木製センターテーブル「クレラ」 ローテー...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

大満足です!
この40センチくらいの高さのテーブルを探してたどりつきました。ローテーブルでなかなかこの高さは見つかりませんでした。しかもこのお値段!安すぎます。逆に不安でしたがサイズや雰囲気が本当に求めていたものだったので勇気を出して購入。ちゃんと重みもあって上質で驚きました!マットな風合いがすてきです。とてもこの値段の商品には見えません。ありがとうございました。

5 2016-12-25

組立は2段になっている下の方のボルトが少し閉めにくいですが、問題ない程度で簡単でした。2人で足を2本ずつ取り付けて約5分ぐらいでした。女性1人でも十分組立られます。
ちゃぶ台代わりにしようと購入しましたが、40cmは思ったより高かったので
座椅子か厚めのクッションが必要になりそうです。
センターテーブルとしては、椅子に座った状態で丁度いい高さだと思います。
テーブルは、この安さなのに結構頑丈でしっかりしていました。天板も同価格の物に比べて、化粧合板ではないのでもっと高い物に見えます。
送料込みならもっと良かったのですが、届いたテーブルを見て
このクオリティーでこの金額なら送料別なのは仕方ないかと・・・。
触った感じの木の肌触りは柔らかいようなすべすべした感じで良いです。
天板や足の角を削ってあるので怪我をしないような配慮も有難いです。
1つだけ気になったのは、1か所に天板に針で刺したような小さな穴があったので
それだけちょっと残念です。
でも、トータルするとリーズナブルで良いテーブルだと思います。
購入して良かったです。

• kうーさん
  • kうーさん

5 2017-04-26

満足
子供のリビング学習用に購入しました。
木目綺麗です。軽くて移動が楽です。
無印のスタッキングシェルフを寝かせたやつと同じ高さで、色も似ていました。
引き出しか棚板が付いてたらいいのに…とは思いますが、このお値段で、満足しています。

• M4123さん
  • M4123さん

3 2017-05-05

簡単な組み立てのはずが
組み立ては4本の脚を取り付けるだけの簡単な作業ですが、かなり時間かかりました。説明にもあるように仮止めで組み付けて、ガタ分を調整して締め付けようとしても、調整できるようなガタじゃありません。5mmくらい脚が浮いてしまいダンボールが下にすっと入るくらいでした。何度も脚を入れ替えてようやくガタがなくなりました。決まった場所に脚をつけないとガタが出てしまうようなら裏側に番号でもつけておいて欲しいです。組み上がった商品には満足しています。木目調フィルムじゃないのはいいですね。