日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 収納棚はしょぼい。
  • 破損もなく無事に届きました(^^)B品とのことで見えないとこに色ムラはありましたが気になる程度ではなかったです。ただ、こちらとても重いので妊婦さんが安易に組み立てするのは怖いなと思いました。ので、配送の際せめて日にち指定出来たらと思いました。私のとこに来た配達員の方が良い方で邪魔にならない室内に置いてもらえました。あと、収納棚が薄いベニヤな感じなので…これはなくても良かったです。( ・・・(続きを読む
  • ラテママ314さん
  • 3 2020-06-14
  • 全体的には良い商品です。ただし、キャスターを入れる穴が1か所小さく、無理に入れなければいけなかったことが少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

収納棚はしょぼい。
破損もなく無事に届きました(^^)
ので、配送の際せめて日にち指定出来たらと思いました。
(購入前に主人に相談しましたが…話聞いておらず実物を見ていらなかったわ…って嘆いてました。)収納棚無しでスノコにDIYしてキャスターつけたりすればよかったと思います。
そのぶん、三千円くらい値段違いますし…。
大事に使って二人目にも使えたらと思います(^^)

5 2020-04-11

想像よりも大きく重たいですが・・・
7月に第一子出産予定のため購入しました。とても大きな段ボールに入っており、重さもあったので2階の寝室まで運ぶのが大変で大人2人でやっとこさでした。商品は本当に簡単に使用できるようになっており、難しい組み立ては一切ありません。B品ですがどこが問題なのか、全く分からない位美品でした。折り畳めるので、使用するまでスペースを取らないところも良かったです。

5 2020-04-07

ハイタイプに買いなおして大満足!
普通の高さのベットを使っていたのですが、腰を痛めてしまい、悩んだ末ハイタイプを追加購。結果、大満足です。頼んだ翌日には届いて、ワンタッチだったので設置も楽です。商品は「これでB級品?」と不思議になるくらい美品です。臭いもせず、届いた日から使えました。主人は最初「ベット買い直すの?もったいない」と反対でしたが、ハイタイプを使いはじめてからは「腰が楽ー!ワンタッチ組み立て簡単!早く買えばよかったね」と手のひらを返してました( ̄▽ ̄;)

4 2020-11-25

重たいので玄関から上の階に運ぶのはとても大変で男性でないと無理だと思いました。
まだ使用も先で組み立てがまだですが、日本製で丈夫そうなので今から使うのが楽しみです。

• ぴぴ2762さん
  • ぴぴ2762さん

4 2020-11-19

折り畳みなので組み立てが楽ちんで満足でした

4 2020-10-17

B品とのことでしたが目立った傷や汚れも見当たらず快適に使用できそうです。
大きな商品ですが配送もスムーズでした。

5 2020-10-10

出産準備で購入しました。折りたたみができて、とても楽です。

4 2020-09-08

GOODです
ホワイトがほしくて、口コミもよかったので選びました。
すぐに届きました。においもなく組み立ても割と簡単よかったです。

• ppp8841さん
  • ppp8841さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-23

入荷予定日より前に発送してくれました。B品とは思えないくらいきれいです。組み立ても簡単そうでした。予定日はまだ先で未使用なので星4で。

5 2020-07-28

満足しています
B品で安くなっていましたが、使用には全く問題なく、素人目にはどこがB品に該当する箇所なのかわかりませんでした。退院後から早速子供を寝かせてみましたが、産院にいた時よりも長く眠ることが多くなったので、寝心地は良さそうです。

5 2020-07-12

B品ということですが、とてもきれいな商品でした。
ワンタッチという言葉通り、折りたたみも組み立ても簡単にできます。

• iku01219さん
  • iku01219さん

5 2020-05-27

文句なしです!
B級品とは思えない立派な作りで、木の香りがとてもいいです。組み立ても簡単でした!大満足です。

• wt0187さん
  • wt0187さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-22

初孫用に購入し、フローリングの色とマッチしてとても感じが良かったので、今回は8月に出産予定の次男の子用に早々に購入しました。

5 2020-04-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。商品は問題ありませんでした❗満足です!

4 2019-12-18

良い!けど発送に時間がかかった
組み立てが簡単!
傷もまったく分からない!
折り畳みが便利!
デザインもシンプルで大満足!!
発送までに時間がかかった。発送メールがなかなか届かずに心配になった。
重すぎて階段を上って寝室まで運ぶのに時間がかかった。男性1人でもかなりしんどいかも。
床板が邪魔でほぼ使わずにガレージ行き。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド