木製「ハイベッド フラン」 セミシングル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • スノコをネジをはめて設置するところで上からネジが入るように書いてありましたがスノコの方の穴は開いてましたが、下のフレームの穴が上に開いておらず下には開いていたのでしょうがないので下からネジをはめました。最初フレームの上下間違ったのかと思い、やり直しかかりました。持ち上げるとスノコは外れてしまいますが左右にはズレないので、これでよしとしましたが、説明書が間違ってるのではなく不良品だったようですね。組み立てが意外に面倒でした。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 値段相応です。
  • 安くて、シンプルなのがいいですね。組み立てる時にミシミシ音がして不安になりましたが、分厚いマットレスを敷けば問題なさそうです。何キロまで耐えられるのか書いてありませんが、ベットの上で立つのは避けた方が良いと思います。組み立てると微妙にズレが生じたり、塗装が少し雑です。脚の部分の塗装が傷付いており、剥がれて木の白い部分が、むき出しになっているところがあったのが少し残念です。セミダ ・・・(続きを読む
  • シバマタ1226さん

4 2019-04-14

十分です
コストパフォーマンスは十分です。ハイベッドといえども、高さはそんなに高くはないです。

• 三千花さん
  • 三千花さん

4 2019-05-19

組み立ては簡単です。しかしながら、梱包状態ではある程度重さがあるので、2人以上で組み立てるのがオススメ。
他のレビューであったように、軋む音や汚れなどは特にありませんでした。神経質な人は、組み立て後の状態・・・少しのズレや木のささくれが気になるかもしれません。気になるけどマットレスを置いたら特になんとも思わなくなりました。
梱包の段ボール箱を持つと手が真っ黒になるくらい汚れていたので、☆ひとつ減らさせてもらいました。配送業者の方でついた汚れかなとは思いますが・・・
それ以外は、発送時のご対応をとても丁寧にしていただけましたし、組み立て後の物自体には満足しています!

• Ilioさん
  • Ilioさん

5 2019-01-31

いい匂い
部屋が狭いのでセミシングルで探していて、すのこベッドでナチュラルは何点か見つけましたが、他の家具がブラウンなので、ブラウンカラーがあったことと、ベッド下に物を置きたかったので脚の長いこちらの商品に決めました。今まで布団の直置きだったため部屋が狭苦しく感じられるかと心配してましたが、すっきりしていて全然大丈夫でした。色味のお陰で部屋の統一感も保たれ、とってもいい感じです♪
そして木の匂いに癒されまくってます。そのうち薄らいでくのかもですが、ああいい匂い〜w
組み立ては女一人でも簡単です。カラーボックスと大して変わらないくらいか、より短時間で組めると思います。

5 2019-02-21

一人暮らしにピッタリ
部屋があまり広くなく、シングルサイズでもすこし悩んでいましたが、
セミシングルを思い切って買ってみたところ、
自分にはちょうどいい大きさで満足しています。
部屋も十分にスペースを確保でき、快適に過ごせています。
一人暮らしの方にお勧めできると思いますね。

5 2019-06-11

組み立ても簡単で安定感もあり、とても満足です。

• XXXX1117さん
  • XXXX1117さん

5 2019-06-01

女性1人でも簡単
女性1人でも簡単にすぐに組み立てることができました!

5 2019-05-19

発注の翌日に届き驚きました。商品は組み立てが簡単なのに安定感があり、きしみもなく快適に使用しております。

5 2019-05-18

母とふたり、30分くらいで組み立てられました。
しっかりした作りで大変満足です!

5 2019-03-25

ホワイト購入しましタァ!
しっかりしてるけど、スプリング乗せたら少しギシギシ言います!
私はそれでも寝れます。

5 2019-03-24

お手頃価格で購入出来満足です。
お手頃価格で購入出来ましたし満足しております。狭めの洋室にピッタリでした。

5 2019-02-22

3個目です!
安いのにとってもしっかりしていて3個目の購入を決めました!
色もかわいくて大満足です!

4 2019-01-19

値段はそんなに高くない割にしっかりした作りで満足です。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-12-27

SS最高です
引っ越し先の部屋が今までよりかなり狭くセミダブルの大きさだとほぼベットみたいな部屋になりそうだったので、こちらのセミシングルサイズで邪魔にならないデザインが気に入り購入しました。
組み立ても結構簡単で女性一人で30分で出来ました。

• tyojtさん
  • tyojtさん

4 2018-09-02

配送が早く助かりました。物も しっかりしていて、シンプルで良いです。商品説明に寸法が細かく記載されていたので、大変 助かりました。

• Nayuyuhiさん
  • Nayuyuhiさん

4 2018-07-18

思っていた通りでした
商品到着も早く、組み立ても2台あっても1時間のうちには出来ました。
ただネジ穴がずれているところがあったのが少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム