日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • 組み立て簡単!丈夫!
  • 注文して、2日で届きました。里帰り出産の娘の為に購入したので、自宅に戻った時、すぐ、使えるようにワンタッチ式しかも、腰のことを考えて、ハイベッドを選びました。箱から出すとき、少し重くて大変でしたが、組み立てるのは、キャスターを取り付け、木枠を広げて、底板をネジ2本で固定するだけなので、とても楽でした。また、思ったより丈夫なので、安心しました。デザイン、色も写真通りで満足しています ・・・(続きを読む
  • チャムばーちゃんさん
  • 3 2015-07-21
  • まだ未使用です。
  • まだ使い勝手はわかりませんが可愛いです。ただ、せっかくアウトレットじゃないものを購入したのに、柵に傷がありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 74974さん
  • 74974さん

5 2018-11-26

重いので主人に運んでもらいました。折りたたみできるタイプで良かったと思います。

5 2016-07-27

組み立て簡単!丈夫!
注文して、2日で届きました。里帰り出産の娘の為に購入したので、自宅に戻った時、すぐ、使えるようにワンタッチ式しかも、腰のことを考えて、ハイベッドを選びました。箱から出すとき、少し重くて大変でしたが、組み立てるのは、キャスターを取り付け、木枠を広げて、底板をネジ2本で固定するだけなので、とても楽でした。また、思ったより丈夫なので、安心しました。デザイン、色も写真通りで満足しています。

4 2015-11-30

満足!
仕事柄引越が多いや、里帰り出産のため実家での使用後持ち帰る必要性があることから、折り畳み式のベッドを探していました。折り畳んだ時の大きさ的にも車で運べそうで安心しました。
もう気持ち安いと良いな…という希望から、☆1つ減で。
ただ、色々なサイトや商品を比較した結果、商品の品質に見合った金額だと思います。

5 2015-11-07

しっかりしていて、とてもいい商品です。
初孫誕生に備えて購入しました。しばらく実家に戻ってきますが、愛犬がいるため、ハイタイプにしました。
その後は、新居に戻ってしまいますが、その時の搬入の事も考えると、ワンタッチで折りたためるのは、本当に有難いです。
商品が届いて、早速組み立てましたが、手間がかからず、とても楽にできました。
少し、重みがありますが、ハイタイプだからこそ、このくらい丈夫なのがかえって安心出来るし、お値段の割に本当にしっかりしたいい商品だと思いました。

4 2015-11-05

受注番号253296-20151028-0628532229
孫のために購入。全室床のマンションなので、どうも床に寝かせるのは、埃っぽい気がするのと冬場は寒いのでは?という思いから急きょ買うことにしました。短い期間しか使わないかもしれませんが、必要な物は必要です。レンタルも考えましたが、まだ一人目なので次の子にも使えることを思い、こちらの日本製を選びました。折りたためることとキャスター付きで移動ができるのが良かったです。

4 2015-04-12

すごく可愛い!
ホワイトを購入しました!
想像以上に可愛くて大満足です(*^^*)
組立もコロコロをつけるだけなので
あっという間に終わりました!
作りもしっかりしていて綺麗です☆
ただ梱包サイズがかなり大きいので
妊婦さんは家族がいるときに受け取るのが
安全でいいと思います(>ω<)
まだ子供が産まれていないので☆4つです。

4 2016-02-28

安心しました
ワンタッチ式での不安感が払拭され、しっかりした枠組みで安心しました。床板もビスで止めればしっかりするので大丈夫みたい。また、事前に店舗からのメールが届き、信頼関係も良く好意的な感じがしました。

5 2015-12-03

設置が簡単
商品が届いて、箱から出して、広げて、すぐ設置できました。
また、高さがあるので赤ちゃんのお世話がとても楽です。

4 2015-09-06

組み立て簡単
到着から30分程度で組み立て設置までできた
重量は25〜30kgくらいで男性なら一人でもなんとかなる程度
ベッドの下に物を置こうと思うが柵が邪魔であまり高いものは置けない
移動も簡単だしコンパクトにもなるし満足してます

5 2015-07-16

大変満足しています
商品もさすが家具屋さんだなと思わせるもので、商品にも大変満足しているのですが、何よりお店の方の迅速な対応が非常に良かったです。

4 2015-07-14

かわいい
上品な白でイメージ通り。白の壁とマッチしてます。満足!

5 2015-05-20

ワンタッチ式が気に入り購入しました。
ハイタイプで使い勝手がいいです。
木の香りもします。

5 2015-05-12

組み立て簡単!
コマをつけて広げるだけで完成なので、設置がとても簡単です。下に荷物置きの板がないので、そこにホコリがたまることもなく掃除もしやすいし、物も自分の置きたいように収納ケースなどが置けて便利です。
色は白と散々迷った挙句、ナチュラルにしましたが、優しい木の色で部屋にしっくりと馴染んでいます。

4 2015-04-27

ワンタッチで折り畳め、車輪もついているので、家の中で移動させて使うのにはとても便利です。ただし、畳んでもそれなりの幅と重さがあるため、2階建て以上のお家で階段を移動するのはかなり大変です。

4 2015-12-20

まだ中身を見ていませんが…
産まれてくる赤ちゃんのために購入。
組み立てるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド