「木製テレフォンラック [スリム]」 電話...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ナチュラルを購入しました。傷がある等あまりレビューが良くなかったので悩んだのですが、見た目と価格のバランスが1番いいかなと思って購入しました。注文から到着まで早かったです。この価格で組立て済みなのも魅力だと思います。ただ、やはり傷がありましたし、正面から見ると扉が少々歪んでいます。傷は細かく剥がれている部分が数箇所、何かでぶつけたような凹みが一箇所ありました。 いずれも5ミリ以内ですのでパッと見では分からないかなーと思います。見 ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 3 2015-12-23
  • 設置箇所にピッタリのサイズで、天然木を使用しているということで購入しました。他の方のレビューにあったような傷は特に見あたりませんでした。扉の開閉がスムーズではなく、細部の作りが少し粗雑な点は気になりますが、値段を考慮すると全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

サイズぴったり
既存の家具にサイズがぴったりですっきりまとまりました。色合い、使い勝手も満足のいく商品です。

4 2017-03-15

ピッタリサイズ
ごちゃっとした配線を片付けられました。棚の板がもう一枚あると、内側の収納が更にやりやすかったと思います。

5 2016-12-23

木製テレホンラック
もう少し奥行きがあると嬉しかったです。リビングのテレビ台に並べて使用してます。

5 2016-09-20

ぴったりでした
注文から翌日に届きました。
組立済みだったのですぐに利用できました。
もう1台追加させて頂きます。

4 2015-11-09

ナチュラルを購入しました。
見た目が好みですし、扉の開閉も問題無いので、私としては満足しています。

5 2016-04-28

傷やへこみのレビュー読んで迷いましたが、最近の口コミが良いのと欲しいサイズだったので、購入を決めました。届いた品は傷・へこみはなし、小さい色むらがありますが天然木でいい感じです。包装も角に保護カバーがついて、丁寧でした。完成品なので、即使用しています。ナチュラルの色が、もっと薄かったら言うことなしです。

• F五郎さん
  • F五郎さん

5 2016-04-02

ちょうどいい
FAX付きの電話台を探していたところ、ちょうどいい大きさのものを見つけたので購入しました。匂いが気になる方もいたようですが、自分は特に気になりませんでした。扉を開けると2段になっているので使いやすくてよかったです。

5 2016-03-17

サイズもジャストサイズで、デザインも良く満足してます!!

5 2016-03-16

良い感じ
シンプルだけどとても使いやすいです色も良いです

5 2016-02-24

シンプルでいい
サイズも色も、取っ手などの出っ張りがないところも、理想通りでした。
わりと軽いので、ズレ&がたつき防止にゴム製の家具止めを敷きました。

5 2016-01-14

とても気に入りました!
大変気に入りました!
シンプルなデザインで、スリムですが収納力があります。
しかも天然木で組み立ていらずの完成品でこのお値段はないです。
はじめ、臭いが多少気になりましたが、半日、日に当てたら臭いが取れました。
幅40センチでスッキリ片付き大満足です。
良い商品をありがとうございました。

3 2016-12-16

ネットのルーターなどをしまいたくて購入しました。
私達の確認不足でもあるのですが、ルーターの線が繋がってるままの状態で後ろの穴を通過できず・・・
仕方なく後ろ側をルーターがそのまま入るようにカットしました。
画像どおりと言えばそうなのですが、もう少しオシャレなものをイメージしてたので何だかふつう・・・といった感じです。

1 2016-08-29

粗悪品
角はコケて丸くなって割れてるし、扉を開けて一番下の面の先端がバキバキに割れてた。
年間かなりの物をネットで購入するが ありえないレベルの粗悪品
絶対に買ってはいけません。

1 2016-06-22

お手頃価格の物のほとんどが化粧板の中、こちらはきちんと天然木を使用されてるという事だったので購入しましたが、レビューにあるよううちに届いた物もあちこち傷だらけでした。
特に真正面の大きなひっかき傷はかなり目立つので返品も考えましたが、こちらのショップとこれ以上関わりたくなかったのと、部屋の雰囲気と色味が合わなかった事もありペンキを塗って色を変える事にしました。
でもまぁ傷さえなければ、それなりに良い商品だと思いました。
商品自体は★3〜4というところですが、今回はショップの対応に不満でマイナスさせていただきました。
配送の事でお電話いただいたのですが、名乗りもせずいきなり私への取次を促され主人から尋ねるまで答えなかったそうです。
しかもこれが月曜日の朝9時前…
時間指定の件で仕事をしていることもお伝えしてあったのですが、それ程急ぎの要件でもないのになぜ常識的な時間まで待てなかったのか不思議です。
更にそのことを指摘したところ、あからさまにムッとした声色に変わり非常に不愉快でした。
なぜお買い物をしてこんな嫌な気持ちにさせられなければならないのでしょうか・・・たまにあるよろしくないショップに当たって不運でした。

3 2015-12-23