5 2022-09-08

木製ナイトテーブルを先に購入したのですが、とても気に入ったのでこちらの商品とテレビ台を一緒に購入させて頂きました。
私はこの優しい色合いがとても好きなので、家具が統一できてとても満足しております。
ナイトテーブルと電話台はすごく軽く片手でも持ててしまうくらいで、作りはしっかりしているとまでは言いませんが値段から言えばそれなりだと思います。
しっかりした作りの物をお探しの方には不満かも知れませんが、私はとても気に入っていて大満足な商品です。
送料高いですが組み立てて配送されてくるので私は送料かかってもこの値段でこの商品を買えて良かったと思ってます。

5 2023-03-05

電話を置く場所がなく、でもあまり大きなものは置きたくなく、こちらを購入しました。
ファックス付電話ピッタリのサイズです。
受話器のコードは横にたれていますが、特に気になりません。
扉もゆっくり閉まります。
欲を言えば、棚は上下ともA4サイズが入ると助かるのですが、下の段にA4サイズを入れ、上の段には小物を入れています。
完成品なのも助かりました。
お値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2020-04-18

ちょうど良い
光回線・Wi-Fiルーターの収納の為に購入しました。カラーはナチュラル。我が家の家具よりは少し濃い目でしたが違和感はありません。傷やガタつきもなく、完成品の為すぐに使うことが出来てとても助かります。桐を使ってるためか、とても軽いです。桐の匂いかニス等の匂いか、ちょっと臭いがキツいですが天日干ししようと思います。扉にはダンパーヒンジが取り付けてあって、ゆっくり閉まるので開閉も静かでとても良いです。

• COLDSTEELさん
  • COLDSTEELさん

4 2018-12-02

良い
安いですが、安ぽくありません。
軽いので、高級な木ではないのでしょうが、置いてしまえば関係ありません。
写真どおりなので、写真で気にいったなら、良いと思います。

4 2018-11-21

ワイドと同時購入
サイズ的にワイドと合わせたら置きたい場所にぴったりだったのでセットで購入。
こちらのスリムにモデムとルーターを入れました。
しかしせっかくの背面の配線穴にいずれもギリギリ入らず、片方は配線を外しても良い機器だったので良かったのですが、片方は外したらNGだったので到着早々に背面穴を泣く泣く広げました。
もう少しだけ大きかったら良いですね。

5 2022-03-29

扉がゆっくり閉まる〜
注文して翌日に届きました。
扉を閉める時にしっかり閉めずに途中で手を離してもゆっくり自動で閉まります。
棚板の奥と背面との間に隙間があります。
木の風合いも良く、フローリングに馴染んでいます。

5 2021-10-07

完成品の電話台を探してました。他の家具の色と合わせてブラウン購入。イメージ通りで、傷もなく、すぐに設置できて、思いきって買って良かったです。送料がもっと安ければより良いと思います。

4 2021-03-28

届きました!
ブラウンを購入しました。ネットの写真より赤みのあるブラウンで、他の家具と一体感が出て良かったです。扉の開閉もしっかりしています。
送料はお高めですが、完成品なのですぐに設置ができ、使用する事ができました。

• ぽぽNXさん
  • ぽぽNXさん

5 2019-11-20

なかなか
お値段の割には、しっかりしてます。んで、とても軽い!!
良かったです。

• りんRIKOさん
  • りんRIKOさん

4 2019-03-19

メールも発送も早くて良かったです。
軽いしサイズもちょうど良かったです。

5 2018-12-27

木製のルター収納をさがしていました。イメージ通りで とても良いです。

4 2018-11-21

スリムと同時購入
置きたい場所にサイズが理想的だったのでスリムタイプと同時購入。
ワイドは配線の必要なかったので問題はなかったです。
高級感は置いといてお値打ちだと思います。

4 2016-11-23

木の感じもよくながく使えそうです。
扉の木目がネットの写真と違っているのと、色味が暗めでしたがおおむね良い感じでした。あまり中に物が入らないので一つマイナスしました。

4 2016-10-09

ナチュラル購入
アダプター類の収納に購入しました。横のサイズも我が家にぴったりで 決定打は 組み立て品でなかったことです。レビューである程度 品質に期待しないつもりで購入しましたが、このお値段で概ね満足の品でした。
配送も早かったです。

• は行さん
  • は行さん

1 2022-12-08

発送は早く良かったのですが、予想以上の角のへこみ、長年使ったのかのような、、、、
ペンキの色むらヤバいです。
あんまりひどく無い限りレビューしませんが、します。