Premium Shell Clover ホワイト・4シェル...(Hanatelier(ハナトリエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • お揃いで・・・★
  • このシリーズのネックレス・リングのゴールドとシルバーを購入済です。.最近(普段)はブレスレットをしなくなったのですがこのシリーズがとても気に入っています。.コレだけ極小でオシャレでいて可憐、色味も良く高級感のあるモノはなかなか見つけられないと思いました。.「ここぞ」という時の為にシルバーとゴールドを前回購入。そして、今回はシルバーのみリピ購入しました。.いつもはゴールド派のなんですが ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-15
  • えっ…!?
  • シリーズを、ゴールドでそろえたつもりが、届いたのはこのブレスレットだけシルバー……ウソ〜…購入履歴を見ても、注文した色が解らないのはどうしてでしょうか!?セットで使わないと意味がないデザインなので、ブレスレットはお蔵入りです。いちばん高いのに。。サイアク!! ・・・(続きを読む
  • あお3549さん
  • あお3549さん

5 2018-12-10

女性らしさがアップ(当社比)
リピートです。
ピンクゴールドがとにかく可愛くて
色違いも欲しくなり、
ゴールドを追加してしまいました。
上品で繊細な手元になります。
やっぱり可愛いです!!

5 2019-04-23

色違いでリピート
前回ピンクゴールドを買ってかわいかったので、今回はシルバーの時計に合わせようと思って、シルバーを購入しました。色が合うとやっぱりかわいいです。値段以上に見えますが、高価すぎないので気軽に旅行にもしていけます。

5 2019-02-24

大変良い品質
安いのにとても品質がいいです。お値段以上に見えます。
写真より実物がかわいいです!イメージ以上に気に入りました。
シェルの隙間もなく、チェーンも安っぽくないです。
発送も早くて大変満足です。

4 2019-09-13

シェルのアクセサリーは初めてでしたが両面シェルなので良いですね。大きさも上品です。
使うが楽しみです。

• izumi0707さん
  • izumi0707さん

5 2019-05-23

可愛い
小ぶりのシェルがとても可愛いく、さりげなく手元を飾ってくれます♡時計と重ね付けしても可愛い

5 2019-03-12

可愛い
大満足です。可愛くてテンション上がるので毎日つけてます

5 2019-03-09

このシリーズが大好きです。今まではネックレスとイヤリングを揃えていましたがどうせならブレスレットも、と思い今回購入しました。華奢ですが存在感のあるブレスで、これからの季節腕を出す機会も増えるので活躍しそうです。

4 2019-03-06

きれい
上品でシェルも美しく、驚きました。
かなり小さめ、さりげない感じです。

5 2019-01-31

かわいい
チェーンも繊細で細やかなもので
値段もお得なので心配していましたが
高見えします。
なによりかわいいのでつけていて
テンションあがります。

5 2019-01-19

おしゃれ!
ヴァンドームのアイテムみたいで良かった。その割には、高くない。

5 2018-12-27

華奢でキラキラです
小さくて華奢で気軽につけられるのに、とても可愛いです。
友人のプチギフト用に購入したのですが、あまりの可愛いさに自分用にしました。
友人にはまた購入します。

5 2018-11-28

素敵!
購入日時 2018年10月19日 4時45分41秒
注文番号 253269-20181019-00000802
理想通りの可愛いデザインでお気に入りです!

• hanako0602さん
  • hanako0602さん

5 2018-10-02

さりげなさが良い!
小ぶりだけどすごく可愛くて合わせやすそうでとても素敵です!!

• なす嫁さん
  • なす嫁さん

5 2018-06-21

かわいくて色違い購入です!
以前にシルバーを購入しましたが、とても気に入ったのでゴールドも色違いで購入しました!!
小ぶりのクローバーがとってもかわいくて、華奢でとってもかわいいです!!
シンプル好きの方にオススメです!

5 2018-04-21

ピンクゴールドを購入。
ネックレスとお揃いにと思い再入荷を待ち購入。私はネックレスよりこちらのブレスレットの方がお気に入り。単体でも可愛いが重ねづけでもさりげなく主張していて可愛い!大満足です。