2019/01/20
    ロミオーナさん
    白じゃ無いです。
    無塗装の木に白のペイントがされている様ですが、明らかに塗りが薄く、白では無く下の肌色がうっすら透けて生成のような色です。白い壁の前に置くと明らかに色が違う。。ナチュラルの色味が残っています。商品画像は白く見えるのに実物は違う。大きさや作りは良いのにがっかりしました。
    注文日:2019/01/18
    2016/04/12
    55Ktaroさん
    色とキズに不満
    大変可愛らしいので、これから迎える愛犬のために購入。 しかし、届いてみて「ん?色違い?」と思いました。 ホワイトを注文したのですが、届いてみると白というよりナチュラル。 DIYをする関係で我が家には木材がありますが、 ホワイトウッドという白っぽい木材の色とほぼ同じ色です。 よーーく見ると、ほんのりうすーーく白みがかっているので、 これで「ホワイト」ということなのでしょう、と理解しました。 真っ白を期待しないほうがいいです。 それと、正面に接着剤のようなもので木の割れを補修した跡がくっきりとあり、接着剤のようなものが白いのでけっこう目立ちます。 木の色が真っ白なら目立たなかったのでしょうが(笑) このテキトーな補修で出荷OKっていうのが信じられない。 不満はありますが、返品となるともう一度少々態度の悪かった配送屋に会わなくちゃいけないということが億劫なので、このまま使用することにしました。 キズはマスキングテープとかシールとかで飾って隠して使うと思います。 このクオリティなら、次は買いません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/02/15
    みうっちーずさん
    デザインはかわいいです
    …が、愛犬が1度は入ったものの2度と入らなくなりました…(泣)おそらくゴォーという小さいですが反響音がするためだと思われます…。デザインはかわいいのでペット用品を入れてローテーブルとして使っています。
    注文日:2015/02/11