【おそろいピアスも大人気!】高品質キュー...(Hanatelier(ハナトリエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-01-30

シルバーを購入しました。
口コミどおりとってもよかったです。
大きさが思っていたより小ぶりなので、上品に見えます。
写真通りきらきら輝いて奇麗なので絶対この価格には見えません。
トップスが固定されているので、つけていてくるくる回ることがないのも嬉しいです。
このデザインのイヤリングも作ってほしいですvv

4 2018-11-10

他の方のレビューを見て、きらびやかを期待して購入しましたが、ピンクゴールドを買ったせいか、予想よりは控えめでした。また、たまたまなのか、保管方法のせいなのか不明ですが、着用前はチェーンが少しよれっとなってしまいます。

5 2019-08-09

ピンクゴールドが好きですが、あまり良いレビューがなかった為とりあえずシルバーにしてみました。安っぽく見えないキラキラ感で素敵です。で、やはりピンクゴールドも購入しました。肌馴染みも良く柔らかい印象になり、こちらもまた素敵です。お揃いでピアスも買いました。買ってよかったです。

4 2019-09-13

迷ってゴールドにしました。思ったよりキラキラが大きかったし存在感あります。チェーンも細いとは思いませんでした。使うのが楽しみです。

5 2019-07-29

可愛い
キラキラしてとても気に入りました。シルバーにして良かったです

5 2019-07-19

期待通り!
高レビュー通りキラキラ素敵〜☆お揃いのピアスも購入して大正解〜!プチプラには見えない作りの良さです!夏の日差しに目立ち可愛い〜♪

4 2019-05-31

きれいな輝き
シェルのクローバーネックレスの入荷を待ちながら、ずっと気になっていて、シェルが待てずにこちらを購入。とてもきれいな輝きで、安心しました。あとは劣化しないことを祈ります。

• izumi0707さん
  • izumi0707さん

5 2019-05-23

キラキラ
某ブランドの、小ぶりネックレスを持っているので、ピンクゴールドのキラキラを♡ピンクゴールドは肌になじんで良い感じ♡

4 2019-04-25

購入して良かったです♪
高評価だったので期待して購入しました。結果、購入して良かったです!正直にチェーンは値段相応な感じがしました。ですが、トップは付けてみると大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良い大きさ。上品にキラキラ輝いて可愛いです。とても使い勝手が良さそう!シルバーを購入しましたが、他の色も購入検討したくなりました。

5 2019-04-15

かなり良いです
シルバー購入です。仕事で窓口業務をしていたら女性のお客様からそのネックレス凄く素敵ですねと声をかけられ嬉しくなりました。チェーンはお値段相当?にも思いますがモチーフ部分は高級感があり色々な洋服に合わせやすくて買って良かったです!

4 2018-12-29

デザインが可愛い!
シルバーを購入しました。
デザイン、写真通りでとても可愛かったです。
チェーンは細目なので、切れないように気を付けようと思いました。

5 2018-12-23

きらきら高見え
ゴールド購入しました。肌に馴染みがよくて何よりキラキラしててかわいいです!大きさもちょうどいいっ!シルバーも追加で購入しました!

5 2018-11-26

高見えします
ゴールドを買いました。キラキラで立体的で、かなり可愛いです。高見えします。
でも、チェーンがすぐ切れそうで怖い…
大切に使いますが。

5 2018-10-30

可愛いです!!
初めて購入しました!シルバーが売り切れてたのでゴールドにしましたが、キラキラしていて大きさも丁度良いです!ゴールドにして正解でした!お揃いのピアスも発売して欲しいです!!そしたら絶対に買いますー!

• 322えみさん
  • 322えみさん

5 2018-07-28

ずっとsold outだったのですが、たまたま見たら入荷していて、飛びつきました。
今まで小さいものを好んできたのですが、夏のせいなのか少し大き目がいいななんて思っていて、自分のイメージにぴったりでした。
夏なのでシルバーにしました。存在感もありとてもきれい!
その上自分の好みの長さにカットしていただけたので、付けていてストレスもなくテンションが上がります。
夏なので日焼け止めや汗で汚れても躊躇なく買い直しできるお値段なので、在庫があるうちにストックしておこうか検討中です。
絶対1つ持っておくといいと思います。