5 2023-10-10

▼サイズ:SS(セミシングル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

しっかりしています。
組立ても簡単で頑丈だと思います。
長く使用したいです。

• W-M霊夢さん
  • W-M霊夢さん

5 2017-04-21

お値段以上だと思います。
早速届いたので組み立てました。
若干足がフレームからはみ出ていたりしていますが、
作りは丈夫そうです。
ただ厚さ8cmの高反発マットレスを強いて寝ていますが若干きしみ音がします。
近々厚さ17cmのボンネルコイルマットレスが届くので、
そのマットレスできしみ音が無くなると良いかなと思います。
追記:マットレスが届いたので早速上に敷いて寝てみましたが耳障りな軋みはなくなりました。

• biss14さん
  • biss14さん

4 2021-01-30

すのこ以外は文句なし
デザインや作りやすさは言うことなし。
一人でも苦労せず完成させられた。
しかし、すのこだけが残念。
取り付けの段階で既に不安感があったが、案の定すのこの鳴きが多い。
ネジの締めましも確認したが改善されないので、フレームとの接触でもなければDIYするしかないか検討中。
すのこがもっとしっかりした物だったら文句なしの星5だったと思う。

5 2022-01-08

今、使っているセミシングルのマットレスにちょうどいいサイズでした。
ベット下の隙間に荷物を置くスペースもあるので気に入っています。

4 2018-06-18

組み立て簡単、シンプルで良いです
シンプルなのでどんなお部屋にも合うと思います。母(60代)に頼まれて購入しましたが、本人だけですぐに組み立てできたそうです。足が丸ではなく角材なのでカッチリした雰囲気がありますね。安いですが、品質には特に問題ないようです。

• 絢5093さん
  • 絢5093さん

5 2017-10-29

快適!!
新居の夫婦寝室用に、ホワイト、シングルを2つ購入。
組み立ては簡単で、説明書通りにネジをしめていけば完成しました。
軋む音などもせず、快適に寝られます。
重くないので、掃除の際など動かすのも問題ありません。
お値段以上にいい買い物だったと思います!

• nico25hikiさん
  • nico25hikiさん

5 2016-06-19

ナチュラルを買いましたが、思っていたよりは色が濃く好みの色でした。組み立ても2人でやって15分くらいで出来ました。1人でも組み立てやすくなっていて、非常に良い商品だと思います。
商品の発送も非常に早く大変満足のいくお取り引きをさせて頂きました。

• みに400さん
  • みに400さん

3 2019-08-26

結構軋みの音がします。
組立は簡単。
床下が高い為ベッド下にも結構物が置けます。
すのこが意外と軋むのでその点は注意

3 2018-02-16

セミシングルサイズはほとんどないため、このサイズはとても貴重です。作りはしっかりしていますが、やはり値段相当で寝ると軋んで音がするため、それが難点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム