4 2015-06-30

抱き枕としては満足
妊娠中の抱き枕としては☆5です。半年ほど使っていますが肌触りもよく、クッションもほとんど潰れていません。
今は主に授乳クッションとして利用しているのですが、毎回ポンポンをとめるのが面倒…かといってとめないとどんどん開いていきます(>_<)とめたままにしておく方法もありますが、それもまた面倒で…。
最近この柄のU字クッションもあることを知りました。そっちにすればよかったのかなと思わなくもないですが、抱き枕としてはこちらに軍配があがりそう。
今は新生児なのでもう少し大きくなるとお座りクッションとしてはこれが活躍するかもと期待しています。今でもおくるみごと赤ちゃんをはめて?おくと時々大人しく座っていてくれます(*^^*)

5 2016-06-05

包まれるような安心感。
妊娠6ヵ月に入り、少し寝づらくなってきたのでこちらを購入しました。
まずデザインが可愛かったのと、洗えるカバーが魅力的でした。
届いた商品を見るとまず大きさにビックリ!
私の身長と変わらない。笑
使ってみると、中の綿?が片寄らずずっとパンパンなのと、
生地の良さにうっとり・・・いつの間にか眠っていました。
旦那もとても気に入ったようで、自分も欲しいと隣でいつも駄々をこねています。笑
赤ちゃんの授乳時にも使えるということなので、旦那に譲るのはもう少し先になりそうですが、これから楽しみです!
大満足しています^^*

5 2017-05-19

使いやすい
妊娠7ヶ月ぐらいから寝るときに使用していますが、シムスの体勢時にはとても楽で今はこれなしでは夜は寝れません!
長さも十分すぎるぐらい長く、へたることなく使用しています。
里帰り出産の予定なので、大きいですが実家に送るつもりです。
出産後も授乳クッションや赤ちゃんのおすわりなどに活躍してくれるのを期待しています。

4 2016-09-28

寝易くなりました
ビーズタイプのフィット感は好きなのですが、音が気になるかなと思い、ビーズ以外で、素材にこだわりのある固め枕を探していました。身長が151cmなので、他の方のレビューを参考にあまり大きすぎないタイプにしました。
固めでフィット感も良く満足しています。大きさもちょうど良いと思います。ただ、頭を乗せれるくぼみがもう少し上の方にあった方が良かったなと思いました。今は頭は元々の枕を使って、抱き枕を使用しています。

4 2015-04-29

可愛い☆
妊娠4ケ月。安静指示されずっと横になっているのですが、どの向きで寝てもしんどくて、口コミからこちらの商品を購入しました。デザインが可愛くて、カバーも本体も洗えるのがいいです。心地よくて気持ちよく眠れそうです。ただ授乳の時はやや大きいのでは?という感じがするので☆4つとします。

5 2014-10-26

妊娠出産用に
友達に進められて購入。現在5ヶ月ですが今は抱き枕として使用しています。今後陣痛の際や授乳時、赤ちゃんにも長ーく使えるようです。

5 2014-10-12

寝るのがきつくなってきたので
5ヵ月になって寝るのがきつくて、旦那に頼んで購入しました。長さが150cmあって、柔らかいものがよくて、可愛いのがよかったのでレビューを見て決めました。もともと布団を丸めて抱きついていたので、この抱き枕は買って正解でした。

• aLeXiSさん
  • aLeXiSさん

5 2018-04-10

高さのあるしっかりクッションでコスパ良し
6ヶ月の妊婦ですが、子供の性別関係なく使えるとてもかわいいデザインだと思い、購入しました。
クッションはちゃんと高さがあって、へたらなさそうな印象です。ふわふわのやわらかいものを期待している方はやめた方がいいかもしれません。私はこの中綿のしっかりした感じが気に入ってます。
今は寝る時のむくみ対策に足上げ用で使っていますが、もう少しお腹が大きくなったら抱き枕として、子供が生まれたら授乳クッションやおすわり補助として使えると思うので、コスパは悪くないと思います。
他にも様々な抱き枕兼授乳クッションと比較検討しました(三千円くらいの安くてそれなりのクオリティのものとかなり迷いました)が、最終的にこの商品を買って良かったと思っています。

5 2016-12-10

ありがとうございました!!
とても迅速な発送をしていただき、感謝しております。
贈り物にしましたので私はみておりませんが、お品物はとてもかわいらしく、おかげさまで大きなおなかで苦しまずにゆっく眠れるようになったということで、大変喜んでいただけました。
他にも色々と調べましたが、こちらのお店が一番お安く買えるようです。
どうもありがとうございました。

5 2020-06-24

以前に購入して良かったので再度購入しました。他のデザインもあるとうれしいです。ベビー向けではなく大人向けなもっとシンプルなデザインなど。

5 2018-03-17

とてもいい買い物をしました!長年愛用させてもらってます!お値段以上に使えます!

5 2016-10-23

買ってよかった。
購入の際、サイズや価格でかなり悩んだが、買ってよかったです。
結構大きい存在なので、カバーで妥協したくなかったのでこちらにしました。
カバーは肌触りもよく、いい感じにくびれが出来ていてクッションもふかふかで
満足しています。

• fe0014さん
  • fe0014さん

5 2015-03-08

使いやすいです
硬さ、大きさ、デザインともにとてもよく、満足です。

4 2014-11-13

座椅子に座ってるときも腰に巻いて使っていますが、スゴい楽♪

4 2014-08-09

満足の一品
思ったよりもビッグなサイズですが、自宅用は十分!
今は妻の抱き枕ですが、もうすぐ生まれる子供にも活用できそうで、満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー