木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

組み立ても娘と2人で10分程度でした!すのこだけ見ると、大丈夫か?と思う感じですがマットレスを敷いての使用なので全く問題ないです。

4 2019-04-21

簡単に組み立てできました、大変満足です。

4 2019-04-16

組み立ても簡単だし、シンプルで気に入ってます。

• pracotteさん
  • pracotteさん

4 2019-04-16

足の高さが違うがガタつきなどはない
ナチュラルを購入。
組み立ては簡単です。
足の高さがちょっとずつ異なり大丈夫かな?と思いましたが、ガタつきなどなく使用には問題ありません。
マットレスを乗せた状態で幼児がぴょんぴょん飛んでも軋みなどもなく快適です。
すのこ部分のささくれが多く、ゴミもたくさん出るのでマイナス1です。

4 2019-03-11

組み立て解体が簡単です
セミダブルのベットが欲しかったのですが、引っ越すときにマンションのエレベーターで運び出せないことを懸念し、組み立て解体が簡単なものを探していました。
期待通り、脚を取り付けて連結するだけの組み立ては30分もかからずに完了し、とても簡単でした。すのこの断面が少し粗くて、マットレスが傷つきそうなのは気になりますが、脚や枠は木のすべすべした表面が綺麗です。
希望日時通りに配送していただき、価格も手頃だったので満足しています。

4 2019-02-10

イメージ通り
ダブルサイズを購入しました
思ってた以上に包装された段ボールが大きくて不安になららましたが、6畳の洋室に入れても全然問題なく圧迫感もなかったです
色も写真通りでナチュラルな木目調が可愛いです
あと思ってたよりもしっかりしてました
それでこの値段なのでとても満足してます

4 2019-01-16

フレームのみでしたが、一人暮らしでいずれ引っ越す事も考えてこのタイプのベットにしました。薄いマット1枚では寝るときに少し痛かったので、今はマットと敷き布団を敷いて寝ていますが、ベットがきしむなどは一切なくてよかったです。配達時も一人で運べて簡単に組み立てられました。高さも結構あるので大変便利です。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-01-14

大きさはちょうどよかった。組み立ても面倒ではないです。

4 2018-10-28

無事に届きました、ありがとうございました。コンパクトサイズのフレームを探していましたので部屋にぴったりおさまりました。

4 2018-09-14

シンプルです!
なるべく小さなベッドを探していたところ、こちらの商品は
デザインもシンプルで狭い部屋には場所をとらずぴったりでした。
すのこ式なのも通気性が安心で、組み立ても女性一人でも問題なくできます。
使い続けているとベッドの足がやや緩くなりますが締め直すだけでよいので
全く問題ないです。
おすすめです!

4 2018-08-27

セミシングル
組み立てがとーっても簡単でした!
ゆったりとしたベッドに寝ることが憧れではありますが、
狭いマンションで使えるセミシングルベッドを探しておりました。
セミシングルはなかなかありません。
こちらのベッドは気軽な値段で購入でき、組み立ての際のスペースも
そんなに要しなかったので到着後すぐ設置できました。
本体の高さもちょうどよかったです。
他の家族の分も検討中です。

4 2018-07-01

組み立ては簡単でした
初めての購入です。
組み立てが簡単なものが良かったので、とても簡単でよかったです!
最初においが気になりました。

• serikohさん
  • serikohさん

4 2018-06-27

同じ商品を2回目の購入です。引っ越しにともないサイズを変更しました。組み立ても簡単で値段の割には木の質感も満足度が高いです。いずれ自分の分も購入したいと考えております。

4 2018-05-27

満足です
1年半前に子供用にホワイト・シングルを購入、今回は下の子供にもと購入しました。
組み立て安い、分解しやすい、何より安い、simple is BEST!
2つ合わせることもできるし、満足です。

• aotama2000さん
  • aotama2000さん

4 2018-05-14

しっかりしていてモノもよいです
住宅関係の仕事をしているため、過去2−3年くらいに渡りすでに20以上は購入していると思われるヘビーユーザーです。組み立てもシンプルでパーツもしっかりしていて、類似品と比べてもヘタリも少ない印象です。また大量購入しようと思いきや、2018年5月現在、ちょっと値上がりしてしまったようで、かつ送料も入れるとそこそこのお値段となるため、今後含めて購入を躊躇しております・・・他商品に久々浮気してしまうかも、、、でマイナス1★。それがなければ5★!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム