「収納付き木製ベッド シンフォニー + ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

発注後2日程度で届きました。搬送途中でしたが、電話での日程変更にも丁寧に対応していただきました。
良かったです。

• x569xさん
  • x569xさん

5 2017-04-03

引き出しが組み立てた状態で届いたので
組み立てもすぐ終わりました。
穴の位置が悪いのかすこしずれたところが
ありましたが気になりません。
マットレスも薄くて心配でしたがいままで
硬めのもので寝ていたのでちょうど良いです。
収納はまだ使っていませんがヘッドボード横に
本がしまえたり気に入りました。
ホワイトを購入しましたが明るい白で部屋が明るくなりました。

5 2015-05-12

ブラウンを購入しました
女性一人で組み立てました。部屋が狭いため作業スペースを確保しながらの作業でしたので、トータルすると組み立て30分ほど、梱包を解いたり資源ゴミに出せるようまとめるのにかかったのが30分ほどでした。
説明書を読みながら行えば問題なく組み立てる事ができます。
ほこりっぽく作業中に目がいたくなることがありましたが、ブラウンの落ち着いた色も、収納スペースがたくさんあるのも気に入っています。

4 2016-06-28

良い感じでした。
初めて通販でベッドを購入しましたが、組み立ては難しい所はなく一人で出来、デザインもHPの写真通りでした。
末永く使わせて頂きます。

4 2015-12-01

わかりやすかったです。
組み立ては取説を見れば簡単にできました。
作りもしっかりしているので、よかったです。

4 2015-06-25

一人でも1時間もしないうちに組み立てられました。

3 2017-09-20

それなりに
引き出しが左右とも傾いている。引き出しレールの取り付け方に不満あり。低価格でも、もう少し注意すればイイのにと思いました。

3 2015-09-20

重たかった
ヘッドボードの角が凹んでいましたが迅速に対応して頂きました。ベッドボード部分がとても重いので取扱いは要注意です。。
思っていたより低いベッドでした。マットレスは思っていたよりもかなり硬く感じました。
作業はだんなと二人で1時間ぐらいかかりました。重たいので気をつけて作業して下さい。

3 2015-07-02

商品が無事届きました。
早速、組み立てましたが、ベット下の引き出しが、少し歪んでいます
ので、☆3つにしました。
組み立ては、簡単でしたよ!

2 2015-03-31

仕方ないけど・・・
急遽決まった息子の引越時に購入。
梱包を開けるとぼっこり穴の開いた宮の角。
明らかに付属のねじの梱包不足で開いた様子。
今日から使いたいので仕方なく我慢することにする
組立は簡単。二人で30分で完成。
完成してみると引き出しの高さが不揃い
中国製ってこんな物?
日本製は何倍もするから、この値段なんだから我慢か??
せめて ねじの袋は保護してから梱包してくれよ!

• azumiitoさん
  • azumiitoさん

3 2014-12-23

安いからかな。
3つ購入した内一台の引き出しの金具がビス止めされておらず、引き抜くと引き出し側の金具が取れてしまいました。時間もなかったので、他のベットを見て同じビスをホームセンターで探してつけました。やはり安い分、検品チェックがあまくなってしまうのでしょうか。
色目質感はとても良かったです。故障はたまたまだったと思い、見栄えは値段以上だったのでこの評価です。

3 2014-04-03

組み立て説明書が入ってなかったので組み立てがかなり大変でした…が、この値段で良いものを買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム