「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

ランプ置いて、携帯置いて、扇風機のリモコン、テレビのリモコン、主人の電子タバコ、ちょうど良い高さに大きさでした!少し濃いめのナチュラル色のテレビ台とそっくりな色で統一感が出ました。

5 2018-11-21

イメージどうり。
ベットの横にケータイやメガネ、目覚まし時計を置けるものを探していて組み立て不要で大きさもバッチリでした。

5 2019-07-10

とても良いです
ローソファに合うサイドテーブルがあまりなくてこちらで見つけてお値段も手頃だったので購入しました。色も家のフローリングとあって高さもちょうど良くてとても使いやすいです。買って良かったです!

5 2019-06-29

ゲームを置くために購入しました。
シンプルで、気に入っています。

• tonchan1003さん
  • tonchan1003さん

5 2019-06-20

想像通りの商品でした。
梱包も丁寧で、安心しました。

5 2019-04-06

サイズ、色、材質がまさしく探しているものでした。お値段がリーズナブルですがとてもしっかりしています。

5 2019-02-20

ステキです
ベッドと同じものが欲しくスタッフさんに質問したところ、同じ色だけど材質が異なるとの回答を頂きました。いざ届くと私の目では同じでした!違和感なく並べて使用しています。とても軽くて、何より木の香りに癒されます。

• muni0910さん
  • muni0910さん

5 2019-01-21

ミニテーブル
可愛くてとても気に入りました。しっかりした作りなのでこれから長く使えそうです。

5 2018-12-22

いいサイズ
ローデスクと一緒に使うために購入しました。
ローデスクの下に収納して、使うときだけ引き出す使いかたに、ちょうどいいサイズでした。足の部分に床をキズつけないテープがほどこされていて、私の使い方にはピッタリの商品でした。

5 2017-11-02

完成品でラク!
このテーブルでお茶コーナーを作りました。
丁度良いサイズです。
見た目も丈夫さも満足です。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2017-11-19

可愛い!!
シンプルで可愛かったので、一目惚れして購入。画像通りのものが届いて嬉しいです。無印の箱やトレイと組み合わせて使っています。

5 2018-06-17

サイズ感がとても良い
サイズ感がとても良いです。
ナチュラルカラーはとても綺麗な色です。

5 2018-05-31

ちょっとした棚に
本当にちょっとした棚に重宝してます。
軽くて便利です。

5 2018-05-31

ソファーの横に本やパソコンを置くために購入しました。簡単に組み立てられてよかったです。

5 2018-01-14

とてもしっかりした作りで良かったです!
とてもしっかりした作りで良かったです!!