4 2015-03-29

材質・形が思った通りで組み立ても楽でした
商品写真を見て、材質がよさそうなのと形が好みだったので注文しました。脚ひとつ取っても結構ずっしりした材質で丈夫そうな感じがします。
組み立ても時間としてはそんなにかからず簡単に出来ましたが、女一人での組み立てでしたので重くてなかなか疲れました。それでも組み立てられないなんてことは無いので女性一人で購入をお考えの方も心配しなくて大丈夫だと思います。
ひとつ気になったことは、一緒に購入した二つ折りマットレスを広げたときに前後で微妙に高さが違ったことです。見た目はそんなに気にならないのですが寝た際にちょうど腰の辺りに当たって違和感を感じることがありました。

5 2015-05-11

すごく可愛い!
女性でしたが組み立てがとても簡単でした。見た目もちゃんと木の質感が出ていて、安物に見えず、すごく可愛くてすごく満足です!
あと足が6つあるので2,3人でごろごろ遊んでても軋みませんでした。
マットは硬い派の人が好きな感じなので普通〜柔らかい派の人は別のマットの商品か布団を1枚上に引くといいと思います。

4 2015-08-07

253296-20150801-092315338
思ったより大きく重さもありましたが、組み立ては簡単で梱包を解いて出来上がるまで30分もかかりませんでした。多少の色ムラ、節がありますが値段が安いのでこんなものかと思います。マットレスは薄いし2つ折りはどうかなと不安でしたが、しっかりと硬めで寝心地が良かったです。

5 2015-05-26

快適です。
引越しを機会に、ベットを2台まとめて買い替えました。
主人と一緒に2台組み立てて、30分かかりませんでした。
床からの高さもあり、衣装ケースもスムーズに入ります。
2つ折マットレスは初めてだったので、少し心配でしたが、全く問題なく安眠出来ております。
デザインもシンプルなので、どんなお部屋にも合いそうですね。
良い買い物が出来ました。

• Betty3829さん
  • Betty3829さん

4 2016-04-16

組み立て簡単
ベットは、とにかく組み立て簡単。
開梱から組み立てまで15分もあれば十分。40代の女性でも楽に出来ました。
軋みも無く、コスパ最高ですね。
ボンネルコイルマットが少し硬いかな…と今の時点では感じてますが、慣れれば問題無いでしょう。

5 2015-12-06

家族に買ったものが良かったので自分様に買いました。

4 2015-11-23

一人で組み立てられるか心配でしたがとても簡単でした。シンプルなデザインで、部屋にマッチしています。

4 2015-11-09

娘へ
下宿先の娘へのプレゼントです。
組み立てやすく、シンプルさが最高です。

5 2015-10-26

女性1人でも難なく組み立てられますし、マットレスも寝心地が良かったです。

5 2015-09-27

次男のひとり暮らし用に購入しましたが組み立ても簡単で直ぐに出来上がりました。寝心地もいいと話しています。値段も手頃で満足です。

4 2015-09-15

白を選んだのですが、部屋の雰囲気にとても合っていて、シンプルでとても気に入りました!マットレスが少し硬かったのでもう少し柔らかいのにすればよかったなぁと思います。

5 2015-08-29

よかったです
思ったイメージ通りで、組み立ても簡単でした。

5 2015-08-26

足下が25cmあるので収納がたくさん出来そうです。
組み立ても簡単で、シンプルで素敵です。
当方のミスで組み立て時に間違えてネジ穴に足を取り付けてしまい、外すのに苦労しました。
組立図はちゃんと見てから組み立てましょう。
ベットの足に傷が付いていましたが、足下だし見えないからまぁいいかな。

• しぃ0134さん
  • しぃ0134さん

4 2015-07-18

組み立てはとても簡単でした。ベッドフレームのつなぎ目をネジで締めていて、ネジ穴の位置のせいでしょう、少しの隙間があったので星は4つです。ですが、マットレスを置いて完成させるとなんの問題もありません。マットレスは折りたたみなので、敷き布団を一枚引けばつなぎ目は気になりません。満足しています。

• Capli-coさん
  • Capli-coさん

5 2015-07-12

可愛くて扱いやすくて
シンプルで丸っこくて、いい感じです。
さっぱりしたインテリア部屋によくあいます。
組立分解も簡単。
うっかり二つ折りマットレスにしてしまったので
連結部が少しだけ気になりますが、マットレス自体はGOOD

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム