「収納付き木製ベッド シンフォニー + ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • ナチュラルカラー
  • 昨年に続き、リピート購入です。枕元に小物を置けるスペースとコンセントあり、すのこで通気性がいいこと、大容量の引き出し付きが選ぶきっかけとなったシングルベッドです。色はナチュラルカラーで、開封時はちょっと薄い色かなと思いましたが、組み立ててみると丁度いい色に感じました。組み立ては、男子一人で30〜40分ほどでした。引き出しがスムーズで使いやすく、たっぷり収納できるので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 子供部屋に
  • ベットフレーム→まさに安かろう悪かろう。ヘットボード?あれは怪我しますね確実に。ボルトの処理最悪で表面抉れて逆剥け立ってました。ここは上から削って木工用ボンドで覆ってみたらガリガリが無くなりました。あと他にも2ヶ所、圧力が上からかかったような凹みがありました。マットレス→こちらは素晴らしい!堅さも丁度よいし、軽いからベッドパットやシーツがかけやすい。匂いは結構するけど、そのうち ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

最高です☆
新居に引っ越しを機にベットを購入しました(^_^)
お店の方の対応も良くこちらのお店で購入して良かったです!
クイーンサイズで子供と旦那と3人で寝ていますが、寝れています(^_^)
最初、袋からマットを出してもしばらくペタンコで不良品なのかな?と思っていたら徐々に膨らんで寝る頃にはちゃんと分厚くなっていました(笑)
収納・ライト・コンセント付で大満足です☆
本当にありがとうございました(^_^)

• mgnyanさん
  • mgnyanさん

4 2018-10-05

組み立て簡単!
対応がとても早く注文してからすぐに届きました。
組み立てもネットの説明書を見ながら簡単にできました。
残念だったのが、配送業者のせいだと思うのですがヘッドボードの端がへこんで木が割れていました。組み立ててしまうと見えない位置だったので良しとしましたが、相当な衝撃がないとあんな風にならないと思います。
製品自体は、寝返りをうっても軋んだりしなくてとても良かったです。

• mj7938さん
  • mj7938さん

4 2019-03-21

結構固いです。
固めが好きな方には満足できる商品だと思います。

5 2019-01-01

とても良かったです。
ネット購入は怖かったですが、発送も早いし商品のクオリティも高いです。
とてもいいお買い物をしました☆彡.。

4 2018-04-10

とても良かったです
子供用に、収納付き、ライト付きのベッドを探していてこちらの商品を購入しました。
シンプルでとても可愛いです。
組み立ては簡単で大人2人の作業で1時間程度で完成しました。
ただひとつ、引き出しの部分に傷があったので、星一つ減らさせていただきました。
デザイン性、機能性もいいのでもう一台購入を考えてます。

5 2017-07-24

色々な店のものを見ましたが、セミダブルベッドで高反発マットレス付きで枕元にコンセントとライトも付いていて、2つの引き出しもあってこの値段はなかなか見つからなかったので購入しました。組み立ては主人に頼んで30分くらいでした。引き出しには冬服を入れましたがスムーズに引き出せるので問題なしです。マットレスも高反発で寝心地も良かったです。

4 2017-11-04

収納も多く、マットも良かった
大きさもマットの硬さも最適で、また収納も多く満足。ただ1点だけ不満足だったのは、収納のボックス表面に窪んだ傷があったこと。これがなければ5つ星。

• koba-nyanさん
  • koba-nyanさん

5 2017-10-18

快適です。
ヘッドサイドのボードがかなり重いので、女性一人で組み立てするには結構大変かも・・・値段の割に重厚な作りで、製品には満足しています。

5 2014-08-23

お値段以上
ベット本体とマットを購入しました。マットは高反発の厚みがある方です。組み立て〜ダンボール類の片付けまで主人1人で、おおよそ2時間以内でした。組み立てに特別難しいところは無かったようです。お値段が安かったので多少の不安はありましたが、丈夫そうなつくりのベット本体でした。高反発のマットも心地よい硬さでいい感じです。他の方のレビューにもありましたが、マットの匂いがかなりしました。感じ方は個人差があるかとは思いますが、かなりの匂いに感じました。届いた日が曇で天日干しのようなことが出来なかったので、マットを立てた状態で数時間扇風機を回し続けたら、随分マシになりました。気にならないまでは2〜3日程だったように思います。

5 2017-03-24

ナチュラルカラー
昨年に続き、リピート購入です。枕元に小物を置けるスペースとコンセントあり、すのこで通気性がいいこと、大容量の引き出し付きが選ぶきっかけとなったシングルベッドです。色はナチュラルカラーで、開封時はちょっと薄い色かなと思いましたが、組み立ててみると丁度いい色に感じました。組み立ては、男子一人で30〜40分ほどでした。引き出しがスムーズで使いやすく、たっぷり収納できるので助かっています。高反発マットレスも清潔感のある商品で、寝心地も良くとても気に入っています。

5 2015-12-20

満足です。
大きな段ボールが5個と半分に折られたマットレスの計6個で届きました。内2つは引き出しで完成品で届いたので組み立てる手間が省けて、その他もボルトを締めるだけの作業だったので、女性一人でも40分程で完成しました。
マットレスも高反発DXにしたのですが、固さもサイズも丁度良くて満足しています。ただ、マットレスの匂いが強いので最初は換気が必要みたいです。
総合的に満足したので、家族の分も購入するか考え中です。

5 2015-12-10

大満足のベッドです
同じベッド2台購入しました。大きい荷物の多さに運送屋さんが少々驚いてました(笑)
マットレスは少々ニオイが気になりましたが、丸一日換気扇のついた室内で部屋干ししたらだいぶ、マシになりました。
主人が一人で組み立てて、1時間半ぐらい?
シンプル且つおしゃれなベッドで、ベッド下と宮の横にも収納ありランプありで、まさに欲しかったベッドです。
高反発マットレスも寝心地よく、眠りが深いのか朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2014-02-11

中学の息子用に
木もしっかりしていて、すごくいいです。
この値段で、マットレスもついているのはとてもおすすめです。
梱包材も少なく、組み立ても簡単でした。
マットレスは高反発のDXにしました。
私自身はマニ○レックスを使用していますが、このマットレスもとても寝心地がよさそうです。
値段の割にとてもいいと思います。
娘用の購入も考え中です。

4 2017-05-09

気に入っています
息子用に購入。シンプルで気に入っています。
組み立ても説明書どおりにすれば、女の私でも、片付けを含めて1時間半で出来ました。
引き出し付きで、中に重いものを入れて引き出すと、前に傾いて、引き出しと床の間に指を挟みます。もう少しスペースがあれば良いと思いました。

5 2017-01-23

☆ありがとうございました☆
まだ梱包を開けていないので、商品については書くことが出来ません。
配達の日時指定させて頂きましたが、正確に届けて頂きました。
配送の方の対応も良かったです。
又、御願いしたいと思いますので 宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム