「木製テレフォンラック [スリム]」 電話...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • テレビボードの横に設置しました。
  • お値段以上と言うべきか、同等と言うべきか悩む商品です。 合板を使用していないということですがとても軽量で驚きました。 棚板においてはほとんど重みを感じないぐらいで。。 そこそこの高さですが奥行きがなく軽量の為、安定感に不安を覚えました。 しかしながらこの商品のすばらしい所はダンパーヒンジが使用されている部分です。 ゆっくりと閉まるので助かります!! 既存のテレビボードの横に ・・・(続きを読む
  • しっとりむきあまぐりさん
  • 3 2015-12-23
  • 設置箇所にピッタリのサイズで、天然木を使用しているということで購入しました。他の方のレビューにあったような傷は特に見あたりませんでした。扉の開閉がスムーズではなく、細部の作りが少し粗雑な点は気になりますが、値段を考慮すると全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 52kcさん
  • 52kcさん

4 2018-11-21

ワイドと同時購入
サイズ的にワイドと合わせたら置きたい場所にぴったりだったのでセットで購入。
こちらのスリムにモデムとルーターを入れました。
しかしせっかくの背面の配線穴にいずれもギリギリ入らず、片方は配線を外しても良い機器だったので良かったのですが、片方は外したらNGだったので到着早々に背面穴を泣く泣く広げました。
もう少しだけ大きかったら良いですね。

5 2019-02-18

☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

5 2019-01-11

辛口の口コミも少なくないですが、私は大変気に入りました。
お値段の割に素材もしっかりしているし、シンプルで色も柔らかく
他の家具の邪魔をしないです。
配線の口が狭いという意見も有りますが、埃が入り難そうで気に入っています。

5 2018-12-27

木製のルター収納をさがしていました。イメージ通りで とても良いです。

4 2018-09-22

シンプルでgood
SOHOの為、電話台が必要となり購入。
完成品の為、非常に楽で助かりました。
ルーターなどもキッチリ収まり、配線のごちゃごちゃ感が無くなりスッキリしました。

4 2018-05-01

テレビボードの横に設置しました。
お値段以上と言うべきか、同等と言うべきか悩む商品です。 合板を使用していないということですがとても軽量で驚きました。 棚板においてはほとんど重みを感じないぐらいで。。 そこそこの高さですが奥行きがなく軽量の為、安定感に不安を覚えました。 しかしながらこの商品のすばらしい所はダンパーヒンジが使用されている部分です。 ゆっくりと閉まるので助かります!! 既存のテレビボードの横に似たデザインの収納を探しており、当初かなり高額のものを購入しようと考えていました。 両サイドに配置するには高いな〜と渋っている所でこの商品を発見してすぐに購入しました。 スッキリ収まりました。 自分的には満足しています。

4 2018-02-05

デザインは満足です。
デザインは大変満足しています。ただ塗装ができていない処があります。出荷前に確認してくれればよいと思われます。

4 2017-11-10

ホントは白が……
欲しかったですが、夫の趣味でこげ茶^^;
届くのも早く、完成品なので設置するだけ!思ったより安っぽくなく良かった!
でも白が良かったなー

4 2018-01-04

高そうには見えないがフツーです
上にFax付電話をおいて中にはルーター類を入れています
金額の割には満足です
後ろからコードも出せるので便利です
高級志向の方はダメかも

4 2017-03-15

ピッタリサイズ
ごちゃっとした配線を片付けられました。棚の板がもう一枚あると、内側の収納が更にやりやすかったと思います。

5 2016-10-06

サイズぴったり
既存の家具にサイズがぴったりですっきりまとまりました。色合い、使い勝手も満足のいく商品です。

4 2015-11-09

ナチュラルを購入しました。
傷がある等あまりレビューが良くなかったので悩んだのですが、見た目と価格のバランスが1番いいかなと思って購入しました。
注文から到着まで早かったです。この価格で組立て済みなのも魅力だと思います。
ただ、やはり傷がありましたし、正面から見ると扉が少々歪んでいます。
傷は細かく剥がれている部分が数箇所、何かでぶつけたような凹みが一箇所ありました。 いずれも5ミリ以内ですのでパッと見では分からないかなーと思います。
見た目が好みですし、扉の開閉も問題無いので、私としては満足しています。

5 2016-12-23

木製テレホンラック
もう少し奥行きがあると嬉しかったです。リビングのテレビ台に並べて使用してます。

5 2016-09-20

ぴったりでした
注文から翌日に届きました。
組立済みだったのですぐに利用できました。
もう1台追加させて頂きます。

• F五郎さん
  • F五郎さん

5 2016-04-02

ちょうどいい
FAX付きの電話台を探していたところ、ちょうどいい大きさのものを見つけたので購入しました。匂いが気になる方もいたようですが、自分は特に気になりませんでした。扉を開けると2段になっているので使いやすくてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台