5 2017-09-26

子供用に
小学生の息子の為に2つ買いました。
二段で低いので和室の窓下に並べて置いて、朝の着替えとカバンなど学校の準備を天端に置けるので、場所を取らず助かってます。
自分達が欲しい感じと、予算的なものがあったので良い買い物でした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2017-01-24

ベンチチェスト
コンパクトでしっかりしているので、とても使いやすいです。

5 2016-12-25

お勧めです
BOXタイプと入れ替えるため購入しました。
引き出しタイプなので、収納したものが大体一目で分かるようになり、探しやすくなりました。
ただし、かなりの軽量級のため、ある程度ものを収納しておかないと、引き出しを開けたときに、本体がずれることがあります。
また、この軽さ故え、耐久性に関して疑問が残ります。

5 2016-08-29

気にならない程度の傷汚れはありましたが 目立つものはなかったので良かったです。
引き出しもスムーズでした。
値段を考えたら満足の品です。

5 2016-07-19

良い!
値段以上の価値あり!組み立て不要。
引き出しも楽ちんレール。
めっちゃ可愛いです〜

5 2015-09-20

丁度よいサイズ感
中途半端な寝室の窓の下の部分に置くベンチと引き出しが一緒になったようなものを
探してました。
まさに本当に丁度いい感じのものでした。
引き出しもスムーズで買ってよかったです。

• oMEOWoさん
  • oMEOWoさん

4 2022-04-08

猫も気に入ってました
サイズ感も見た目も予想通りでした。日本製にも関わらず引き出しが一つ少し斜めになっていたのが残念でした。この値段だと仕方ないかな。あと、ちょっとあたると凹むのでその点も気を付けて使って行こうと思います。全体的には値段の割には良い買い物が出来ました。

5 2021-12-14

気に入っています
テレビ台として使用しています。
引き出しの出し入れもスムーズ、色味も良く満足しています。

5 2021-12-13

鳥かごを2つ並べて置くために購入しました。
引き出しに鳥のご飯や鳥かごの掃除道具を収納出来て、大満足です。

5 2021-11-23

いろんな商品の中でやっと見つけました!
ブラウンを購入。 年に数回、両親、子供たち家族を招いて大人数で集まるため、
収納付きベンチチェストをいろいろと探していました。色、寸法ともに我が家のリビングダイニングにマッチ!。
移動するにも重すぎないのでとても気に入りました。

5 2021-11-22

ベンチチェスト届きました 2段の収納家具を探していましたがどれも色がイマイチ、届いた商品は思っていたよりもしっかりしていて 茶色の色合いもシックで引き出しの開け閉めも軽く非常に満足しています

• riko7713さん
  • riko7713さん

4 2021-11-13

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。商品はあまり重量もなく引き出しもスムーズに開閉でき、組立不要なので設置がとても楽でした。このご時世、送料が高いので購入は悩みましたが後悔はしておりません。

5 2021-10-22

サイズがちょうどいいです。40のテレビ台に使ってます。せっかくスペース取るなら、収納たっぷりがいい!

5 2021-10-07

ローペット横にこの高さのタンスを探していました。
コンパクトなので圧迫感が無く、その上収納量があり大満足です。
今後もう一つ購入して並べたいと考えています。

5 2021-10-02

スタイリッシュで立て付けも良く、探していたサイズにぴったりの物でした。