「収納付き木製ベッド シンフォニー」 セ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 素晴らしいコスパ!
  • 値段が安く機能性もあり、清潔な物を探していました。まず、清潔感ですが、マットレスのカビなどの問題をクリアする風通しの良い「簀」タイプで地面からも離れていて、安心できました。組み立ても簡単に組み立て出来る仕様になっており、部分ごとに完成された物を、組み立てる感じで簡単に出来ました。材質感ですが高級なベッドを購入した様な感覚でした。細部のこだわりが感じ、隅々まで妥協の無い作り込みで ・・・(続きを読む
  • Gadget999miyabiさん
  • 3 2015-07-21
  • 引っ越しを機に購入!
  • 今までがマットレスのみだった為引っ越しを機に初めてベットを購入しました。レビューや値段をみてこちらを選びました。組み立ては簡単と言えば簡単だけど一箱一箱がやっぱりおもくて箱から取り出すのに一人だと大変でした...板の寸法に差があるのか組み立てた際に何カ所かずれてしまいます。ひどくずれている訳ではないのでそのままにしています。他の方のレビューにもあった通り引き出し部分が少し削れてし ・・・(続きを読む
  • mini豆さん

4 2019-01-14

☆が5以上付けれないのがもったいない。
購入手続き後の電話対応、製品の見える部分の良さ。配送到着までの速さ。とても素晴らしかったです。残念なのは見えない部分の傷やへこみ、接着剤のハミ出し、大型商品だから仕方ないのか送料無料の時代に高額送料。☆4で付けましたが製品としては包装一つずつは重く女性なら苦労するでしょうが、組立も30分程で文句なしの使い心地です!

5 2019-02-27

素晴らしいコスパ!
値段が安く機能性もあり、清潔な物を探していました。
材質感ですが高級なベッドを購入した様な感覚でした。細部のこだわりが感じ、隅々まで妥協の無い作り込みでびっくりしました。傷防止の包装なども一つ一つ丁寧になっており、高級な買い物した感覚なのにやすい!
機能性は、コンセントが一つあり、携帯充電器を刺しています。タップなどで拡張しても良いと思います。
やわらかい光の電球色のライトが部屋を暗くしてもほんのりと照らしてくれるのに明るく本を読むのに目が疲れません。両側面には、本棚が付いていて、本を置いておけます。
寝る前の最高な環境が揃っています。
費用対も良く最高なベッドです!
残念な部分を強いて言うなら、電球の交換時には電球のある蓋がベッドの頭部分の裏にあるので壁付けすると、ベッド全体を動かすか分解の必要があり面倒です。

4 2019-06-05

商品は満足です。
商品については、イメージどおりの品で組み立ても簡単でとても良かったです。
また、西濃の営業所に取りに行けば値引きされるのも嬉しかったです。
ただ、ヘッドボードの角が少し割れていたのがショックでした。お店なのか配送会社なのかはは分からないし壁際につけてしまえば目立たないのでそのままにしてありますが、その件で星をひとつ削りました。

4 2019-04-13

組み立ての簡単さはとても良いです。
組み立ての簡単さ、値段の割にしっかりした作りと良い商品ですが、引き出しのホイール金具が到着時に外れていたようで、開けるとネジが転がってきました。
ネジをしめようとしても木の土台部分の穴がボロボロで、全部で三ヶ所ネジが空回りしています。
接着剤などでくっつけてしまっても問題のない部分だったので大きな不満はありませんが、購入の際はネジ部分のチェックをされる事をおすすめいたします。

5 2018-09-05

家具の組み立てほぼ未経験ですが、とても簡単に組み立てられてびっくりしました!ひとりでのんびりやって1時間あれば完成するぐらいです。
箱形の引き出しでホコリが入らないし、コンセントとライトがあってボックスティッシュがぴったり置けるヘッドボードがすごく便利だし、このベッドにして大正解でした(^-^)

4 2017-12-25

価格以上にしっかりした作り
価格以上に感じられる商品です。
組み立ては簡単ですが、スペースが必要です。重いパーツもあるので、女性一人ではなかなかしんどいかもしれません。

5 2018-02-22

満足☆
いいです。2階に設置したので、パーツの重量がかなりある分、運ぶのが大変ではありましたが、他の方のレビューにもあるように、このお値段でこんなにしっかりとした作りの品が届くとは♪といったかんじで、引き出しの方も想像ではもっとチープな作りなのだろうと思っていたのですが、とてもしっかりとしていて、容量も十分にあります。ライトはすりガラス調の物が被せてあるのですが、私的にはとてもほんのりとしたオレンジ色の灯りが眠気を誘ってくれて気に入っています♪
設置当日はかなりにおいが気になりますが、こんなものでしょうね。
横になりながら、軽く手を伸ばせば、携帯やタブレット、髪留め目覚まし時計などがすぐ手が届き、写真立ても置けます。
現在ブラウンは欠品中のようですが、再販されたらもう一台購入する予定です。
お薦めです。

5 2018-06-28

しっかりしていて満足!
しっかりしてて安っぽくないし、収納が便利!
組み立ても簡単でした。
引越しは疲れるので組み立て簡単なこちらにして正解でした。
また、引越し3日前に注文した&大型商品なのにちゃんと指定日時に届けてくれて助かりました。
引き出しもスルスル空くし、反対側にも収納出来るので、一人暮らしの部屋を物でごちゃごちゃさせたくなかったのでピッタリです。

• renji827さん
  • renji827さん

4 2018-03-02

組み立て簡単でしっかりしています
配送は4個口でした。ダンボールは6畳くらいでしたら部屋の半分くらい埋まるくらいの大きさです。
組み立ては電動ドリルを使用して1時間かからないくらいです。日曜大工や組み立て式の家具に慣れているようでしたらあっという間に組みたちます。
収納もかなりしっかりしていましたが、側面に汚れがありました。見えない部分なので問題はないようです。
収納が充実しているので片付けるのに最適です。

• ゆん1108さん
  • ゆん1108さん

4 2018-04-26

組み立ても楽で匂いも気になりませんでした😌

4 2018-04-08

とてもいい商品でした
つくりがとてもしっかりしていて、引き出しの動きもスムーズです。
ただ、写真でみたよりはナチュラルの色が若干濃い気がしました。
商品に全く不満はありませんが、送料が6000円と高いのが残念で星4つにしました。

4 2018-02-07

組み立てるの楽だった!!引き出しも使いやすいです

• roni6810さん
  • roni6810さん

4 2018-01-31

おしゃれ
思ってたより格段に作りやすくて、オシャレな商品でした。

• mika19816さん
  • mika19816さん

5 2018-01-25

頑丈に作られてます。
値段から若干心配してました。びっくりするほどしっかりした商品です。引出しも使いやすく満足してます。ただその分重さもあり、1人で運び組み立てると苦労します。

• lovezaceさん
  • lovezaceさん

5 2018-01-14

購入して良かったです。
傷などがなくて、組み立ても簡単だし、購入して良かったです。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム