5 2023-05-04

作りも丈夫で収納もでき、大変気に入っております。

5 2024-02-20

▼サイズ:Q(クイーン) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【DX】(K15)

マットレス、ベッドともに使い心地がいいです。
組み立ては男1人、電動では無いドライバーで1時間かからないくらいでした。
クイーンサイズのベッドを探していたのですが、このお値段+この機能性の商品はなかったのでとてもありがたいです。
(マットレスとベッドフレームの宅配業者が違うらしく、それぞれ別便で届きました)

• あい2992さん
  • あい2992さん

4 2024-02-09

▼サイズ:Q(クイーン) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

エントランスまでの運搬だったそうですが、配達の方と彼2人で3階まで上げてくれました。外で開封してから家の中に入れました。
右下の方がたまにきしみますが問題なく使えています。
マットレスとセットでも販売されていますが、早くマットレスだけでも欲しかった為、入荷が遅かったこちらと別々に買ったのですがすぐに発送されました。

• ..K...さん
  • ..K...さん

4 2023-07-31

カラー:ブラウン(BR)

SDサイズと連結させてQサイズとして利用予定
対応早くすぐに届きました。ありがとうございます

4 2024-03-01

▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

組み立てもそれほど難しくはなく1人でできます。
配送もスムーズで満足してます。
まだ使い始めたばかりなので今後はどうか分かりませんが使ってみて約1週間何も問題ありません!

• とく3481さん
  • とく3481さん

5 2023-10-20

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

組み立ても簡単にできました。使う本人も満足のようです。

4 2022-12-06

天然木で素敵なベッド
注文して翌日に届きました。
天然木で素敵なベッドだす。
何箇所かキズがありましたが、許容範囲でした。

4 2022-10-01

ニ◯リと悩んでこちらにしました!
組み立ては30分程度でしたが、4つのダンボールが重く2階に持って行けず大変でした。
傷やカケ等は多少ありますが、梱包がしっかりしていて割れなどはありませんでした。
子どもたちも喜んでいてよかったです。

4 2022-08-31

注文した翌日に届きました!
早くて嬉しいです。マットレスは別便ですぐに届きました。
ダンボール4つが重いですが、開梱して少しずつ運び、女性1人でもなんとか組み立てられます。組み立てもわかりやすいです。ベッドはしっかりしていて、希望通りのサイズでした。

• mz2525さん
  • mz2525さん

5 2022-06-04

ベッドはすのこ、引き出し付、ライト付で検討していたのでとても満足です。
マットは今までも高反発マットレスを使っていたので、今回も寝心地に期待してます。

• wobhopsさん
  • wobhopsさん

4 2013-02-11

宮の高さが高すぎず、子供でも手が届く。
日中、部屋にいることが多い子供たちですので学習机に合うナチュラルを
初めて購入。白の壁紙とドア/机/衣装ケースとも合い、明るい子供部屋に
なりました。
梱包は4つ。うち1つが重くて長い!。チェスト2つとサイドボード入り40kg程度。
そこで工夫!。お電話でお聞きして、1Fで開梱の上、チェスト、チェスト、サイドボードの
順に運びました。これなら危険もないし、男性1名でOKでした。ありがとうございます。
組み立ては簡単。宮の位置決め、チェストを右か左か決めたら、
宮とフットボードの間にサイドボードを渡し、チェストのフレーム、チェスト、スノコの順、
に完成。1人で説明書読みながら1時間弱でした。
残念な事に宮には左右側面に本棚有ってGoodですが、下部に押し潰されたようなヘコミが。
でも、プリント化粧合板を使っていない部材は安っぽさが全くありません。100%いい!
化粧合板でない事、電話でのアドバイス、お値段、組立の簡単さで☆5のところ、
宮のヘコミ跡で☆4つとしました。
最後に、宮の高さ60cmは、低い方ですが、子供の手がライトや目覚ましに届く
ちょうど良い高さです。そのことも書き加えておきます(マットレス高さ19cm)。

5 2016-01-31

お気に入りです
長年使用したベッドを買い替えたくなり、いろいろ探しましたが、収納付き、ライト付き、すのこつきでこの価格は他ではないと思います。
ナチュラルを注文しましたが、質感もどっしりとしていて高級感があり、色も自然で安っぽさはありません。
ベッド自体の重量はありますが、組み立ては一人でも問題なくできました。
普段よく使うものは引き出しに収納して、めったに使用しない季節ものなどをすのこの下のスペースに入れています。
ライトは口金E12の豆電球で、本を読んだりするには暗いので自分で明るいワット数の電球を購入して付け替えましたが、総合的に部屋の雰囲気も明るくなり、とてもよい買い物をしたと思います。

• mi-ue-miさん
  • mi-ue-miさん

4 2015-07-25

簡単でした。
4個の重い段ボールを見た時はギョッとしましたが、解かりやすいコンポ―の仕方になってて、女性一人で段ボールを開き、金具を取り付けて完成させ、ゴミを処理するまで、1時間以内で出来ました。金具の取り付けも少なく、かなり考えられた構造だなと感心しました。引き出しが完成されていて、ホコリがはいらないので、とても良いです。見た目もきれいで、この金額にはとても見えないです。
一つ難を言えば、白のベッドを買ったのですが、ヘッドのコンセントが黒で、チョット目立って、えーいかがなものか?ここは白でしょう!!まぁこの金額で贅沢はいえませんが。

4 2015-07-29

良かったです
子供たち(小学校6年息子・4年娘)に色違いで購入しました。
商品はお値段以上にしっかりした物で満足。シンプルなベットで私も子供たちも気に入っています。
1台につき4つのパーツ(大きい)×2なので運送便の方と談笑して組立が大変だよって言っていましたが実際は4つのパーツを付属のレンチにてジョイントするだけなので主人と二人で簡単にできました。
ナチュラルの方は若干匂いがありましたが数日したら消えてきました。
白色は匂いは気になりませんでした。

4 2015-12-27

まぁまぁ
値段的に十分の品質です。組み立てがそこそこ大変でしたが、ガッチリしていて安心です。毛足の1センチ以上あるラグを前に敷くと、引き出しが空きません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム