「木製ナイトテーブル(引出しなし)」 サ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • かなり良かったです!!
  • 新居購入の為、ベッドサイドに2個主人と私用で購入しました。 コンセントの位置を決める前にこちらを購入しておいたので、この商品の高さに合わせて、コンセントを付けていただきました。 シンプルで使い安くてとても気に入ってます。 1番上にティッシュとスマホとタブレット、棚にテレビ、エアコン、照明、扇風機のリモコン、下にゴミ箱を置いて使っていますが、不便さは全くありません。 色々なインテリア ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • シンプルイズベスト☆
  • 思っていた通り、写真の通りの商品でした。他の方のレビューにもありましたが、脚がガタガタ?多少の左右のバランスが悪く手を添えてガタつきを確認するとガタガタします。当方はベッドサイドに置いてスマホやメガネなど小物置に使うので、置いておく分にはとくに支障なしです。価格の相応、満足ですが、やはり送料が高いですね。完成品の配送だからしょうがないのでしょう。送料安ければリピありです。 ・・・(続きを読む
  • あさぶうんさん

5 2019-08-22

完成品!梱包も段ボールと角のガードだけでゴミ少ない!びっくりするほど軽い!
満足です。
巾木避けはありませんが、どの向きでも使えます。
寝室のサイドテーブルとして箱ティッシュやらリモコンやらスマホやら置いて重宝しています。
引出し付のと迷いましたが、天板にコンセントは目立ちそうだな…と回避。
また、重厚感欲しい方はやっぱりそれなりに板厚のを選ばれたらと思います。

4 2019-05-10

ベッドサイドテーブルに買いました
重いかな?と思っていましたがそうでもなく、軽々と3階まで運べました。
ベッドサイドテーブルとして使用ですが、軽いため棚にアイパッドアームのようなものを取り付けるとガタつくため、棚の所に本を入れて重しとしました。
作り自体はしっかりしてますが、重みのあるものがほしい!という方は気をつけてください。色合い等コンパクトでシンプルな感じは思っていた通りで満足です!あんまりこのようなシンプルなデザインのものがなかったのでありがたかったです。

5 2019-02-25

プリンター台として活躍中です
デスク脇にインクジェットプリンターを置きたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。
・天然素材
・シンプル
・リーズナブル
・組み立て不要
の条件で探していたのですが、このサイドテーブルは全てクリアしておりとても満足です。乗せるとプリンターが少しはみ出るのですが問題なく使えています(本来の用途では無いかもしれませんが…)。下の棚にストックの紙やトレーが置けて便利です。
ロゴなどの余分なデザインが一切無いのがとても良かったです。

5 2019-09-17

ナチュラル購入
ベッドの色に合わせて購入しました。20センチ幅があればベストかな?色は画像通りで梱包もしっかりされてました。

5 2019-08-12

気に入りました☆
サイズもちょうど良くて色も思った通りでとても気に入りました(^-^)ガタつきもなく、軽いので使いやすいです。傷つき防止のフェルトも貼ってあり助かりました!購入して良かったです☆

4 2019-08-06

気に入りました
ベッドわきのわずかなスペースに置ける幅だったこと、ベッドの色と合ったこと、完成品だったこと、この3点が購入ポイントです。スマホやテレビのリモコン、めざまし時計など置けてすっきりしました。下にはゴミ箱を置いてます。本体自体がすごく軽いです。

5 2019-07-08

想像通りシンプルでとても良かったです。
組み立ても必要ないのでそこも選んだポイントでした。

4 2019-01-20

満足!
早く配送いただきたかったのでお店に電話しました。入荷都合上出来ませんでしたが、電話の対応はとても良かったです。
商品に関しては、ガタつきが少しありましたが、コスパを考えれば個人的には許容範囲でした。
リモコンや目覚まし時計などでごちゃついていたベット横がスッキリしました。

5 2018-02-01

シンプルで安くて◎
玄関の隙間に、主人の鞄ちょい置き棚&空間にはカゴを入れてハンカチ入れにしました。このお値段で無垢でシンプルで主張しすぎずサイズもピッタリ収まってくれました。こんなシンプルな棚を探していました〜。組立も不要で、届いたらすぐに使えるのも◎。DIY出来ない私にはぴったり。少し高くなっても良いから、サイズオーダーできるといいかもしれないですね♪大満足です。

• 金保留さん
  • 金保留さん

5 2018-05-15

シンプルでよい
軽いので片手で持ち上げられ、お掃除も楽チンです。
軽くてシンプルなことが私には利点ですが、
重厚感をお求めの方は納得されないかもしれません。

4 2018-05-08

軽くてドッシリ感はないけど、かわいいです。
サイズもちょうどよくて、スッキリ置けました。

4 2018-03-25

商品は大満足
大きさや色などベットサイドテーブルにはちょうど良い大きさで大満足。
ただみなさんもレビューに書いてある通り、送料が少し高いと思った。
あと、こちらの手違いで種類の違うテーブル(ほんとは引き出し付きがほしかった)を買ってしまったので、よく注意して買わないといけないと思った。

5 2018-01-24

家族用にリピします!
ホワイトを購入しました。
寝室用に購入しました。
届くまでどんな質感のものなのか不安でしたが、
丁寧な作りで購入して良かったです。
配送も迅速でした。

5 2018-01-15

スッキリデザイン
組み立てされた物が届きます。
テーブル下にゴミ箱も収納できていいです。

5 2017-10-24

良い
値段も安くて品物も良かった。満足です。ショップの対応も早かったと思う。