「木製ワンタッチ ペットサークル Lサイズ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

最高にかわいいです
2.7kgのミックス犬(マルチーズ×カニンヘンダックス)用に購入しました。
いろんなサークルを探しましたが、ちょうど良いサイズやデザインが見つからず悩んでいると、たまたまネットでこちらのサークルを見つけて感動しました。
サイズ、デザイン、色、材質(天然木)、日本製とすべて好みの物でした。
女の子なので白を選び、届いてみると思っていたより素敵で二度感動しました。赤ちゃんのベビーベッドのようです。

• iga65999さん
  • iga65999さん

5 2019-06-08

二日後に到着
注文後二日で到着しました。組み立ても簡単で結構しっかりしてました。鉄製より木製の方がいいです。

4 2019-05-17

• 安全性:
  • 耐久性:
ホワイトを購入しました。部屋の床が白なので、大きいケージでも違和感なくなじんでいます。
わんこをお迎えするのが楽しみです!
注文後のメールでの問い合わせにも迅速に対応していただきました

5 2019-05-08

• 耐久性:
買ってよかった!
小型犬用に購入しました。頑丈で犬4キロが跳びかかっても動きません。あけ閉めもスムーズにできて購入してよかったです。このまま長く誓えたらいいなと思っています。

5 2019-03-29

• 耐久性:5
シンプルでおしゃれ!
シンプルでおしゃれなものを探していました。
価格も安いです。
木なのでとても重いのと、汚れがつきやすい難点です。
でも総合的には大満足です。

5 2019-02-06

• tatsu1289さん

4 2018-12-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
堅牢で良い商品だと思います。大変満足しています。

5 2018-02-15

いい
引っ越しを機に我が家のブルドッグ の為購入‼広さも問題なく、25キロのブルがのしかかっても倒れる事もなくしっかりした作りです!!
よほど気に入ったのか、昼間も自らゲージに入り昼寝しています(^^)値段は少し高いけど本当にいい買い物したと思ってます!!組み立てもとても簡単で大満足です!!

4 2017-12-22

• デザイン:4
まだ届かないので
レビュー依頼があるので投稿します
届いて使用したら追記します
22日購入。在庫もラス1で急いでいたのでよく確認しなかったら年内配送が終了したとのこと。
来年なら他も検討していただけに残念
追記
本日1/5到着
しっかりしたつくりでレビューにもあった、折り畳み部分のズレもなくよいお品でした
先住犬の時も入れるとかなり多くの種類のゲージを購入していますが
お値段とのバランスを考えるとこちらが一番いいと思いました
あとひとつ、給水器の取り付けができないので
その点改良していただけたらと思いました
(購入:Lサイズ・ナチュラル)

• kemetyanさん
  • kemetyanさん

5 2017-11-15

素晴らしい
大変迅速に対応をしていただき感謝です。
目が見えなくなってしまった高齢猫のために急いで探していました。
対応もさながら、商品自体もとても良いです。
組立が要らず広げるだけで設置完了なこと。
木製なので温かみがあり、塗装も安全なのを使用しているとのこと。
他でも木製サークルは扱っている所はあるけれど、ここまで良心的な価格のところはありませんでした。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-04-26

• 耐久性:5
組み立てはとても簡単でわたし一人でも10分ほどで終わりました。(取説にも書いてありましたが、手を挟むと痛そうなので注意要)とてもしっかりしていて、子犬のサークルというより、インテリア性も高い立派な家具です!お値段以上のクオリティーです!ただ一つ残念なのは、給水器が取り付けられないことです。

5 2018-04-12

• 耐久性:5
お留守番専用に購入。
少し重いですが組み立て不要で優しい色合いで満足です♪

• e-cosmosさん
  • e-cosmosさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-04

• 耐久性:5
木製のペットサークルを探していました。こちらの商品は木製でできているのにお値段もお手頃でした。作りもしっかりしていてシンプルでお部屋に置いていても違和感がありません。Lサイズのナチュラルカラーです
とても気にいってます。

4 2017-10-28

• 耐久性:
組み立て簡単。ナチュラル、L購入。
4か所のネジをドライバーで取り付けるだけの、組み立てでした。
すぐに使用開始。
リビングに置いてますが、色の調和も良く、気に入ってます。

5 2017-07-01

ワンちゃん大喜び
評価が良かったので購入しました。高評価通りに良い商品でした。3ヶ月のMシュナウザーも大喜びです。私が日中仕事でいなくても静かにサークルで寝ています。ワンコも気に入っているようです。