• あい2992さん
  • あい2992さん

4 2024-02-09

▼サイズ:Q(クイーン) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

エントランスまでの運搬だったそうですが、配達の方と彼2人で3階まで上げてくれました。外で開封してから家の中に入れました。
右下の方がたまにきしみますが問題なく使えています。
マットレスとセットでも販売されていますが、早くマットレスだけでも欲しかった為、入荷が遅かったこちらと別々に買ったのですがすぐに発送されました。

4 2016-12-16

満足
収納つきのローベッドを探していて、届くまでどんなもんだろうと思っていたんですが、かなり満足できる品物でした。
以前は分厚いマットレスの上に敷き布団をしいていました。
それなりに高さがあり、このマットレスの高さ分だけ収納にできたらなぁと思ってたので、寝るだけなのにやたらスペースを取る場所を収納にできて、なおかつローベッドで圧迫感がないのが、非常に気に入りました。
組み立てもシンプルで、工作が好きなタイプなので楽しく組み立てもられました。部品はそれなりに重いので力は必要ですが、女一人でも大丈夫でした。
そして何より値段が安いです。この値段で、収納つきで、コンセント、照明ありは凄いと思いました。
※追記
買って2ヶ月くらいしたら、引き出しの上部と引き出しがあたる本体に張り付けてある(?)薄い木がどんどん剥がれ落ちてきてしまいました。
ボンドか何かで接着してあるようなので両面テープでくっつけましたが、擦れるとポロポロ取れていきます。
雑に扱わなければ大丈夫だと思いますが
全部剥がれ落ちたらリメイクテープなど貼って、ささくれで怪我しないように対処しないといけないかな

• mgnyanさん
  • mgnyanさん

4 2018-10-05

組み立て簡単!
対応がとても早く注文してからすぐに届きました。
組み立てもネットの説明書を見ながら簡単にできました。
残念だったのが、配送業者のせいだと思うのですがヘッドボードの端がへこんで木が割れていました。組み立ててしまうと見えない位置だったので良しとしましたが、相当な衝撃がないとあんな風にならないと思います。
製品自体は、寝返りをうっても軋んだりしなくてとても良かったです。

• renji827さん
  • renji827さん

4 2018-03-02

組み立て簡単でしっかりしています
配送は4個口でした。ダンボールは6畳くらいでしたら部屋の半分くらい埋まるくらいの大きさです。
組み立ては電動ドリルを使用して1時間かからないくらいです。日曜大工や組み立て式の家具に慣れているようでしたらあっという間に組みたちます。
収納もかなりしっかりしていましたが、側面に汚れがありました。見えない部分なので問題はないようです。
収納が充実しているので片付けるのに最適です。

• yu6562さん
  • yu6562さん

5 2017-04-03

引き出しが組み立てた状態で届いたので
組み立てもすぐ終わりました。
穴の位置が悪いのかすこしずれたところが
ありましたが気になりません。
マットレスも薄くて心配でしたがいままで
硬めのもので寝ていたのでちょうど良いです。
収納はまだ使っていませんがヘッドボード横に
本がしまえたり気に入りました。
ホワイトを購入しましたが明るい白で部屋が明るくなりました。

• Pico様さん
  • Pico様さん

5 2020-11-24

荷物は大きく重くて2階まで運ぶのは大変でしたが、
組み立て自体は簡単で1時間もかからず出来ました!
とっても可愛くて満足です。
ヘッドボードの裏にも化粧板が付いていたり
引き出しと反対側にもしっかり板があって
引き出しもレール!お値段以上です☆
※プラスドライバーは必要無く使うのは六角だけでした

5 2019-01-01

とても良かったです。
ネット購入は怖かったですが、発送も早いし商品のクオリティも高いです。
とてもいいお買い物をしました☆彡.。

• ゆん1108さん
  • ゆん1108さん

4 2018-04-26

組み立ても楽で匂いも気になりませんでした😌

4 2015-12-19

ナチュラルでどんな部屋にも合う
ライト、コンセント、収納もあってこのお値段はすごく安いなと思いました!
組み立てもすごく簡単でした!

4 2015-10-29

買ってよかった♪
サイズ、収納、デザインが本当に気に入っています。
組み立ては私一人で1時間半ほどでした。
ただマットレスの臭いが中々消えません。
そこだけが気になったので星はマイナス1です。
他は寝心地含め、大満足です。

• dari0625さん
  • dari0625さん

5 2015-09-18

この価格ではお手ごろだと思います。
使い勝手もとても良いです。

5 2012-08-27

デザインが気に入りました
デザインが気に入り3台購入しました。
コンセントに照明と収納で、マットを敷くところがすのこになっているものを
探していたので希望通りの物を購入出来ました。

3 2023-12-17

▼サイズ:D(ダブル) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

ベッドボードの背面に傷がありショックでした。
他にも細かな塗装ハゲや凹み傷がありとても残念です。
フレーム自体は満足でしたので星3とさせていただきます。

2 2017-05-21

昨日届いてさっそく組み立てました!下の収納ケースが左と右で高さが違うので困っています。どうしたらいいですか?💦

3 2017-01-10

商品が破損していた
まあまあしっかりしてるとは思いますが、商品に破損や木目の擦れがありました。この値段ならしょうがないのかな。あとマットレスを敷いたら思ったよりもベッドボードが隠れてしまい、マットレスとベッドボード上の間が10センチくらいしかありませんでした。ベッドボードを背もたれにしたいと思ってたのにこれではできません。色々書きましたが値段相応の商品だと思います。収納は多くて良いです。やはり現物を見て買わないとダメだなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム