「木製スリッパラック(2段)」 日本製 ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

5 2019-04-01

とてもよかったです。ナチュラルカラーの木材の感じが優しくて好きです。

5 2019-07-11

良い‼️
この商品に出会って良かった!
幅を取らない物を探していた事と、シンプルだけどおしゃれな物、玄関の雰囲気に合う事を考えて選びました⭐
すごく良いです(^-^)

5 2019-06-18

シンプル♩
玄関が狭いので、奥行きが少なく低めのスリッパラックを探していて、たどり着きました。我が家には理想的でシンプルだしスリッパの色とも合うので大満足です!

• monchi0109さん
  • monchi0109さん

4 2018-01-24

コンパクト!
邪魔にならない大きさです。
収納時に重ねないと入らないので、モコモコしたスリッパなどはしまえません。一般的なスリッパじゃないと使いにくいかも

5 2017-10-29

金属製のものもいいかなと思いましたが、木製のあたたかみのあるデザイン、省スペースなこと、
スリッパの裏が見えないところが良いと思い、こちらにしました。
すっきりしていていいですよ。掃除する時もさっと持ち上げられて楽です。

5 2017-01-08

欲しかった物 見つけました
我が家の玄関のスペースにぴったりサイズ。
上段に男性用サイズ、下段に女性用を収納してみました。
移動も楽々です。
ちなみにスリッパはSybilla(シビラ)です。

4 2016-09-21

やっぱいいな日本製
木製・日本製をずっと探していました。
4人家族なのでスリッパは4つ入れたいのですが
なかなかいいのがみつからず、このラックを買って正解でした。
迅速な対応&商品も木の良さが伝わってきます。
普段、子供2人分と大人2人分のスリッパであれば
全く問題ないのですが、お客さんが来る時
子供用を片付けて大人用を4つにすると
かなりギューギューになります(冬用スリッパだからかな)
なので星4つです!

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2016-03-12

4足収納できました。
下に入れると取り出しにくいですが、来客用に使用しているので問題はないです。
デザインもシンプルなので全然邪魔にならないです。

5 2015-12-02

コンパクトでよい。
4足しか入らないので迷っていましたが、一段の方は幅が広すぎるのでこちらにしましたが、正解でした。コンパクトで邪魔にならず、それでもいつも散らかって気になっていたスリッパをさっと置くことができるので、すごく良いです。色は迷いましたが、ナチュラルにしました。この色はどこでも合うと思いますが、濃い色もシックで良かったかもしれません。値段にも満足です。

4 2015-11-26

シンプルでおしゃれです
自然な木の風合いがとてもおしゃれです。
玄関先にあって違和感なく溶け込んでくれます。

• MGM0922さん
  • MGM0922さん

5 2015-10-23

贈り物です
娘の新築祝いの一つとして贈りました。大変気に入ってくれました。

• kohuku777さん
  • kohuku777さん

5 2015-03-18

コンパクトなので下駄箱の上に置きました!
玄関内が狭いので重宝します。

5 2017-02-15

シンプルでいい!
スリッパM2足、L2足の計4足をかけています。上下のスリッパの踵とつま先がほんの少し重なりますが、私は気になりません。
お値段の割によくできていると思います。
配送も早くて助かりました。

5 2016-12-02

かわいい
サイズがちょうどいいので、購入しました。
実際玄関に置くとスペースにちょうどおさまって、よかったです。

5 2016-06-21

玄関の空きスペースにぴったり納まりました。
色合いも靴箱等と合っていて、統一感が出て良かったです。
余り置けないけど、お客様の分だけ収納したかったので
我が家では十分でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック