日本製ベビーベッド「NEWエリーゼ【B品】」...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ladybug523さん
  • ladybug523さん

5 2015-09-08

組み立てはすごく簡単です、いいものです。

5 2015-04-06

いい商品
この商品を買って良かった!とても可愛い("⌒∇⌒")白い大好き、値段も安いし、日本産で安心(^-^)v

• jun1212さん
  • jun1212さん

5 2012-05-02

B品なんて思いません
B品ということで、どこまでなんだろうと思いましたが、
よく見ると多少小さく傷があるといえばあるというレベルです。
材質が木なので、多少あじがあったほうがいいという方は
お勧めです。

4 2011-08-10

10月の出産予定なんですが早めに購入しちゃいました。

5 2017-05-28

日本製+安全性最幸‼
塗料・接着剤などはホルムアルデヒド放散等級区分国内最高基準F「☆☆☆☆」を取得した材料だから安心でした。
ただベビー布団(オーガニック+日本製)はミニサイズでしたので、大きかったですが大は小を兼ねると妻のお母様に言って下さったので良いとしましょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド