4 2018-11-03

お布団だけよりかなりお得!
欲しかったベビー用お布団に数千円プラスでベッドがセットになるということでこちらを注文しました。
若干の塗装ジミと飾り棒のざらつきはあるものの、組み立てもそれほど時間をかけずに立派なベッドが出来上がりました。ナチュラルな色味でお布団との相性もいい感じです。
退院後に赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。
お布団セットにはパッドや毛布は付いていないので、真冬用に少し買い足しが必要かと思います。

• nhsiwtnさん
  • nhsiwtnさん

5 2017-03-23

いい買い物しました!
どこかB級なのかわからないような品で、布団のセットまでついてお得な買い物ができました!
妊娠中の妻と二人で40分いかないくらいで組み立て終えました。妻の方が、こういう組み立ては得意で、言われるがままでした(笑)自分だけだと1時間以上かかった気がします。
産後、ここに我が子が寝るのかと思うと楽しみです!

4 2017-10-21

とても気に入りました!
組み立ては簡単!B品との事でしたが、少し色むら?と床板の裏に穴(貫通していない)があったくらいで私は気になりませんでした。
品質もしっかりしていて安心できます。
キャスター4つの内、2つにストッパーが付いていますが、全てに付いていたらいいなと思ったので星をひとつ減らしました。
布団はOKINAを選びました。
オーガニックのとても可愛いお布団とのセット価格でお得に購入ができて満足です。

4 2015-06-06

ベビーベッド自体を買うか迷っていましたが、B級品でもホッペタ(ポスキィ)の布団セットの単体価格にプラス千円の金額で買えるのであれば、あってもいいかなと思い、購入しました。早速組み立てましたが、素人目ではどこかどうB級品なのか分からず、良いものがお得に買えて良かったです。
強いて不満点をあげるとすると、ブラウンの色が写真よりも赤味がかって濃かったのと、棚板(ライトブラウンで色が違う)と床板(̚角に若干凹みあり)が少しちゃっちかったのが残念でした。

• よも0515さん
  • よも0515さん

5 2020-11-10

可愛い
とても可愛いベッドです。
組み立ても問題なく行えました。
想像よりも大きかったのですが、お布団も同時で安く購入できてよかったです。
完成図の写真などが入っているとありがたかったかな…

4 2018-01-14

4月にうまれるので、まだ組み立てていません(なのでマイナス1)が、信頼しています。お布団は実物を店舗で確認していたので問題なしです。お安く購入できてよかったです。

5 2015-11-19

ベッドはシンプルで使いやすそうで、B品となっていますが気にならない程度でした。
お布団セットは思った通り可愛かったです。
通常、お布団セットのみでも同じくらいのお値段がするので、お得に購入できて満足です。

5 2015-08-05

白いベッドにソレイアードのお布団がとてもかわいいです。満足しています。

4 2015-07-16

お買い得☆
布団とセットでこの値段はお買い得だと思います!
まだ開封していないのでとりあえず☆4つです。

4 2015-05-25

発送が早かった
発送が早く、ありがたかったです。
においも特になく、かわいいです。
どのベビーベッドもそうなのかもしれませんが、収納の扉はどうしても使いづらいかんじがします。

5 2015-10-09

白色のベッドと布団のセットを購入しました。セットで購入すると本当に安いので助かりました。ベッドはB級品とは思えないほど綺麗でした。作りもいいです。布団はbioにしました。女の子なのでもっと可愛い方がいいかなと思ったのですが、オーガニックダブルカーゼの素材に惹かれてこれにしました。カバーが地味な色ですが鳥の模様が可愛かったです。枕もお揃いの取り出しとても気に入りました。
布団だけではなくマットも洗えるので、清潔でいいと思います。

5 2017-06-19

しっかりした作り
色々なベッドを見ましたが、
お手頃価格で安全性の高いベッドは
他になかなかないと思います
毎日つかうものですし、
安いだけのベッドは安全性が心配でしたので
肌触りが良く、品数も十分な布団とセットで購入でき、とても良い買い物できました
赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです

3 2018-05-09

お得と感じませんでした
ベッドの柵が歪んでるのを後あと気づきました、もう使い始めたので仕方がない。
赤ちゃん用布団なのに硬い、寝かせるのに精一杯、布団がカサカサ音がする起こしてしまうのが恐る恐るで大変です。残念な商品です。

3 2015-10-18

白のベッドが可愛くてこちらのセットを購入しました。B品とのことでキズなど少しありましたが気になりません。ただ、反りがあったのか、柵のスライドが片方だけすごくかたくて上げ下ろしにコツがいる物でした。そこだけ残念ですがうまく使っていこうと思います。
物によって差があるのかなと思いますが、お布団のセットも質が良さそうなので、買えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット