• ssgw_tyさん
  • ssgw_tyさん

4 2015-07-02

発送がとても早くて嬉しいです。届くのが楽しみ!

4 2015-12-09

迅速な対応です
土曜の夜に頼んで火曜には届きました。
取説が入っていませんので、主人が少しびっくりしていました。パーツが簡単だからわかるとのことでしたが・・・不親切な気がしました。
組み立ては10分程度でした。
寝ていると時々ギシギシいう感じはあります。あまり気にはなりません。
ベッドの下にスペースがあるので掃除機をかけやすかったです。

4 2015-11-14

寝心地は良いです
価格が安いので、ベッドの素材はあまり良くない感じはあります。
(ささくれていたり、塗料が多少匂いとかも気になる)
マットレスはべニアの上で引きずったような跡があって
五分の一くらい汚れていました。
細かい事を気にしなければ、寝心地は最高です。
注文番号:253296-20151110-0729006304

5 2015-09-09

シンプルイズベスト
この値段で高反発マット付きのダブルベッドが購入できてとてもラッキーでした。
マットは今まで、ちょっとお高い『ドルメオ』を使用していたので、安い高反発マットで
寝れるかな? なんて考えている内にいつの間にか、眠りに落ちていました。
組み立ても二人なら5分もあれば余裕でしたし、本当に良い買い物をしたと思います。

• amado_iさん
  • amado_iさん

5 2016-03-12

届きました!
注文してすぐに届きました!
すのこベッドを使用するのは初めてで、正直耐久性に心配がありましたが、とっても頑丈でした。
組み立ても簡単で女一人で組み上げられました。
マットレスも薄さを感じさせない質でとても満足しています!

4 2016-01-30

組み立て簡単
ホワイトを注文したした。
すのこ部分はささくれまみれでしたが隠れる場所だし問題なしです。
まぁまぁしっかりしてると思います。ジャンプはしないほうがいいですけど。
マットレスも硬さもいい感じです。でもスッゲー汚かったです。手形?汚れた手をこすった跡がありました…洗いました。

5 2015-12-23

組み立てが楽に出来るしマットはちょうどいい固さ きしむ音もなく掃除の際動かせていいです。大満足です 次はシングルを買い足したいです。

4 2015-12-16

腰痛持ちにはいいと思います。
柔らかいベッドだと腰痛持ちには辛く、かたいものにしようと思いこちらへ!最高です。

4 2015-12-15

良いと思います。
思っていたよりも重く、しっかりとしていると思います。

4 2015-12-12

セミダブルのマットレスがへたってきたので、シンプルなダブルベットを探していて、とても良いベットだったので購入しました。脚も取り外しできるしいい。

• chaco4274さん
  • chaco4274さん

5 2015-12-05

最高です!
迅速な対応で満足です。組み立ても簡単でした。ベッド下に収納できるので嬉しいです。

5 2015-12-01

満足です
組み立ても簡単で、デザインもすっきりシンプルで買って良かったです。
寝返りをしてもきしむことなく快適です。

4 2015-11-22

思ったとうりのお品でした
到着するまで心配でしたが 無事つかえてます

• wjie186さん
  • wjie186さん

5 2015-11-16

本当に良いものでした。安くて頑丈ですごくしかりしている。とても満足している

• Cloliaさん
  • Cloliaさん

5 2015-11-04

ベッドフレームはしっかりしていますが、軽いので掃除等しやすいです。
マットレスは以前、同様のセミダブルサイズを使用していたので使い慣れたものだったので、よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス