日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

組み立て簡単、移動が楽です。
ワンタッチ・ハイベットのナチュラルを購入。
届いた時、段ボールの大きさにびっくり。
中身を傷つけないように、箱から出すのが大変でした。
組み立ては皆さんのレビューにあるように本当に簡単でした。
・リビングから寝室への移動も楽。
・ナチュラルの色が、どの部屋にもマッチして自然な感じ。
・ハイタイプでオムツ替えも楽。
・収納棚は、空間を利用でき(おむつや小物など)お部屋の整理整頓に便利。
ベット自体の高さはありますが、心配していたほどの威圧感は感じません。
★4つにしたのは、見えないところですが、ベット棚を支える継ぎ木(圧縮木材)のつくりが、雑だったから。他のメーカーの同じようなタイプに比べ、断然お買い得だと思います。

4 2016-01-17

ベイビーの為に購入。
まぁよかったです。
もう少し板がしっかりしてたほうがよかったかなとも思いました。

4 2015-10-21

よかったです。
高さがあるので子どものお世話がしやすくよかったです。組み立ても簡単でした。白色もかわいかったです。

5 2015-05-16

組立簡単
組み立てがとても簡単で、30分もかからず完了。
ベッド表面の仕上がりが滑らかで、木の良い香りがしていた。
収納棚付きを選んだことによって、ベッド下の収納スペースが活用できた。

5 2015-05-13

ワンタッチ組立で非常に使いやすく満足しています。
知人にも勧めています。

• beat10さん
  • beat10さん

4 2015-03-15

組み立てやすいけど、とても丈夫です。
片づけるときも折りたたむだけでよいので、使わないときでも片付けが楽かな、と思います。
棚板もキャスター付きで移動できるので、ちょっとした物を置く収納に非常に便利です。

5 2014-07-03

届きました〜
届いたときから段ボールの箱がかわいかった!
ベッドの手触りがとてもよく、ささくれなどのひっかかる部分がまったくない。
キャスター取り付けるだけなので組み立ても非常に楽ちん簡単!
この値段でこの品質はとってもいい買い物だと思います。おすすめです。

• run1969さん
  • run1969さん

5 2011-02-14

子供のお買いもの
ベッドの白色は綺麗で、高さも良く使いやすいです。
下の物置の使いがっても良いです。

• 2miniteさん
  • 2miniteさん

4 2015-11-01

折りたたみ式ベッド♪
思ったより手間を取らず、サクっと開閉ができて、とても良かったです。
つくりも想像していた以上に頑丈な感じがして、安心感があります。

2 2019-02-11

残念
B品だとどの様なお品が送られて来るのか不安だったので、B品との記載がないお値段が高いこちらを購入しましたが、B品でした。
もう少し消費者の立場になって製造していただきたいところです。販売し発送する際には検品などしているのでしょうか?高い買い物だけあって残念です。

3 2015-12-09

組み立ての手間はほとんどなく簡単でした。
ちょっと重たいかなあと感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド