「3つ折り 高反発マットレス(K4-S)シング...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • 匂いもなく快適
  • 253296-201 50328-0247 587218身長153 体重47 筋肉少ない 首、肩こり 腰痛以前は低反発の薄いマットを使用していましたそちらがぺったんこになり、ベッドに乗せたら底つき感。それでもいいかなと思ったけど底付感があると肩こりの原因になると聞いてマットを足すことに。その際、低反発か高反発か、エアーか、綿の敷布団か迷いに迷ってこちらの高反発にしました。商品は丁寧かつ簡略に梱包されていました。開封 ・・・(続きを読む
  • Pジャスミンさん
  • 3 2014-03-30
  • ベッドと一緒に購入しました。マットレスの上に布団をしいて使うので、厚さも問題ありませんが、ちょっと汚れている所があったのが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

コンパクトで軽いのに 沈みこまずとても寝心地が良いです。お値段以上だと思います。

5 2019-06-25

家族用に買い足し!
自分用に購入しましたがすごく良かったので家族用に追加購入。
寝心地が良くなったと言っています。

4 2017-11-21

おすすめ
体重70キロの体ですが底つき感はなく寝心地が良いです。
朝起きた時の肩、背中、腰の怠さを感じません。
密度35キロでこの価格はお買い得だと思います。
送料が高いのが残念。
重量が軽いところが良いです。

4 2017-11-17

ベッドもこちらで購入したものを使っています。
合うサイズのマットレスがなかなかないので
今のベッドを使い続ける限り、またこちらのマットレスを
購入する予定です。
使い心地は少し硬さが物足りなく感じた以外は満足しています。

4 2015-11-11

愛用しています。腰痛持ちにはかなりいいです。

5 2015-10-16

満足です
届いてから2週間くらい使いましたがとても快適です。

5 2015-08-23

見たところ厚みがあまりないのですが、実際に寝てみるとしっかりしていて薄さを感じることはなく満足しています。

4 2015-06-29

概ね満足です。
子供用に購入しました。
普段使っていたが痛んだため買い換えましたが、
子供は気がつかず。。。
可もなく不可もなくシンプルな商品だと思います。

4 2015-06-27

使ってみて様子を見ます。
軽くて、三つ折りにできるので、立てて干すこともできます。少し薄さが気になりましたが、乗ってみるとそれほど気になりません。使ってみて、どのくらいでへたるかは、今後、様子を見てみようと思います。寝た感じはとても心地よかったです!

4 2015-06-25

寝心地◎
マットレスは堅くないと嫌なのですが
低反発ながらも固めですごく
寝心地がいいです
星1個ぶんは横のファスナーが
少し開いてくる所

5 2015-05-03

ふとんと一緒に使用していますが、ちょうどいい厚みです。
快適です。

5 2015-04-02

匂いもなく快適
253296-20150328-0247587218
身長153 体重47 筋肉少ない 首、肩こり 腰痛
以前は低反発の薄いマットを使用していました
そちらがぺったんこになり、ベッドに乗せたら底つき感。
商品は丁寧かつ簡略に梱包されていました。
開封後、すぐに寝っ転がっても匂いは特に感じません。
マットに鼻をうずめて思いっきり中のウレタンを嗅いだらものすごくくさかったですが、まあ、そんなことする必要もないかなと思った次第です
こちらの高反発の上に現行の低反発を載せて使っています。
とても気持ちよく寝れました。
肩こりが解消されたら追記します

4 2014-06-02

主人と息子達に。寝慣れないと、堅すぎる様で、息子達には、すのこベッドの上に敷いた後、ベッドパッドを重ねています。

5 2014-03-02

大満足です
腰があまり丈夫なほうではないので、マットは高反発と決めています。
普段使用しているものかへたってきてしまい、いろいろ巡ってここにたどり着きました。
ちっとも沈まない!このお値段でこのクオリティは本当にお買い得だと思います。初日からぐっすり眠れました。しかもカバーが外せるとなれば……!カバーの白色もお部屋を選ばないし、汚れも早く気付くだろうからまめにお手入れしそうな気がしますし。
次に買い替える時期が来ても、またこちらを購入したいと思いました。

4 2015-12-23

折りたためるのは好印象
敷き布団を使用したかったため、薄手のマットレスを探していました。本商品は折りたためるので引っ越し時など場所をとらないのでいいな、と思います。製品自体は特筆とした特長などは特にありませんが、とりたてたマイナスポイントはないかと思います。ぐっすり眠れていますよ。かたさも問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス