「木製ナイトテーブル(引出しなし)」 サ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 加湿器の台として使用したくて【ナチュラル】を購入。「木製ナイトテーブル」の高さが低い方の商品と迷って此方(高い方)にしたのですが、やはり加湿器の台としてはちょっと高さがありすぎました。このテーブルは軽いけれど安定感もあり、誤ってつまづいてしまっても簡単には倒れないのですが、流石にこの高さに加湿器を置くとなんだか不安になってしまいました。なので此方はソファー脇の「サイドテーブル」として使用し、加湿器の台用には再度低い方を注文しまし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-27
  • チープに見える
  • カラーボックス的なものでとてもチープに見えました。組み立ても塗装もかなり雑な作りで、神経質な人なら新品交換もしくは返品を希望するんじゃないかな。4000円近くする代物には見えなかった。この値段で店頭に売っていたら、間違いなく買わない。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

届きました
ホワイトを購入しました。想像していたよりも塗装ムラがありましたが、許容範囲内です。段ボールを開けた瞬間は臭いも気になりましたが、しばらく置いておけば問題なさそうです。完成品で届くので手間がかからず楽でした。満足です。

5 2020-11-03

とてもかわいい
お世話になりました。最初届いたものが上部角にギュッと押され潰れたような傷があり、返品交換をお願いしたらすぐに対応して頂き次の日には新しいものが届きました。息子の部屋のベッドサイドに、ベッドの色とも合っていてシンプルでとてもかわいいです!上部に目覚ましとライト、段のところに箱ティッシュ(縦にも横にも置けます)下部にゴミ箱を置いています。本人も気に入ってくれたようです。軽いので移動もラクです。特にグラつくということもありません。この度はありがとうございました!

5 2020-05-09

ナチュラル、軽くて小さめ
色はナチュラル。濃いめ(数年経って日焼けしたベッドと同じくらいの濃さ)のナチュラルでした。
思っていたよりも小さめサイズでしたが、2台のベッドの間に置くにはちょうどよかったと思います。
下に小さなゴミ箱、中段にボックスティッシュ、天板にリモコン類を置きました。
猫ちゃんも気に入った様子で、すぐに上に上がってました!
軽いから猫ちゃんが上がるときぐらぐらしないかが心配でしたが、大丈夫でした。

4 2020-11-18

土曜日注文で、火曜日到着で、迅速なお手配でした・ナチュラル色は、画像のままの素敵な色です・カラーボックスのような感じでは、なくて、シンプルで、しっかりしています。左側の足が、短いのか、ガタつきがあるので、100均の木をかまして、調整してます。なので星4です

5 2020-11-12

探していたサイズで、安価で見つかり早速使っています。

5 2020-10-04

ドンピシャです。
ベッドのサイドテーブルに買いました!一緒に購入したベッドはシンプルなものなので、置くところがないので、照明やスマホを置くのにちょうどいいものを探していたので、この商品はドンピシャでした!

• maity2014さん
  • maity2014さん

5 2020-06-12

満足です!
色味やサイズは丁度よく良かったです。他の方のレビューでキズがあったなどのコメントを見たので心配でしたが、梱包もしっかりしていて、良い買い物が出来ました。
欲を言えば、コンセントや配線を通せる小さい穴があると壁にピッタリ付けられていいなぁと思いました。

5 2020-06-07

自宅の家具に色味が似ているかなと購入しましたがぴったりでした。
ロータイプの棚に乗せて本とDVDを並べて使っています。ソファーの横に置いたりベッドの横に置いたり、時によって色々な使い方ができそうです。

5 2020-05-23

加湿器を置く台に購入しました。
完成品でシンプルな台が希望でしたので、お手頃なお値段のこちらに決定しました。
色と完成度がどうか心配でしたが、色も画像どうり・完成度も丁寧な仕上がりです。
床面部分にはクッションシールが付いていて、傷をつけない配慮が最高です◎
お値段以上の価値が有ると思います。

5 2020-05-22

上部に少し凹みがありましたが、壁際の本棚にする予定でしたので問題なく使えております。完成品で到着後すぐに使えて助かります。

5 2020-05-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入。サイズ、質感ともに素晴らしいと母から連絡がありました!

5 2020-04-24

他の方のレビューで軽いとあったので安っぽいのかな?と思いましたが、現物は思ったほど軽くなく色味もイメージ通りで、想像していた何倍も満足いく品物でした!
足裏にキズ防止フェルトが貼ってあり、細かな配慮にも好感持てました。

4 2020-04-22

注文後即届きましたし、質感も価格以上かと。

5 2020-03-25

最初からキズ防止のフェルトも着いていてとても良かった✩.*˚レビューにあるように、とても軽いです!でも私的には2階へ運ぶのに軽くてとても良かったです☆*。

4 2020-02-15

レビューで見たようなへこみと小さな傷はありましたが承知して購入しました。
シンプルで木製で思っていた通りの感じで良かったです。