木製 「ハイベッド フラン S(シングル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 自分用に
  • 長年夫婦でダブルベッド使用。狭さを感じていたため、自分用にシングルサイズを購入しました。手持ちのベッドと同じ四角い脚とダークブラウンが購入の決め手でした。商品は注文後すぐ届きました。一緒にマットレスも購入しました。組み立ては簡単でした。完成後、手持ちのダブルベッドの横に並べて使っています。あたまの部分がないぶん、手持ちのものより短かったのですが、マットレスとあわせた高さが手持ち ・・・(続きを読む
  • おれむちんさん
  • 3 2020-07-02
  • 値段相応って所でしょうか。2人または上手くやれば1人でも組み立て可能。すのこの上に直で乗ったら割れてしまうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

リビ買い、客部屋に使う、二台セミシングル、普段に一台を置く、客を来た時にもう一台を組み立て。使わない時に一台の下に置く邪魔にならない。

5 2020-09-13

自分用に
完成後、手持ちのダブルベッドの横に並べて使っています。あたまの部分がないぶん、手持ちのものより短かったのですが、マットレスとあわせた高さが手持ちのものとピッタリで、感激しました。これからはゆったりと寝られます!とてもよい買い物でした。

• totto_reoさん
  • totto_reoさん

4 2020-08-25

組み立て工程も比較的簡単でした。
思った以上にしっかりした作りで満足しました。

• kei.nakaさん
  • kei.nakaさん

5 2020-08-04

想像以上に良かったです。
作り方も簡単なのに、しっかりしてます

5 2020-03-31

しっかりしてる
組み立て簡単。20分程度で出来ました。値段は安いのに、しっかりしています。下が空いているので、収納する所が出来て部屋が片付きます。すのこなので、通気性も良さそうです。

5 2020-10-09

希望通り!
シングルサイズでヘッドレス、色味、価格が希望とぴったりでこちらに決めました。
リーズナブルな物なので仕上がりはこんなもんかな?工具も用意することなく、組み立ても簡単で1人で30分程で出来ました。仮締めして一通り組み立ててからの増し締めでしっかりしました。

5 2020-08-10

欲しいサイズにちょうどよく、求めていたものだったので満足しています。レビューのきしむ音が気になるとあったのですが、特にきしむことなく利用できてます。

5 2020-06-26

とても簡単に組み立てられて、発送もスピーディーでとても満足です。

4 2020-06-25

早く届き、組み立ても簡単、写真のイメージ通りでした。寝返ると、ギシギシなります。薄いマットレスのせいかもしれません。匂いが最初のうちは気になりました。

• もち6157さん
  • もち6157さん

4 2020-05-29

対応が早く、すぐ届きました。
組み立ては簡単でした。ただ、軋み音がするのとすのこが心許ない気がしますが、値段相応なのかなと思いました。

4 2020-05-29

組立図を分かり易く、30分で組み立てできました。家はマットレスを乗せて使う、ギシギシ音を気にしません、買った良かったです。

5 2020-04-15

良かった。
組み立ても30分くらいで付属の道具で簡単にできました。少し軋みますが許容範囲でした。しっかりしていてベッド下が収納に使えて良かったです。

5 2020-04-09

女性でも簡単
女性一人でも簡単に組み立てられました!
中に入っている六角ペンチで組み立てられるので、工具を用意する必要もないです。

5 2019-12-12

ベット組み立ての際、ボルトを受ける金具が外れてしまい店舗へ電話連絡し、次の日には交換部品も無事に届きました。必要な工具も入っており、女1人で30分あれば組み立てられます(レンチしか使わないので)。店舗での電話対応も良かったですし、保証期間も1年あるので安心です。

• Ilioさん
  • Ilioさん

5 2019-01-31

いい匂い
部屋が狭いのでセミシングルで探していて、すのこベッドでナチュラルは何点か見つけましたが、他の家具がブラウンなので、ブラウンカラーがあったことと、ベッド下に物を置きたかったので脚の長いこちらの商品に決めました。今まで布団の直置きだったため部屋が狭苦しく感じられるかと心配してましたが、すっきりしていて全然大丈夫でした。色味のお陰で部屋の統一感も保たれ、とってもいい感じです♪
そして木の匂いに癒されまくってます。そのうち薄らいでくのかもですが、ああいい匂い〜w
組み立ては女一人でも簡単です。カラーボックスと大して変わらないくらいか、より短時間で組めると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム