「高反発マットレス【DX】(K15-S)シング...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • ベッド購入は初めてなので、スプリングの種類がよく分からなかったのですが、布団派の人は高反発が良いという噂を聞いて、コレを購入。確かに沈み込みすぎる事はなく、これまで時々感じていた腰痛や体の一部に血が滞ってしまうような感覚はなくなりました!ベッドパッドやシーツは無印良品を使用していますが、サイズも問題ありませんよ!使用して約一カ月ですが、よく寝る部分は少しへたりを感じます。やっぱりマメに位置を変えないといけませんね。 ・・・(続きを読む
  • きつねさん999さん
  • 3 2015-05-21
  • 寝心地は良いが品質が。。。
  • クッション性はちょうど良く落ちよく眠れますただ縫製の質が悪く複数箇所でカバーの糸が出ており、どんどん糸が抜けてしまうので取扱いに気を使います ・・・(続きを読む
  • mk9532さん
  • mk9532さん

4 2019-07-17

今まで使っていた敷布団がへたってきたので新しく買い替えたのですが、このマットレスは硬さも丁度良くて朝の目覚めがよく大変満足しています。

5 2018-08-14

値段の割に良いマットレス
以前は、無印の足次マットレスを使用していました。そちらより断然寝心地が良いです。他の方のレビューにあるように、布団にいた固めの感触です。一緒に寝ている犬も大満足です。

4 2017-10-27

旦那はいい!と言っています。この値段であとはどれだけもつかですね。たまにしか使わないベッドなので、安く買えてよかったです。

5 2017-09-21

同店のGino(ジーノ)と合わせて購入しました。スプリングマットから買い替えです。固めが好きなのですが、高反発マットレスらしい独特の硬さがあって気に入っています。

• オガ様さん
  • オガ様さん

4 2017-08-23

開封したばかりなので今後どうへたっていくかは解りませんが、配送は早かったし物は綺麗で良かったです。
硬さもしっかり目で良さそうです

4 2016-06-01

やっぱりマメに位置を変えないといけませんね。

• tuad2000さん
  • tuad2000さん

4 2015-09-09

はじめての高反発
スプリングは音がうるさい印象と後々廃棄が大変という理由でこちらを選びました。
これまで煎餅蒲団とマットレスの組み合わせで寝ていたので 身体の沈みこみが床面ギリギリという感じだったので それに慣れきってしまっていたようで 高反発マットレスを使用して3日は硬すぎて熟睡できませんでした。
方々調べてみたら枕が原因のようでしたので枕を変えてみたら改善したように思います。
品質としてはとても良いと思います。

5 2015-12-09

ベッドと一緒に
夫の母へのプレゼントとして送りました。
数ある中で決めたのは自分たちもこちらを使っているから。
寝返りもうちやすく腰が痛いといっていた夫もこれにしてから
とても寝やすいそうです。
お値段以上ではないでしょうか。

4 2015-11-15

満足です
主人用にベッドフレームとセットで購入しました。
引越しに伴い、畳からベッドへの変更で心配していましたが、硬めでちょうどいいと喜んでいました。
マットレスの匂いが少し気になるとのことでしたので、★-1にしました

5 2015-09-22

腰痛が改善されました。
すごくおすすめです!!

4 2015-09-10

満足
かたさがちょうどいいです。
配達指定ができなかったので☆-1
その他は満足です。

5 2015-05-18

寝心地いいです。高反発なだけあって、ベッドに腰掛けても沈みすぎないです。あと、普通のコイル入りと比べると軽いのでカバーの付け替えがしやすいのでそこもよかったです。

5 2015-04-29

父の誕生日に
もうすぐ定年を迎える父!
寝つきがわるかったのですが、以前より寝返りを打つ回数など、減りました、これからも愛用させて頂きます

5 2016-05-25

へたらない!
使用して2カ月
2週間に1度、向きを変えたり裏返したり
大切にしていますが、寝ている型がつくこともなく
横になった瞬間の気持ちよさは購入した当時のままです。
購入してよかったです。

4 2015-12-29

弾力性
体が沈むことがなく弾力性があり私にはちょうど良い硬さで使い心地が良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス