「木製シューズラック(1段)」 日本製 ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

シンプルなデザインが気に入り、お願いしました。置くことで靴が片付いたので、玄関がスッキリして助かりました。

5 2019-10-08

スッキリ!
ナチュラル購入。誰が考えたのか、良く出来た商品ですね。シンプルで軽いし6足は収納出来るし。見た目もお洒落。ごちゃつく玄関にピッタリとサイズが合い落ち着きました。主人にもいいね貰いました。しかも安くて配送がめちゃくちゃ早い!助かりました。有難うございます。

5 2019-09-15

スッキリ
大人の男3名・女1名という家族構成で、靴の量も増え、玄関が常に靴だらけで大変な状態でした!スッキリ片付き、オシャレな雰囲気になりました。白を購入。ダンボールから出して、そのまま使え、軽くて良い感じです!

5 2019-09-11

かわいい!
安価なもので、木製のもの、かつ玄関で変に目立ちすぎないシンプルなものないなぁ〜と探していたら偶然見つけました!!
組み立ての必要もなく、届いてすぐに設置!
すごくいいです!
なかなかお店ではみかけないので、助かりました!
必要最小限の靴のみ出していますがすっきり片付きました!

5 2019-07-26

スッキリ
シンプルな作りでナチュラルの木の感じも素敵でした!女性用スニーカーで3足ずつ合計6足が収まる感じです。ちなみにコンバースハイカットは下段だと取りにくさを感じたので(置けますが)、上段に載せたほうが良さそうです!とても気に入ったのでリピート購入しました。

5 2019-07-14

シンプルでかわいいです
邪魔にもなりません

5 2019-07-13

玄関スッキリ
完成品で置くだけのシューズラックです
簡単でとてもキレイな玄関になりました

5 2019-07-10

玄関がスッキリおしゃれに片付き満足しています。

• may_ky08さん
  • may_ky08さん

4 2019-05-09

スッキリしました♪
日頃よく使うので、下駄箱にしまってしまうと出し入れが面倒で…。でも、玄関狭い…。
と思い購入しました。
学生用の靴を下に、スニーカーを上におくと結構オシャレに置けます^^

5 2019-04-16

あるとべんり
あると便利です。
玄関先がすっきりしました。

4 2019-01-12

いいです!
散らかっていた玄関がスッキリしました。もう少し長くても良かったかな。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2018-07-17

狭い玄関にわたし、嫁、娘の靴が散乱してましたが、おかげですっきりしました。

5 2018-09-16

シューズラック
ホワイトを購入しました。とてもかわいくてシンプルで使いやすいです。
玄関がスッキリ片付きました。

5 2018-09-11

軽くてシンプル
注文してすぐに届きました。
思っていたより軽く、デザインがシンプルなため玄関に馴染んでます。購入してよかったです!

5 2018-06-18

木製シューズボックス
お洒落で、子供の靴の整理が出来ました
もう一つ欲しいと思っているので、早速購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック