2023/09/21
    りんごちゃん0930さん
    ハウス:+【専用マット付き】 | カラー:ナチュラル(NA)
    組み立てた状態で納品されたので、 設置がとても簡単でした。 わんこは体重1.5kg強の子になるので、少し大きかったですが、わんこはとても気に入っているご様子でした⭐︎ 木の色味も綺麗で、安っぽい感じもなくてオシャレです!
    注文日:2023/09/06
    2019/06/28
    アメリカへGOさん
    素敵ですよ
    我が家は全体にダークブラウンの家具で統一されているので、購入した色でしっくり、サイズもピッタリでした。 家具の一部の様で素敵に見えます。 届いた物は他の方が書かれていたように凄く匂いがあり、犬じゃなくても数日はしんどいなぁという感じでした。凹みとキズがあった為に交換して貰ったところ、新しく来た物は全然嫌な臭いがせず新品家具の臭いでした。 専用マットも一緒に買いましたが、暑いからかあまりワンちゃんが入ってくれません。気長に待ちます。
    注文日:2019/06/20
    2018/02/18
    ともtomo9176さん
    小型犬3匹に!
    昨日届きました。ベット、チェスト、オープンラックと、同シリーズの同色で少しずつ揃えています。統一感がでて嬉しいです。ありがとうございます。小型犬3匹を飼っていて、今まで、夏場はワイヤータイプ、冬場はもぐれるタイプのベッド、クッションタイプのハウス等、色々使用しましたが、今回ワンコ達にも高級なおうちを・・と思って注文。まずは1個注文し、気に入ったら追加で・・と思っていたら、届いてビックリ。想像以上の大きさでした。結果、3匹(2.0kg、2.5kg、3.7kg)同時に入れる大きさで、追加購入不要になりました。少し臭いがあり、鼻のよいワンコにはきついかも・・と思い、現在風干ししています。使用し始めたらまた追加レビューします。
    注文日:2018/02/11
    2016/10/25
    ジェリー☆さん
    自分用に☆
    クッションタイプの小屋を使ってたんですが、ボロボロになったので買い換えました。 少し匂いはありましたが、うちのワンコは何も気にせずすぐ中に入って寝てました。 今ではすっかりお気にいりみたいです。 ちなみに、ワンコはダックスで6キロの大きめな男の子です。
    注文日:2016/09/04
    2015/12/29
    しおココさん
    見た目Good!
    色合いが他の家具と調和するだろうと思い購入しました。大きさも調度よくとても素敵です。…が 、木材?とにかく材料の匂いが強く残っていて、入っててもすぐに出てきてしまいます。早く匂いが泣くなてくれればいいなと思います。5キロ弱のパピヨン用に購入。
    注文日:2015/12/22
    2015/09/18
    カッチユッチミッチさん
    2匹でもOK!
    4キロと2キロのトイプー2匹です。 とりあえず一つ買って、大きさなど様子を見てもう一つ購入しようと考えていましたが、思ったよりも広く、2匹揃って寝られました! ただ、以前こちらで、ホワイトのペットサークルを購入し、その中に置きたかったので同じホワイトを注文したのですが、ナチュラルが届きました。 返品するのも面倒なのでそのまま使用します。よって☆4つにしました。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/22
    なむれっくさん
    おしゃれですよ
    あまり見かけない木製タイプなので、家具とも馴染みとても良いです。ただ、ニス?の匂いがなかなか抜けず、犬には迷惑かな… まだ子犬ですが、高さもあるので、しばらく使えそうです。
    注文日:2015/07/08
    2015/04/10
    furuntaさん
    気に入ってくれたみたいです。
    普通のクッション性のベッドだと30分ほどでかじって使い物にならなくしてしまうので色々探して購入しました。他の方のレビューの通り初めの匂いは気になりましたが、うちの1歳、6.5kgのでかポメは、すぐに気に入って中に入って寝てました。ただ、入り口側の板が薄いので、すでにカジカジ始めています。どれだけもつかわからないので-1です。入り口もしっかりした木でできてたらなぁと思いました。
    注文日:2015/04/07