5 2023-10-06

カラー:ナチュラル

文句つけようがない、満足。
ソファと一緒に買いました、メイン目的で買ったソファよりサブで買ったこっちの方が大当たり。
イケアの竹のカゴ入れて似合うかわいい〜、アレンジ次第でかわいくもかっこよくもできそうな汎用性高いシンプルテレビボード素晴らしい!◎
ただソファのレビューでも言いましたが、木の色揃えて欲しい……苦笑
ツッコミどころは本当にそこだけ、凄くお気に入りです!

• aki878787さん
  • aki878787さん

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

テレビ台として購入、大満足です!
組み立てはネジ8個で簡単なのがとても良いです。サイズ、カラー、価格面で色々と店舗を探しましたが納得の行く物に出会えませんでした。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2022-09-08

お値段以上に見えます。
シンプルな物を探していたのですが、しっかりした作りで色合いも思っていた通りでとても満足しています。
送料は高いですが、組み立てた状態で届くので私は送料かかっても良かったと思います。

5 2021-02-20

ナチュラル購入。発送迅速。梱包丁寧。組立も30分もあれば女性一人で出来るほど簡単。グラつきもなく、大きさもちょうどいい。高さも、ソファーの座面よりやや高め。我が家はセンターテーブルとして使用するが、機能的にもストレスなし。
棚?は、何も入れなくてもインテリアとしてオシャレだが、我が家は無印良品のケースにゲーム機を入れてるため、それが棚にシンデレラフィットである。
幅、奥行き、安定面でもテレビ台としても使用可能と思うので、テーブルに飽きても用途は広い。

5 2022-03-23

ソファーに合わせて木製テーブルが欲しいと思い購入しました。
収納スペースがあるので便利です。
発送も早く良かったです。

• か9025さん
  • か9025さん

5 2022-03-22

シンプルなテレビ台を探していました。直置きではないので掃除もできて満足です。組立は10分もかかりませんし必要な工具も付属なので何の手間もありません。

5 2021-06-18

とても可愛くて気に入っています!
同じ家具で揃えたくなりました!

5 2021-03-25

大型家具でしたか、配達日も相談でき、配送もスムーズでした。

5 2020-09-16

色合い良い感じ
組み立ても簡単でした。テーブルとして使います。テレビ台はもう少し棚の高さを変えて商品化されていればセットで購入出来たのになと思います。流石に同じのを2つは買えませんでした。

5 2018-11-25

満足
大きさも見た目も好みでした。また、購入したいです。

5 2017-10-22

お気に入り!
これは本当に良いです!!
木の感じがオシャレです。
また収納スペースがあるので、テーブルで使う時上に物を置くことがなくなりました。
お気に入りです。

5 2017-07-07

使い心地はもちろんですが手触りもよく、このクオリティでこのお値段は安いな〜と感じました。少し重さはありますが女一人でも持ち運べますし、組み立て(脚を取り付けるだけ)も五分あれば簡単にできました。シンプルなのにお洒落で、これから机と向き合う時間が楽しくなりそうです。

5 2016-12-23

素敵なボードです。
テレビ台にしたり、机にしたり使いやすいと思います。
簡単に組み立てれました‼

5 2016-09-24

テレビボード
足を付けるだけの簡単な組み立てで良かったです。ナチュラルな色合いも絶妙で部屋の雰囲気にもマッチしました。しっかりした作りなのに安く買えて良かったです。ありがとうございました。