5 2023-08-17

size:F | 柄:28

以前同じシリーズを購入してよかったので、違う柄で買い足しです。
長く装着していても痛くならないのが嬉しいです。

5 2024-03-31

size:F | 柄:31

母へのプレゼントに、紺と赤を基調としたストライプ柄のカチューシャを購入しました。大人の女性が着けてもしっくりくるデザインで、母も気に入ってくれたようです。明細書に手書きのメッセージが貼ってあり、丁寧な対応に心温まりました。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2022-04-21

髪が多くても大丈夫でした
頭も大きく髪も多くてボリュームあるのですが私でも大丈夫です。センタ一のねじりのおかげで適度に髪の逃げる分があり収まりが良いです。美容院で髪をかなりすかれて逆にふくらんでどうしようもなかったのですがこちらのカチューシャで、あら!おしゃれ!な具合になれて嬉しいです。シックな柄が増えたらまた買いたいです。

5 2022-09-23

可愛いです。発送も早く助かりました。またリピートしたいです。

5 2022-07-03

夏なので明るい色を…と黄色いバンダナ柄にしました。痛くないし可愛いです。

5 2022-06-08

32と33を購入しました。
以前にも別柄をふたつ購入したことがあり、こちらのカチューシャが一番着け心地がよく久しぶりにリピートしました。夏場に使用して汗をかいた時もネットに入れて洗濯しても問題ないので有難いです。
柄が豊富でいいですね。しばらくしたら秋冬ぽいものも買おうかと思っています。

4 2019-06-10

今まで使っていたターバン風ヘアバンドは全て丸型で後ろにだけゴムが入っているタイプなのでピンで抑えないと上がってきてしまいましたが、こちらはカチューシャ型でしかも締め付けなしで楽に使用出来ます。画像を見てカチっとした形だと思ってましたが現物はちょっと柔らかいというか型崩れ感があったのでカジュアルな服となら相性が良さそうです。

4 2021-10-21

髪が伸びてまとまりが無くなってきたので購入しました。確かに頭が痛くなりません。 他の柄も検討中です。

5 2021-08-17

リピートします!!
レビュー遅くなりました。
こちらのお店は、とってもお気に入りで、イヤリングを買うことが多いですが、はじめてカチューシャを買ってみました。
つけてみたら、つけ心地がよくて、可愛くて、他のカラーやデザインのものをまた買おうとおもいます!!ショートの髪でも似合うので嬉しいです。
イヤリングにしても、可愛くてオシャレなものが多いので、大好きなショップです。

4 2020-02-16

カチューシャをつけると耳の後ろが痛くなりやすいのですが、この商品は大丈夫でした!1日中着けていても痛くなりません。
デザインも太目で可愛いし、顔の周りの毛をしっかりホールドしてくれるのでとても着け心地がよく便利です。
残念な点はカチューシャの裏側も布なので髪の毛の上を滑りやすく、たびたび直さないと頭から外れてしまうところですが、それ以外は満足しています。
他のデザインも欲しくなりました。

5 2019-09-16

後頭部下からうなじにかけて平たいタイプなので輪になっているターバン等ではすっぽ抜けし易くて落ち着きませんでした・・・。なのでこのカチューシャ型のターバンだと抜け落ちる心配が無く、また生地が幅広なのも安定感があって良いです。柄が沢山あって選べるのも良いです。ちょうど欲しい柄の物が入荷したタイミングで買うことが出来ました。使い勝手が良かったらまた別の柄のを買ってみたいです!

5 2019-09-07

ショートヘアーでヘアアレンジができないのでターバンみたいなのをつけてみたくて。
でも結び目みたいなとっかかりがないのでターバンだとすぐ外れてしまいそうでしたが、
こちらはカチューシャなのでその心配はありません。
幅が広いので暑い時は少し蒸れますが、ずっとつけてても痛くないし、おしゃれなので満足です。
柄違いも検討中!

5 2019-07-17

とっても可愛い!
他の方のレビューの通り、一日中つけていても痛くならず快適におしゃれできます!
軽いのもいい!
あと、幅が広く、薄いので、簡単にズレることもなくとっても気に入りました!
購入してからは毎日つけてます!
外出の時はこの上に、少し緩めに調整した帽子をかぶって出かけます。
帽子をかぶると、髪型がぺちゃんこになってそこが気になってましたが、これをつけていると、ぺちゃんこになったところが目立たず気にならないのでとってもいい!
別柄の購入も考え中。

5 2022-01-31

何色か揃えたい(*^^*)
つけていることを忘れてしまいそうな程、かといって落ちてくるようなこともなく、本当につけ心地がいいカチューシャです。黒が再入荷したらシンプルな黒も欲しいなとおもいました。

5 2021-11-26

前髪や、抜け毛が気になったり悩んでいましたが、つける事で洋服を楽しめるようになりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド