植木農園日本の伝統的ハーブ大葉胡椒40ml国...(枡屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-19

リピート購入再三です。料理を美味しくするのに欠かせない一品です。

5 2017-12-07

もっと知られていい商品
柚子胡椒が一般的な調味料として認知されている中、この商品は類似がないくらいマイナーです。が、ぜひ使ってもらいたい。柚子胡椒の柑橘系特有の風味が時折違和を覚える方は特に。スッキリした香りと辛味で食材を邪魔しないです。焼肉・なべによくマッチします。魚には辛味が味わいを消す感じがしたので大根おろしとかがいいですね(主観)

5 2016-11-03

大葉胡椒
しその香りと辛さと旨さ最高でした!商品さえ有れば今後もリピです!今回は2個ですが次回は?です。

5 2018-03-11

凄く好みにあいます。
野菜や鶏肉など何につけてもとても美味しいです。
ただお酒の箱にプチプチやシートに包まれて送られてくるのでご贈答用にはできません。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他