「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

ちょうど良い。
ちょうど良かったです。
もうワンサイズ大きいのもあるので、部屋や置く場所のの大きさを考慮し選ぶことをオススメします。

• もひ8099さん
  • もひ8099さん

4 2019-04-09

おススメですー!
大きさと値段が絶妙です! 無印のソファだとギリギリの高さでソファテーブルちっくになってくれて助かってます。ただ色が確かに濃い!ちょっとイメージが違ったので星四つです。

• TaK-Cさん
  • TaK-Cさん

4 2019-01-31

ベッド脇用に購入しました。
シンプルで小さめのサイドテーブルを探していたのですがなかなか他では見つからず
こちらの商品はちょうど良いサイズとデザインでした。
色と木の質感も値段を考えるといい買い物だと思います。
デメリットは少しがたつきがありましたが
何かをかませるなどすれば自分でなんとかできそうな感じです。

5 2018-05-31

ちょっとした棚に
本当にちょっとした棚に重宝してます。
軽くて便利です。

4 2018-07-19

シンプルで使いやすい
ベッド横でパソコン操作をする際のサイドテーブルとして購入しました。高さも横幅もちょうどよく、マットレスより少し高いぐらいのばっちりなサイズでした。ホワイトはどんなお部屋にも合うしチープ感もないためオススメです。

• まゆ5401さん
  • まゆ5401さん

4 2017-09-12

ソファーテーブル
ソファーテーブルとして使うのに購入しました。部屋が狭くてテーブルセットとソファーとテレビであまり余裕は無いのでコンパクトでしっかりしてて気に入っています。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2017-03-21

シンプルで良かったです
ベッドサイド用のテーブルを結構探しましたが、ここまでシンプルで棚ありのものはなかなか見つかりませんでした。
引き出しまではいらないけど、何かちょっと置くのに棚があると便利です。

• to991093さん
  • to991093さん

1 2019-09-06

組立不要なのはいいですが、かなりのガタつきがあるので残念です。

1 2019-02-03

仕上げが荒い
細かいことを言うようですが、接着剤のはみ出しがあったり、端の部分が一部未塗装だったり仕上げがいまいちでした。
素人がDIYで作ったものではなく売り物なので残念です。
自分が値段をつけるなら送料込み2000円ぐらいなら納得ですね。
ナチュラルを購入したのですが思ったより色が濃かったです。もう少し薄いほうが好みでした。