4 2024-03-01

▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

組み立てもそれほど難しくはなく1人でできます。
配送もスムーズで満足してます。
まだ使い始めたばかりなので今後はどうか分かりませんが使ってみて約1週間何も問題ありません!

• とく3481さん
  • とく3481さん

5 2023-10-20

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

組み立ても簡単にできました。使う本人も満足のようです。

• wobhopsさん
  • wobhopsさん

4 2013-02-11

宮の高さが高すぎず、子供でも手が届く。
日中、部屋にいることが多い子供たちですので学習机に合うナチュラルを
初めて購入。白の壁紙とドア/机/衣装ケースとも合い、明るい子供部屋に
なりました。
梱包は4つ。うち1つが重くて長い!。チェスト2つとサイドボード入り40kg程度。
そこで工夫!。お電話でお聞きして、1Fで開梱の上、チェスト、チェスト、サイドボードの
順に運びました。これなら危険もないし、男性1名でOKでした。ありがとうございます。
組み立ては簡単。宮の位置決め、チェストを右か左か決めたら、
宮とフットボードの間にサイドボードを渡し、チェストのフレーム、チェスト、スノコの順、
に完成。1人で説明書読みながら1時間弱でした。
残念な事に宮には左右側面に本棚有ってGoodですが、下部に押し潰されたようなヘコミが。
でも、プリント化粧合板を使っていない部材は安っぽさが全くありません。100%いい!
化粧合板でない事、電話でのアドバイス、お値段、組立の簡単さで☆5のところ、
宮のヘコミ跡で☆4つとしました。
最後に、宮の高さ60cmは、低い方ですが、子供の手がライトや目覚ましに届く
ちょうど良い高さです。そのことも書き加えておきます(マットレス高さ19cm)。

4 2014-04-21

しっかりした作り
段ボールで細かく分別されて納品されましたが、結構重かったです。
それだけ各部の木材はしっかりした作りでこの値段にしては高級感もあります。
組み立ても段ボールが大げさなのでめんどくさいのかと思いましたが、とても簡単でした。真ん中のライトも明るすぎず、暗すぎずちょうど良い照明でした。

5 2021-05-02

実際に寝てみると、写真よりも高さはないように感じます。
匂いもなく、割れ、傷もなく満足です。
よい買い物でした。

4 2021-03-02

ベッドです。
モノ自体はしっかりしていて良いと思います。モノを入れようとした時に宮台とサイドを繋宮台側の部品の周囲に塗装剥がれが有る事に気付いて、少しガッカリしましたが、まぁ、覗き込まない限りは大丈夫なので、ソノ間々、使用したいと思います。

• roni6810さん
  • roni6810さん

4 2018-01-31

おしゃれ
思ってたより格段に作りやすくて、オシャレな商品でした。

• katsuyachoさん
  • katsuyachoさん

5 2017-01-12

やっぱ正解でした
以前長男のために購入したベッド‼
今回は二男に購入‼
シンプルで調和のとれた総合的に満足しました。
組み立ても簡単30分程度で完成

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
ダンボール4箱きました。組立は、簡単です。子供と一緒に組立しました。においが、するので、少し風通し良い所に置いておくと良いです。

4 2016-04-24

価格の割にとてもいいです。
ダンボール4箱届きました。組立は、簡単です。においは、少し気になりました。そのうちにとれると思います。子供は、とっても喜んでいます。所々に傷がありますが、気にならない程度です。

4 2015-12-26

まぁまぁ
全体的には満足です。組み立ても簡単でしたし。ただ引き出しの底板の裏側がボロボロなものがありました。

• ☆さん
  • さん

5 2015-12-23

質感は期待以上
この値段での質感としては期待以上だと思います。
メール対応も良かったですよ〜。

4 2015-12-18

満足です
組み立ては簡単、電動ドライバーを使用したので、あっという間に完成しました。構造もがっちりしていて問題ありません。この値段にしては十分です。ただ、ランプがLEDであればと思います。

5 2015-09-24

二つ目の購入です。
二人兄弟の娘に買いました。中1女子ですが、独力で組み立てられました。デザインや機能も満足です。送料がちょっと、高いですね。

5 2015-08-18

なかなか良かったです。
子供達だけで組み立てられました。機能性も良くてもう一台買おうと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム