2015/07/16
    引越を機に。短期間の住まいのため、次の引越のことを考慮して、分解して簡単に運搬できるものを・・・と思い購入しました。 作りはしっかりしていて、ミシミシギシギシ音が鳴るようなことはありません。シンプルだけどオシャレな雰囲気もあり気に入っています。 布団用マットレス+シングル布団をフラットシーツで包み、商品ページに掲載されているような感じで使っています。最近、一般的に出回っているシングルロングサイズの布団だと、長すぎてベッドからはみ出ますのでご注意を。
    注文日:2015/06/29
    2014/07/05
    安くてよかった
    安くて、思った感じの嬉しい商品でした。 写真の長いまま届いたら 二階に持って行けるかと心配してましたが、 半分になっていてたすかりました。 組み立ても、足を付けるだけなので 10分ほどでした。真ん中を繋げる ネジは一つづつ付けると穴が、合わなくなる ので、穴を覗いて二つ一緒にいれて下さいね。 塗装はラッカーだと思います。 少し安っぽいのが嫌な方は、もう少し 高い価格の物を選んで下さいね。 私にはパイプじゃなくて、 シンプルで風通しが良くて、白でと、 思っていたのがなかなか無かったのに 考えいた通りのがあって本当良かったです。
    注文日:2014/06/19
    2021/06/30
    朝に注文して、翌日の昼頃届きました! 大型配送で時間指定できなかったのですが、タイミング良く土曜日に届けてくださいました。 配達状況もwebで確認できたので安心でした。 結構重いので玄関で開梱して2階に運び、組み立てまで主人一人でできました。 女性一人だと少し大変かもしれません。 小学生の子供が布団を敷いて使っていますが、しっかりとしており問題ありません。 ベッド下が掃除機で掃除しやすいのもポイントです。
    注文日:2021/06/25
    2020/12/08
    組み立ても簡単ですし、しっかりしていて、寝ているときに軋み音がないのも良いです。3年前に1つ買って息子のベッドとして使っていましたが、今回家族構成が変わり、もう一つ買い足して並べて使っています。全く違和感なく、ぴったりとくっつけて使ったり、離して使ったり自由にレイアウトできるのも便利です。変わらない仕様で長く取り扱いがあることはとてもありがたいです。以前はなかったと思うのですが、 床の傷防止の予備が入っていたのも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/04
    2017/03/23
    とても気に入りました
    色も形も想像通り! 少し匂いはありますが、気になるほどではありません 取り付けは女性一人でも簡単にできます。 とてもかわいく気に入っています
    注文日:2017/03/17
    2016/11/12
    大満足^_^
    SD、ホワイト。6畳1Kの1人暮らし用で購入。 購入の条件は、手頃な価格、女性1人で組み立てることができる、マットレスがセットであること、レビューの評価が高いという4つに絞って探しました。迅速丁寧な発送で、到着後、1人で開封して20分後には完成しました!とても簡単な組み立てでギシギシ音がなることもなし。とても良い買い物ができて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/06
    2016/04/16
    ぱぴぷぺぽーのさん
    満足してます
    シングルを2つ並べてダブルベッドのように使用していますが、それほど隙間も開きませんので、満足しています。組み立ても難しくはありませんでした。 脚にフェルトが付いていたかと思いますが、フローリングが傷つきそうでしたので、100均のカバーを買ってきて履かせています。 使用開始から2年経ちましたが、問題ありません。途中、一度引越しのため分解していますが、それについても問題無さそうです。
    注文日:2014/09/01
    2015/08/31
    yuko3612さん
    組み立て簡単!
    初めてベッドを購入しました。 6畳の部屋なのでベッドを置いたら狭くなるかなと心配でしたがシンプルなベッドなので大丈夫でした。 梱包は確かにコンパクトでしたが、ベッド半分の大きさはやっぱり大きいし重かったです(笑)。 組み立てはとても簡単で、すぐに使えて助かりました。 マットレスはパームにしました。 レビューを読んでどれだけ臭うのか不安でしたが、心構えしてたせいかそこまで不快な臭いではなかったです。
    注文日:2015/08/22
    2015/07/01
    商品説明のとおり、一人でも簡単に組立てられました。強度も申し分ありません。 模様替えが簡単に出来るので満足しています。 マットレスはカバーがイメージと少し違いましたが、使用感はほぼ満足です。 梱包を解いたとき少し石油系のにおいがしましたが、すぐになくなりました。硬さと厚みはイメージどおりで満足しています。
    注文日:2015/06/26
    2015/04/16
    あかか26さん
    とってもかわいいです
    シンプルなデザインとレビューの評判の良さで購入を決めました。 組み立ては工具も入っていて女性の私一人で30分もかからずできました。 マットレスは固めでしっかりしていて適度な弾力もあります。 中学生になった息子用に購入したのですが本人に聞いても寝心地はいいようです。 最初は匂いが気になりましたが部屋の換気をよくして1週間たった今は全く気になりません。 安くていいお買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/04/09
    2015/03/29
    皆さんのレビューに商品の臭いやネジのずれなどがあったので、少し不安がありました。送られてきた商品に関していえば、臭いも気になりほどではなくネジのずれもほとんど気になることなく組み立てられました。姉にプレゼントとして送り女性2名で組み立てましたが、10分ほどで組み立て完了。とても簡単でした。 商品も値段を考えると、非常にしっかりとした作りになっていました。
    注文日:2015/02/24
    2015/03/10
    満足です
    昨日9時に注文して翌日12時に届きました。 早くてありがたいです。 組み立てもすごく楽でした。 足を付けるだけなので女性でも15分もあれば完成です。 低価格なので、品質に不安を覚えましたがかなり頑丈です。板を支える足が太いので(直径が掌くらい)安定して います。 すのこ板は少しささくれていましたが、まぁ許容範囲です。 匂いは少し薬品くさいかな、という程度で気分を害する程ではないです。 良い買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2015/03/09
    2014/03/23
    組み立て簡単です
    箱が大きめなので、狭い玄関で出すのに少し苦労しました(約15分) が、一度出してしまえばそこからは一人でも簡単に組み立てられました。 一番心配していたキシミ音もほぼ無く、強度がありそうです。 ネジが一箇所だけ、少しだけはめるのに苦労しましたが、止める箇所が沢山あるため、それがとまっていなくても大丈夫ではないかと思えるくらいでした。
    注文日:2014/03/17
    2021/10/06
    かすたーどさん
    本当に簡単組立てでした。足を付けた後は、同梱のレンチで4箇所締めるだけ。ダンボールの片付けの方が時間がかかりましたよ。 配送費を入れると半額で買えてしまう品も売っていますが、こちらの品にして良かったです。ベッドなのにリピーターさんが多いい意味がわかりました。 ちなみにきしみ等もなく安定しています。
    注文日:2021/09/18
    2021/04/29
    すず4175さん
    何度か利用してます。
    今までは、ミュークを購入しました。今回はスマートのホワイトにしてみました。組み立てがとても簡単で10分かかりませんでした。 脚のところに大きな傷がありましたが、すぐに対応して頂きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/28
    2021/01/28
    組み立て簡単、寝心地も問題ないです。軋んだりしません。写真のとおり素敵なベッドでした。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/08
    かぅちゃんさん
    重いですが、簡単なので1人で組み立てちゃいました。シンプルで良いです。身長162cm、シングルかけ布団が大きく感じますが(笑)セミシングルでも快適です。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/02
    2019/08/24
    Reims9944さん
    簡単
    対応も早く、すぐに届きました! とてもコンパクトで、組立も超楽でした! セミシングルを二つ並べてクイーンにしてます。
    注文日:2019/08/01
    2017/05/10
    オススメ!
    息子の一人暮らしスタートに備え購入。 寝ごごち最高!ととても気に入っています。 私達もマットレスだけの購入検討中です。
    注文日:2017/03/16
    2016/01/02
    女の私でも簡単に組み立てが出来ました。5分位かな… ブラウンは落ち着いたとてもいい色でした。シングルを2台くっ付けて使用しています。スッキリしていて気に入っています。
    注文日:2015/12/12
    2015/12/25
    一人暮らし用に購入しました。 女一人でも簡単に組み立てができて良かったです。
    注文日:2015/12/14
    2015/07/25
    子供用にちょうどいい
    1才の娘に。 落ちないようまずは足をつけずに使用したかったので、ハイローであることが決め手でした。 マットレス+敷きパッド+ガーゼシーツ で寝かせてみます。
    注文日:2015/07/17
    2015/07/11
    福福4618さん
    高校生男子用に購入。 コンパクトながらオシャレで組み立ても簡単。 マットレスも硬すぎずほど良く寝心地いいです。 ロフトベッドの下のスペースににスッポリ入りました。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/14
    m000m000mさん
    満足です!
    開封から設置、段ボールの解体まで、女一人でのんびり作業して 40分ほどでできました。 シンプルで部屋によく馴染み、6本足がしっかりしているので 気に入っています!
    注文日:2015/06/02
    2015/06/14
    みさき0214さん
    組み立てがとても簡単です!
    引っ越しを機にベッドを買い替えました。 女性1人で30分ぐらいで組み立てられました。 デザインもかわいく、そしてお安くてとても気に入っています。 マットレスも寝心地がいいです(^ ^)
    注文日:2015/06/02
    2022/02/14
    よっし~0311さん
    満足です
    他のレビューにあるように、ちょっと塗装が雑です。また、すのこの処理もカット面がそのままでやや雑な感じがします。また、2つ連結して使うのですが、合ってません。 まあ、色々書きましたが、とても頑丈で、このかかくなら納得です。きしみやガタツキも全くありません。 いい商品だと思います。
    注文日:2022/02/07
    2019/03/23
    買って良かったです
    組立は驚くほど簡単でした。それでいて足が6本あるので、丈夫そうです。キズもなく、ガタガタした音も一切なく、文句なしの五つ星です。分解も簡単に出来そうなので、引越しのときコンパクトに荷造り出来そうです。これからも求めやすいお値段で是非頑張ってください。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/21
    2015/07/18
    満足です
    小学生の娘たち2人の為に購入しました。色々な店舗でベット探しをするも高さがあるものは部屋が狭くなりそうで嫌で、低めで尚且つ安っぽく見えないものを探してました。商品は人気な為か品切れの為少し待ちましたが、出荷の連絡も丁寧に頂けたので、到着日は出掛けず待っていました。到着してから1時間で2台組み立てられました。 部屋が狭くなるという事もなく、娘たちも大満足の品物です。大人が寝てもしっかりしていて寝心地がいいです。
    注文日:2015/07/12
    2015/05/10
    木製で白のベットを探していたので、このベットを見つけた瞬間「これだ!」っと思い購入しました。 GW前にオーダしたので、届くのが遅くなるのを覚悟していましたが、思ったより早く届いたのでとてもうれしかったです。 梱包も丁寧で組み立ても簡単だったので1人でも時間はかかりませんでした。実際に組み立てると全体のフォルムに丸みがあるのがわかるので、本当にかわいくて満足しています。マットレスの固さもわたしにはちょうど良く気持ちよく眠れています。
    注文日:2015/04/30
    2015/03/28
    満足です
    ずっとベッドを探していてこちらを見つけました。 このお値段で、マットレスつきすのこベッドはお買い得だと思います。 組み立ては私が家事をしている間に主人が一人でやってしまいました。 たぶん、簡単に組み立てることが可能なんだと思います。 足の下にはフェルトがついてるのでフローリングを傷つけなくてよいかもしれませんが、滑りやすいためすぐに動きます。 動かないようになにかで固定した方がいいかもしれません。 マットレスは固めが好きな私にはちょうど良いですが、柔らかめが好きな主人には固すぎたようです。
    注文日:2015/03/14
...