Hanatelier オリジナル★大人気!!2連タイ...(Hanatelier(ハナトリエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

小さめの上品なアクセサリーです。
かわいいし素敵です。
色違いも欲しいです。
ありがとうございました

5 2020-02-17

すごくかわいいです
ゴールドを購入。本家のペンダントを持っているので合わせてつけました。近くでよく見れば違いますが、遠目にはわからないと思います。とても気に入ってます。

5 2020-02-11

かわいい
デザインが良いです。
長さもちょうど良く、付けるとすごくかわいいです。

5 2019-12-29

思った通りの商品で大変気に入っています。

5 2019-12-29

美人度アップ!
シルバー×ホワイトのイヤリングを購入しました。小ぶりだけど、綺麗なホワイトシェルがゆらゆら揺れて存在感抜群。付けると美人度が増すこと間違いなし!手放せません!!

5 2019-11-28

可愛いです。
思っていた以上に可愛くて品があります。ネックレスも購入したくなりました。

5 2019-09-29

かわいい
素敵でした!シリーズで集めたくなったのですが、9mmのネックレスは販売終了してるみたいで、とても残念です!ぜひとも再販希望します!

4 2019-09-20

かわいい
シェル×ゴールドを購入しました。
小さめだけど実際つけてみるとそんなこともなく、ゆらゆら揺れて可愛いです。
裏返ってもシェルなので裏側を気にしなくて良いと思いました。
同じサイズのネックレスも同時購入しましたが、統一感が出て良いです!

5 2019-07-28

可愛い
凄く可愛いです。
もう少し大きいサイズもほしいです。

5 2019-07-27

シルバーシェルのイヤリングを購入しました。とっっっても可愛かったです。
本当に可愛かったし作りもしっかりしていて安っぽくなかったので他のアクセサリーもこちらで揃えようかなと考え中です(о´∀`о)

• iroh_artさん
  • iroh_artさん

5 2019-07-04

オニキスタイプを購入しました。
大人っぽさと上品さでとてもクールな印象になりました。

5 2019-06-10

気に入りました。
小さめですが上品で丁寧なつくりでした。ヴァンクリーフ風でお気に入りです。

5 2019-06-04

シルバー&オニキスを購入して、お揃いでブレスレットも買いました。
予想以上の高品質でとても満足です。
他店で同じシェル型のピアスが少し安めに売っていたのですが、そちらとは造りが違います!
こちらは高見えしてぱっと見ヴァンクリーフと間違えそう!
リピート決定です。

5 2019-05-10

可愛い
シェルがとても可愛いです♪
小さめサイズでさりげなく、大人な雰囲気が出て大満足です。

5 2019-04-25

ヴァンクリのネックレスに合わせて付けたくて購入しました(^^)
すぐに届いてビックリ!
とっても可愛いです。
そして軽くてつけやすくて、他の商品も欲しくなりました。
またリピートします☆