、ソファーサイドテーブルとして使ったり、とにかくよく使っています。組み立ても簡単ですし色合いも素敵で、とても5000円には見えません。もう一つ買い足す予定です。

5 2018-07-28

掲載写真通りのカラーで、値段のわりにはとてもしっかりしたものが届きました。
大変満足しています。

• mabmab6369さん
  • mabmab6369さん

5 2018-06-05

シンプルでいいです。
配送も早く、シンプルですが使いやすい
サイドテーブルで良かったです。

5 2018-03-28

安い
他のサイドテーブルより安く買えて満足。すごく便利です。
組み立てもそんなに難しくありませんでした

4 2018-01-20

まだ組立ていませんが、シンプルなサイドテーブルを探していたので、とても満足です。

5 2017-09-24

とても使いやすいです
ベッドの横に置いて使っていたら、息子が欲しがり再購入しました!

• gontalunchさん
  • gontalunchさん

1 2018-09-30

脆い
値段相応です。見た目も安っぽいし、強度にも問題があると思います。ちょっと体重をかけただけで天板にひび割れが発生し、足もグラグラになりました。

3 2018-06-16

天板にひび割れの補修後があったり、塗装ムラがあったりですが
便利に使っています。