2018/01/17
    NICOLE.Jさん
    しっかりとした作りで、見栄えも大変良いです。このタイプのベッドで、この品質、デザイン、そしてこの価格は最強だと思います。某家具屋のものと色々迷いましたが、こちらで購入して本当に良かったです。ただし、組み立てる時に針金を入れる穴がきつくて入らなかったため、ドリルで穴を広げる羽目に・・・細かい所で品質に問題も。
    注文日:2018/01/12
    2016/06/30
    こみなお729さん
    素敵です
    うーん、色はナチュラルで注文したんですけど 写真の感じの色あいは無くもっと濃い感じでした。 ちょっと、残念でした。 でも、ナチュラルな感じはとても素敵ですよ~~ おすすめです
    注文日:2016/06/19
    2014/04/04
    【紫月】さん
    イイ感じ♪
    ナチュラルとブラウンで少し悩みましたが、ブラウンを選択! 3/31(月)に注文をし、4/2(水)に商品が届きました。 3つに梱包されていたので、ひとつずつ、 一人で運べるかと思ったのですが、私一人では無理でした。 本日(4/3)、ベッドの組み立てを一人で行いましたが、 思っていたより簡単で、スムーズに組み立て終わりました。 多少の匂いはありましたが、私的には許容範囲内。 傷や破損、ネジなどの不足などもありませんでした。 寝心地などは、これから寝るので分かりませんが、 丸みのあるデザインも、落ち着いたブラウンも良い感じです♪ 寝心地や、軋みなどは、まだ分からないので、 現時点での おすすめ度として、☆は4つにしておきました。
    注文日:2014/03/26
    2013/07/12
    YK-BONさん
    ナイス!デザインベッド
    デザイン☆☆☆☆☆ 丈夫さ ☆☆☆☆ 価格 ☆☆☆☆☆ ベッドだけほしい人には、配送料が高く感じてしまうのでトータル星4つとさせてもらいました。総合的には良い買い物ができました。
    注文日:2013/06/25
    2011/10/26
    moeiさん
    安く購入できました。
    マットレスは高め(価格)、ベッドフレームは出来るだけ安くと考え、最低限のフレームを探していましたが、安い商品は臭いがあるとか、きしみ音がする等々、評判が悪いものが多く困っていました。しかし、本品は、臭いもきしみ音もなくまた、デザインも高級感があり大変気に入っております。梱包されていた箱は、多少臭いがありましたが、捨てれば済む事なので障害とは思いませんでした。 お陰でマットレスにお金を掛けることが出来ました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/08