• *aroma*さん
  • *aroma*さん

5 2023-01-31

組み立て簡単
持っているマットレスがコンパクトだったのでそれに合うコンパクトなベッドを探していてこちらにたどり着きました。サイズはぴったりでした。また、当方は不器用で普段組み立て品は買いませんが、こちらは女性1人で簡単に組立てることができて良かったです。しっかりしていて満足です。

5 2022-05-02

女性一人でも簡単に組み立てられました。
土台のみの状態では歪んでいて不安でしたが、すのこをはめてネジで締めたら、きちんと安定しました。
高さもちょうどよく気に入っています。

• Ilioさん
  • Ilioさん

5 2019-01-31

いい匂い
部屋が狭いのでセミシングルで探していて、すのこベッドでナチュラルは何点か見つけましたが、他の家具がブラウンなので、ブラウンカラーがあったことと、ベッド下に物を置きたかったので脚の長いこちらの商品に決めました。今まで布団の直置きだったため部屋が狭苦しく感じられるかと心配してましたが、すっきりしていて全然大丈夫でした。色味のお陰で部屋の統一感も保たれ、とってもいい感じです♪
そして木の匂いに癒されまくってます。そのうち薄らいでくのかもですが、ああいい匂い〜w
組み立ては女一人でも簡単です。カラーボックスと大して変わらないくらいか、より短時間で組めると思います。

4 2018-01-16

かなりコンパクトな梱包でびっくりしました。
これにベッドが入っているの?っていう位。
すのこ部分が4分割されているので、コンパクトなんですね。
ハイベッドというからには、あと10センチくらい高いと完璧なんですが・・・・。
送料が高くなるので、マットレスは他で買いました。
リネン類は無印のスモールサイズがぴったりでした。

4 2020-06-18

リビ買い、客部屋に使う、二台セミシングル、普段に一台を置く、客を来た時にもう一台を組み立て。使わない時に一台の下に置く邪魔にならない。

• ROSESVIEさん
  • ROSESVIEさん

4 2017-09-17

SS白×2購入しました
値段相応かな。色の感じは良かったですが、組み上げたら若干の歪み有り。許容範囲内なので☆4

4 2022-01-20

通常のベッドより数センチ短いベッドを探してこちらを購入しました。見た目もスッキリシンプルでとても良い感じです。すのこも想像よりしっかりしていました。ベッドもギシギシする事もありませんでした。組み立ては30分位でできました。付属品で組み立てできますが、心配だったので電動ドリルを使用。万が一今後使用しなくなっても全部バラせば小さく保管できるのも良いと思います。小さい傷が結構あったので⭐︎−1です。

5 2017-12-23

楽チン
ダークブラウンのダブルを購入。梱包も良く商品の素材の木材もシッカリしているのに軽量でビックリ!運びやすく組立ても簡単で寝てみてもギシギシ音もなく安定感があり、全面がスノコになっているので通気性も良く、脚の裏には傷防止のフェルトもついているので、全てが揃った優秀なベッドだと思います!もう1台購入する予定で早速発注させて頂きます。

5 2021-04-19

娘と息子に色違いで一台ずつ購入しました。コンパクトに届くので搬入も楽だし、組み立ても簡単で良いです。マットレスも寝心地が良いので喜んでいます。

5 2021-04-11

適度な固さでとても寝心地が良いです。組み立ても30分程度で終わり、簡単です。

4 2020-10-18

父へ
父が腰の手術後、ベッドが欲しいと言うので退院の日に間に合うように購入しました。マットレスとベッドがズレやすい。滑り止め機能が欲しかったです。
それ以外は大変満足です。

• totto_reoさん
  • totto_reoさん

4 2020-08-25

組み立て工程も比較的簡単でした。
思った以上にしっかりした作りで満足しました。

• kei.nakaさん
  • kei.nakaさん

5 2020-08-04

想像以上に良かったです。
作り方も簡単なのに、しっかりしてます

4 2020-05-29

組立図を分かり易く、30分で組み立てできました。家はマットレスを乗せて使う、ギシギシ音を気にしません、買った良かったです。

5 2019-12-12

ベット組み立ての際、ボルトを受ける金具が外れてしまい店舗へ電話連絡し、次の日には交換部品も無事に届きました。必要な工具も入っており、女1人で30分あれば組み立てられます(レンチしか使わないので)。店舗での電話対応も良かったですし、保証期間も1年あるので安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム