5 2015-04-11

上品で可愛い
思ってた以上に いろいろな場面で使えそう。さりげなく しっかり分厚いシェルの輝きが素敵です。

4 2014-03-10

思ったより小さい!
シェルの小ささにはビックリでしたが、上品で可愛いです。もう少しお安いと良いな〜

• 有菜1さん
  • 有菜1さん

5 2015-09-21

シンプルで使いやすい!
クローバー形のシェルが沢山ついていますが、5mmと小さいため悪目立ちせず、シンプルな中にさり気なく可愛いという感じで使いやすいです。
また、両面ともシェルなので、裏返っても直す必要がないのも良いです。
お色は3色とも可愛いので迷いましたが、黒い服装が多いため、今回はシルバーを選択。
服の色に映えるのでとても気に入っています。
ちなみにこちらの商品は留め具部分がないため、気がついたら留め具が前に来ていた…ということがないのもストレスがなく良いと思いました。

5 2019-12-19

思ったよりモチーフは小さかったですが、全体としては写真通りで良かったです。

5 2019-06-26

ゴールドを購入。
黒い服を着ることが多いので、派手すぎす、地味すぎず、ちょうど良いです。
クローバーは小さくても、品良く存在感があります。長さも使いやすいです。可愛らしいし、とても良い買い物をしました!

4 2018-09-27

小さなクローバーがとても可愛いです。わたしの年齢にはちょっと可愛らしすぎるかなと思うくらい、とにかく可愛いです。この秋冬に一緒に購入したピアスとあわせてシンプルなニットにあわせたいと思います。

4 2016-11-21

小さい
思っていたより小さいですが気に入っています。

• kamemi.さん
  • kamemi.さん

3 2018-06-01

ひき輪が欲しい
クローバーが小さめですが全体的には可愛いです。
但し、ひき輪が無いので髪型によってはかぶり難いのでひき輪が付いているとなお良かった。
5千円は高かったかな。

1 2017-12-17

強度弱すぎ
開封して絡まりをほぐしていると特に強い力を与えたわけではないのですが切れてしまいました。
このお値段出してこんなガラクタだったとは。。。
クローバーシェルがとっても可愛いだけに残念です。

3 2017-12-09

可愛いけど...
使用して2日目でチェーンがとれてしまいました(;_;)直してつかいますが、とくにひっかけた訳でもないので、つくりがもろすぎないかなと思います...お安いわけでもないので、改善してほしいです。