日本製ベビーベッド「NEWエリーゼ【B品】」...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

B品でも問題なしです。
もうじき誕生予定の第一子を迎えるために購入しました。ベビーベッド購入を考えてから地元のインテリア、家具屋さん、ベビー用品店をまわって探しましたがなかなか良い商品に出会えず、こちらを見つけ、購入いたしました。B品というところに不安もありましたが、どこがB品なのか認識できないくらい良品で、デザインもイメージ通り、大変満足しています。組立も簡単でした。これから赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

5 2019-08-21

娘の出産準備
安心のできる品を赤ちゃんに使いたいと思い選びました。商品は、娘のところに配達されているので、品物は見ていません。娘から「組み立ててみたよ。実物のほうが素敵だった。本当にうれしい。」と連絡がありました。

5 2018-10-20

急いでいたので、お店の方の対応も早く大満足です!
B品と書いてあったので心配していたのですが、全く気になりません。

5 2019-09-12

他のサイトと比べ、値段の差があり激安で購入する事ができました。傷?も全く気にならず、どれが傷なのか分からないほど、、大満足です! 組み立ても、旦那があっという間にしてくれ、優しい感じの色とデザインが気に入ってます。

5 2019-08-31

満足です
配送がはやくて オカシイ においは 全然なくて とても 満足です、一人で 1時間ぐらい がかりました^^

5 2019-07-30

B品だけど全く気になりません。
B品で少し値段が安くなっていたので購入しましたが、届いて現物を見ても訳あり部分などは全く気にならず、現在も使用しています。組み立てやすくベッドの作りもしっかりしており、赤ちゃん〜幼児期まで長く使用できそうです。

5 2019-07-18

孫のために購入
2人目の孫の為に購入しました。高級感がありとても気に入ってもらえました。

• YolandaSueさん
  • YolandaSueさん

5 2019-03-07

スピーディーな配送
素早く配送していただきありがとうございました😊。
B級品って書いてありますが、全然問題がありません。木材なので重いです。
赤ちゃんが生まれたら大切に使用しますね。

5 2018-01-30

10,000円くらいの他ショップの商品と迷いましたが、そちらの方はにおいがするとか柵を動かすときに音がするというような書き込みがあるのが気になって、こちらの商品を選びました。
B品とのことでしたがとてもきれいなものでした。
マイナスに思うことは特になく、プラス面としては柵などの可動部分が滑らかでスムーズに動かせること、柵が布団のラインより下に下げられるので、大人用ベッド(マットレスの上のラインが床から56cm程度)に横づけして添い寝ができそうなことが私にはよかったです。
土曜日の午前中の注文でその日の午後に発送していただき早く受け取ることができました。

5 2018-02-21

ベビーベッド/ホワイト
商品(ベビーベッド/ホワイト)届いてます!
おしゃれで可愛く見えるホワイトを購入。
説明書の文字が小さくて見にくく少し分かりずらかった。
組み立てるのは一人では大変やけど....商品は購入して大満足です!
匂いや汚れや傷みなど全くなしで、しっかりした作りでしたよ。
ベビー布団下の板も穴開きで通気性あり。
さくも下に下ろしても段差なくて良い。
ただ、わがままかもしれんけど、送料は無料に してくれたら良かったかな(笑)
有り難う御座いましたぁ〜!!

5 2018-07-19

SG、PSCマークがついてるのに安い
赤ちゃんが大半を過ごすスペースなので、ちゃんとしたものが欲しくて、こちらを買いました。
色むらや小さな穴はありますが、色むらはむしろおしゃれに感じます。気になりません。
まだ予定日は先ですが、このベッドで寝かせてあげるのが楽しみです。

5 2018-06-06

組み立ては大人2人で30分かからず、出来ました。B品なんて思えないしっかりした作りで、匂いなども全然しません。安心して使えそうです。下の物を入れる所も薄い板ですが、オムツとか軽いものならたくさん入れておけて便利です。ベットの柵の開閉もスムーズに出来そうなので、使いやすそう!コレで2万円しないなんて、安い‼

5 2017-10-17

いい買い物をしました
女の子の赤ちゃんなので、白いベッドがいいかなと思い、色々探して、ようやく好みのものを見つけました。高さも、大人のベッドと並べて段差があまりないものを探すのに苦労しました。柵が下まで下がるのでよかったです。日本製とのことで、安心感もあります。B級品なので、レンタルするよりも安く買えました。でも、目立った傷などなく、これはかなりお得です。次はマットレスを購入します。

5 2017-09-26

早い対応
到着が早く、安心しました。
商品も思っていたB級品とは、違っていました。

5 2018-08-28

ホワイトを買いました
B品ですが、全然問題なくとっても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド