2021/12/11
    づー0205さん
    買ってよかったです。
    気に入ってくれます😆開いた当日からすぐ入って、なかなか出てこない時もあります😂落ち着くのか、気に入ってくれてよかった✨上に物も置けるので助かりました✨すごくしっかりしていて、デザインも良いです。組み立てる必要もないので楽で良かったです。
    注文日:2021/12/06
    2020/07/06
    ノア1996さん
    見た目可愛い。
    大きさは、ミニチュアダックスとマルチーズ小さめなら2匹で入れます。 見た目が可愛いので入って入口の所に顎を乗せてると凄く可愛いです。 臭いが多少あり、ミニチュアダックスは最初から入ってくれましたが、マルチーズはあまり…。 お値段も他の木製と比べると安く、組み立てる必要もなく、それ程重くないので移動も楽です。
    注文日:2020/06/25
    2018/07/09
    なnaな7さん
    老犬に優しい
    大型犬の成犬と小型犬の老犬を飼っています。 小型犬が安心して休めるようになっていて、とても良かったです。 唯一難点を付けるとしましたら、カラーはホワイトが欲しかったのに、ホワイトっぽくなく、クリームっぽい感じがしたのが残念です。
    注文日:2018/07/05
    2018/07/07
    koatan0731さん
    気に入っている
    4kgのトイプー用に買いました。 クッション製のものだとびっくり返したりかじって綿を出してボロボロにしてしまい、布の中が段ボールになっていものもボロボロにしてしまい、綿や段ボールを食べて腸閉塞になる危険で悩んでいたらこちらを見つけました。 木をかじったりはしますが、重さがあるのでひっくり返す事もなく気に入りました。 トイプーも気に入っている様子です。
    注文日:2018/06/16