「木製 伸縮式ペットゲート」  ペットフ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-29
  • 納得の商品でした。
  • 【デザイン】よかったです。かわいらしい。【使いやすさ】スムーズに収縮できます。【安全性】ぐらつきません。【価格】ちょっと高いかな。【耐久性】しっかりしています。【その他】【デザイン】【使いやすさ】【安全性】【価格】【耐久性】【その他】4か月の愛犬が知らない間に階段をうさぎ跳びの様に上るようになったため、登り口に設置するゲートを探していました。枠だけが木製のものはよくあるのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-15
  • 老犬になってしまった大型犬の愛犬を室内で就寝させる為に購入しました。色、質感は想像通りで良かったです。組み立てもあっという間に出来ました。ただ。。私の勘違いなのでしょうが大型犬用としては。。という感じです。昨今、大型犬を室内で飼う方も増えています。大型犬を使用した写真も載せてくれればと思います。何とか工夫して使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

• 耐久性:5
大型犬が上がらない為に階段下に設置しました。インテリアのじゃまをせず満足です。

5 2016-10-14

素敵!
長さが変えられてかつお部屋の雰囲気に合うものを探してました。ブラウンを購入しました。ダークブラウンでお部屋にピッタリです。柵を支える足も自由に向きを変えられるので使わない時は壁にぴったりつけられます。重さもあり犬が押しても動きません。小型犬ですが。ただ、壁にぴったりつける為に足を片側にのみつけている為、我が家はネコがいてたまにゲートに飛び乗り蹴って倒してしまいます。近くに犬がいると重さがある為下敷きになると大変危険なのでそこはきをつけてます。これは使う側の話ですが。製品は素晴らしいです!梱包もとても丁寧でした。

• mayuismさん
  • mayuismさん

4 2015-10-25

商品は満足!
ついに入荷したので購入しました(ホワイト)。
商品は思った通りで家の雰囲気にもマッチし、早速使いこなしています。
なかなか入荷数が少ないのか、問合せの際に8月に入荷するとご連絡をいただいていたのですが、一向に入らず…さらに2ヶ月待っての購入でした。
追加で購入したい時にまたすぐ買えないのかな…と思い、星4つにさせていただきます。

• chaaa*さん

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
リビングに【ナチュラル】を購入しました。
猫は、本気を出せば飛び越えてしまいますが;
足止めにはなっているので、購入して良かったです♪
※大人がまたぐには丁度良い高さだと思います。

5 2016-01-14

気に入りました
リビングダイニングに設置するペットゲートを探しておりました。悪目立ちしないものを探していたので、この質感には満足です。フローリングの色味に合うナチュラルが気に入りました。

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
すぐに届きました。
組み立ても簡単で、インテリアにマッチして買ってよかったです。

4 2015-11-30

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
新しく購入した仏壇に猫が入り込まないようにゲートを探していました。仏壇に対してあまり安っぽいものは使用したくなかったので少し高くてもこちらの商品が色合い・素材共にいい感じと思い悩んだ末買い求めました。やはりこちらの商品を購入して良かったです。想像通りのいい感じです。

4 2013-02-06

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
家になじんでいます(^v^)
シンプルで、家具になじんでいるので、とてもよいです。
伸縮式なので、臨機応変に場所を変えて使っています。
高さがもう少し低いと、人間が跨ぐのに楽かも…
滑り止めのゴムの色が、フローリングにつくのが気になります。

4 2015-04-07

• デザイン:4
しっかりしている
【デザイン】4
【使いやすさ】5
【安全性】5
【価格】3
【耐久性】5
【その他】足が取り外し可能で便利ですが、大きすぎてつまずくことが多い。もう少し小さくてもいいのでは?値段が安ければ言うことなしなんだけど・・・

5 2015-01-26

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
落ち着いた色(ブラウン)なので部屋のインテリアと合って違和感ありません。犬が入ってこないようにキッチンの入り口においています。我が家のマンションではサイズ的に扉つきがおけなかったのですが、またぐには子供には高く、出入りの度にずらさなければならず、その点がちょっと面倒です。製品自体はしっかりしていて安っぽく見えず、良いものだと満足しています。

5 2013-04-19

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
少し大きめなチワワを飼ってますが、十分な高さと重さがあり、大変満足しています(*^^*)
ナチュラルを買いましたが綺麗な色でよかったです。

5 2013-04-06

大満足です
ナチュラルを購入したのですが色も質感も組み立てやすさも軽さも大満足です。うさぎが飛び越えられない高さがありますが背の低い私でもすんなりまたげるし120%気に入りました。

4 2012-11-29

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
納得の商品でした。
【デザイン】よかったです。かわいらしい。
【使いやすさ】スムーズに収縮できます。
【安全性】ぐらつきません。
【価格】ちょっと高いかな。
【耐久性】しっかりしています。
【その他】
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
4か月の愛犬が知らない間に階段をうさぎ跳びの様に上るようになったため、登り口に設置するゲートを探していました。枠だけが木製のものはよくあるのですが、柵の部分が鉄製のものがほとんどで…安っぽく見えるためショップを物色していたらこち他のゲートを発見、即注文し、6本日到着しました。ナチュラルでよかったです。長さ調節もしやすく◎。再度2つ目を購入しようかと思っています。ただ、黒いねじの部分が目立ってしまうため、そこも木製だといいなと思いました。

5 2015-05-09

• 耐久性:5
とても使いやすいです。
室内犬のミニチュアダックスが玄関に出ないよう購入させていただきました。
作りもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
間口に合わせて調整が出来るのでとても便利です。
固定もしっかり出来るし、置いた時の安定感もしっかりしているので、小型犬の場合は問題ないと思います。
購入してよかったです。
これで玄関まで毎回脱走されずにすみます(^−^)

5 2013-01-14

• 安全性:
  • 価格:3
とても良いです
シンプルで、伸縮も安易に出来ます。
又、組み立ても説明書嫌いの女性一人でも、楽々組み立てできました。
しいて言えば、調節のネジの色が木の色と一緒または木製であればパーフェクトでした。
あと、結局同梱してくれて送料は抑えられたのですが、最初、2台のゲートを別々に発送する事になっていたようで、莫大な送料が計算されていました。
ネット購入のネック点は、送料が大きいので、その点で、お店の方からご提案があれば嬉しかったと思います。
がたつきは一切無いですが、使い込んで又レヴューしたいと思います。