「木製ワンタッチ ペットサークル用 屋根...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

• 使いやすさ:4
XLと…
店舗用にXLを
子犬が産まれたので自宅用にLサイズを!
みんなにオシャレ!可愛い!いいね!と褒められます!
中型犬も入れて気に入っています!

5 2014-11-27

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
結局使ってません
サークルと一緒に購入したが、結局必要ありませんでした!柴犬なので、サークルを飛び越えません。

• *apollo*さん
  • *apollo*さん

4 2013-04-14

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
ミニュチュアダックスなので大きくなって必要なのかはわかりませんが、ケージと併せて購入しました。まだ出番はありませんが、ケージと同じくスベスベの手触りがいいです。

5 2012-09-30

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 耐久性:
今日届きました。
とてもしっかりした造りで、雰囲気も素敵なので満足です。犬はボクサーで、まだ産まれたばかりなので、楽しみに待っている所です。今は、息子が入って遊んでます(笑)。

• twocene77さん
  • twocene77さん

1 2013-11-24

• デザイン:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
ひどい!
お電話でもお話して、日曜日必着でお願いしてあり、発送済みのご連絡も頂いたが、
福山運輸にも電話して確認し、該当荷物なしとのことで、発送されていないとのことです。
なぜ未発送になっているのでしょうか?
今回は2回目の購入で、2回とも同じ対応で、このようなひどい対応は御社には普通でしょうか?
本当にひどいとしか言いようはありません!!!

3 2013-02-06

う〜〜〜ん
6ヵ月の雑種の男の子です。ぴょんぴょんとサークルを超えだし、急いで屋根を注文しました。迅速な対応で、次の日には届きました。有難うございました。
ただ、みなさんも書かれているように、固定式なので、人間の出入りには、とても不便になりましたので、★3個!
半分に折れるとかして頂けると、サークルの中の掃除がし易いと思います。
ガジガジとされていますが、個人的には、木のぬくもりがあり好きです。

2 2013-01-14

開閉式がよかった
ハイタイプのケージと一緒に購入。取り付け方法は楽で、耐久性も問題ありません。
ただ、ケージの扉は上枠がないため人の出入りが楽なのに、屋根を取り付けると人の出入りはかがむ必要があります。
取り付けを後方をヒンジタイプにするなど、前面が開閉式になっていれば、ケージの扉の設計の良さをもっと生かせると思います。
あと、前面・後面に少し隙間があるのも気になります。
今のケージがだめになったら、また同じものを買い替えようと思っていますので、是非改良をお願いします!

2 2012-11-23

• デザイン:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
脱走防止に...
中型犬なので脱走防止用に購入しましたが、今のところその兆候はなく、屋根はなくてもよかったかも...。開閉ができる方が使い勝手が良く、よかったのではないかと思います。

• k21809さん
  • k21809さん

3 2012-11-01

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:4
サークルと共に購入しましたが…
サークルの高さが十分だったため飛び出す心配もなく、屋根が無いほうがドアの開け閉めが楽です。
一度は取り付けてみたものの、結局出入りが面倒なので外しちゃいました。

3 2012-10-15

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:5
まあまあです。
ちょっと、重過ぎかな? 屋根は時々取り外したいのでもう少しかるいほうが良かったと思いました。

2 2012-09-16

• 安全性:3
  • 耐久性:3
ちょっと残念・・・
せっかく購入しましたが、屋根はネジで固定するタイプだった為とりあえずは使用していません。
出来れば必要に応じて取り付け取り外しが出来るものだとよかったです。
せっかく本体のドアがフルオープンになるのにもったいないと思いました。