木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

イメージ通り
ダブルサイズを購入しました
思ってた以上に包装された段ボールが大きくて不安になららましたが、6畳の洋室に入れても全然問題なく圧迫感もなかったです
色も写真通りでナチュラルな木目調が可愛いです
あと思ってたよりもしっかりしてました
それでこの値段なのでとても満足してます

4 2018-10-28

無事に届きました、ありがとうございました。コンパクトサイズのフレームを探していましたので部屋にぴったりおさまりました。

• serikohさん
  • serikohさん

4 2018-06-27

同じ商品を2回目の購入です。引っ越しにともないサイズを変更しました。組み立ても簡単で値段の割には木の質感も満足度が高いです。いずれ自分の分も購入したいと考えております。

4 2017-04-07

娘のベッド
スノコベッドは模様替えも簡単だし、通気性良いので探していましたが色々迷いました。
ここに決めたのは
1.早い(実際、翌々日に到着しました)
2.口コミがよい(臭いも無かった)
まぁ、スノコ部分は「お値段相応」ですね。
どれくらい持つか分かりませんが、ドンッ!と座らない様に注意しています。

• yoshi3208さん
  • yoshi3208さん

4 2016-09-04

重厚感が無いのが良い
狭い部屋に置くので、シンプルさがとっても良いです。

4 2016-05-11

よかったです
なるべくスペースをとらないすのこベッドを探していて、こちらの商品を見つけました。
真ん中で半分に分解することができるので、引越しの時に便利そうです。
すのこ板のしみ(カビ?汚れ?)についてレビューで書いている方がいらして、心配でした。実際、我が家に届いた商品にもついていました。
ですが、ほとんどは濡れ雑巾でふき取ることができました。
すべて取ることはできませんでしたが、マットを載せて眠るので、気にしないことにしました。
また、足の部分の中央に組み立て時に本体に差し込むねじが突き刺さっていますが、中央からずれた場所のついているものもありました。
が、組み立てることはでき、強度その他の面からみても支障はなさそうでしたので、そのまま使っています。
お値段なりの造りですが、完成してマットを乗せたあとの見た目、サイズ、強度などは何ら問題なく、快適に使っています。
二つ必要でしたが、まず一つ目を購入し、使用してみて大丈夫でしたので、すぐにもう一つ、注文しました。

4 2016-03-29

組み立てやすいです
開けた時のペンキ臭はありますが、すぐ消えます。
女性でもすぐ組み立てられます。

• perio2002さん
  • perio2002さん

4 2016-02-01

妻一人でも組み立てられました。十分な強度があり、ベッド下に収納ができるので便利です。

• rain770567さん
  • rain770567さん

4 2015-11-29

女性一人でも組み立てられました。
安いですが、作りもしっかりしています。

4 2015-11-14

イメージ通りでしたが…。
レビューで、カビが心配でしたが、全く問題ありませんでした!満足出来る商品です。ベッド下の収納が、残念! 収納ケースの間口が390センチだったので、4個入らず、2個しか並べることが出来ませんでした・・・。ベッド下の収納活用が思い通りにならなかったので、☆4つです!

4 2015-10-02

満足しています
組み立ても簡単で、値段の割りにしっかりしたつくりで満足しています。

• kokinuさん
  • kokinuさん

4 2015-09-08

期待通りで満足です
梁のあるマンションの5畳の部屋に置くために購入。どの向きに置くにしても205センチ以内という厳しい条件なので選択肢がありませんでしたが、この商品はぴったりと収まりスペースを最大限に有効利用することができました。すっきりしたデザインで圧迫感がなく部屋が広く見えます。すのこの部分の木の素材感は値段なりかもしれませんがマットレスで隠れてしまうので特に気になりません。足の部分に何箇所か茶色いふしがあり、ナチュラル色で目立つため、組み立てる時に内側に向くように調節しました。フレームの部分も2分割されているので、狭い部屋でも組み立てや移動が楽にできました。組み立てる際に、真ん中の足の部分をきちんと垂直に置くとねじ穴もぴったりあって隙間が空くなんてことはありません。そこだけちょっと気を使って丁寧に合わせれば問題なし。お値段の割に意外としっかりした商品です。

• 奈奈3036さん
  • 奈奈3036さん

4 2015-08-16

( ´∀`)bグッ!
ホワイトを購入しました。思っていた通りで満足してます(*^^*)
組立も簡単で10分位で終了しました。

4 2015-04-21

商品受け取りました
しかっりした作りと思います。できれば、横板が少しつくりが雑なような気がしますが、布団をひけば見えるところではないため、問題ないと思います。

4 2014-04-09

思ったよりも
思ったよりもしっかりしており、この商品を選んで良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム