足元広々!天然木の脚長ベッドフレーム「木...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • スマートで可愛らしいベッドです。
  • 同棲に伴う新居用に購入しました。ベッドにお金をかける余裕がない中、彼女がこの商品を見つけてくれました。お昼前に注文、1時間ほどで振り込み先口座の案内を頂き、正午を超える入金でしたが即日発送して頂きました。月曜日に発送して頂いたので火曜日には最寄りの配送会社に到着していましたが、最寄り西濃運輸さんの場合、午後5時を超える配達は不可のため、結局日曜日の受け取りになりました。到着を楽し ・・・(続きを読む
  • ぷぷとぺぺさん
  • 3 2015-09-23
  • モダンなデザインでかつシンプルなのがとても気に入りました。組み立ても簡単で20分掛からず完成しましたし、上で寝返りを打とうが多少ばたつこうが、ギシリとも言いません。お値段を考えると、十分以上の品質だと思います。ただ残念だったのは、多少仕上げに荒い部分があったこと(木材の端がささくれだっていたり、乾燥不足だったのか塗装された部分にかび様のものがついていたが、拭けばとれる)です。お品としてはとてもよいものですので、ちょっぴり残念でし ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

この商品に出会えて良かったです!!
色々な通販サイトや家具屋さんで見た中でダントツで安く、デザインもダントツで気に入りました!!

安すぎて不安もありましたが、評価も高く思い切って購入。
丁寧すぎる梱包にゆえに、ゴミの処理が大変でしたが、女2人で30分もかからず組み立てることができました。

ギシギシも言わず、使用感は全然問題なしです!
買ってよかったです♪( ´▽`)

4 2015-09-29

注文から配達までが早かったです!
女1人で玄関からバラして2階に運びましたが、思ってたより軽く、組み立ても簡単でした。
ベッド枠を支えながらのネジ留めは1人だと少し大変です。ミニ台の上に置いて支えにしました。
見た目はすのこの強度は不安でしたが、マットレスを置いて上に乗ってもガタつきはありません。
フローリングなのでベッド足に滑り止めを買ってきて着けたいと思います!

• minami7113さん
  • minami7113さん

5 2016-04-17

注文後、すぐ発送していただきました。商品は3つの包装にわかれて届きました。女2人でしたが作成も簡単でした。1人だと難しいかもしれません。見た目も写真の通りでお部屋の雰囲気にも合っており、大変気に入っています。

4 2016-03-15

組立て簡単(^o^)
頼んで2日で届きました!
早くてビックリ!!!!
お店の対応もすごく
よかったです(^ω^)

4 2015-12-27

他の人が書いてるように、白い汚れはあり。
一箇所、金具が曲がっているところがありましたが、問題なし。
きしみもないし、値段以上に満足

4 2015-12-02

コンパクトな感じ
デザインがいいだし、下も収納スペースとして使えるのが最高です。

5 2015-10-28

白購入。
とっても可愛い白で気に入りました。
組み立てがとても簡単で、今後少し不安がありますが使ってみます。

4 2015-10-25

簡単に作れました
見た目はとっても可愛くて気に入りました。
ただ、カビ臭いのが気になるのでマイナス1にしました。

4 2015-10-04

シンプルで良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。耐久性も問題なさそうで、下には市販の衣装ケースの規格サイズがぴったり入ります。欲を言えば、ヘッドボードのでっぱりがよっかかったとき痛いので、物を置く場所がなければ完璧でした。

5 2015-10-02

初セミダブル
ホワイトを買いました。
カビ?と思う面もありましたが、そこはスルーで組み立てました。
可愛くて気に入ってます(^ー^)

5 2015-09-25

1: 良品質です
2: 組み立てが容易です
3: 綺麗です
4: 迅速な発送です

4 2015-03-09

組み立て簡単
荷物は3つにわかれて届きました。
配達会社の対応が感動的でした。
それはさておき女1人で開封から組み立て完了まで15分以内で終わりました。
4つ角ネジ各2つずつの固定でしたがぐらつきもなくしっかりしていました。
マットレスは18センチのものを他のショップで購入しましたが高さも丁度よく満足しています。
しかし、色はべた塗りのホワイトではないので木目が透けてアイボリーのようにみえました。
全体的には大変よいものだとおもいます。

• koko0717さん
  • koko0717さん

4 2014-12-04

梱包もしっかりしてて早く到着しました。
ただすのこを入れ込むまではグラグラだったので少し心配でしたがマトレスのせたらしっかりしてました。

• space62さん
  • space62さん

5 2012-11-15

思ったより大きいので2人で寝ても十分な広さですが、下が薄い簀の子なので2人で寝るとなんとなく沈んだ感じがありました。そのため私は真ん中あたりにブロックを置き、簀の子を下から支えるようにしています。その後は特に気になっていません。
ネジもしっかり閉めておけば軋む音もしませんし、簡単な作りなのに意外としっかりしているんだなぁと購入してよかったなと思っています。おすすめです。

5 2013-03-29

まだ届いてないですが、皆様のレビューに期待を込めて、星5つ☆