20%OFFセール トミー ヒルフィガー TOMMY H...(GOLDEN WEST-アメカジファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

4 2020-11-28

サイズは日本サイズよりも、やや大きめ
写真と違って見た目は少し安っぽく見える。
サイズに関しては、180cm、84kgでも、Lサイズは少しゆったり目。スマートに見せるならMサイズでも良かった感じです。

5 2020-03-16

トミー
一枚羽織るだけで暖かく寒さをあまり感じないダウンジャケットです。シンプルなデザインで気に入っています。サイズもちょうど良かったです。

5 2020-02-01

いい感じでした
しっかり梱包され、暑さがちょうどよく、今の時期にぴったしでした。
背が低いのでSにしましたが、それでもやや大きい感じでした。チャックが逆なので慣れるまで時間かかりそうです。

5 2019-12-18

サイズに注意
私は身長174cm,60kg ですSを買いましたがやや余裕と長さはありますでもこれでもブランドの物なので満足です

5 2019-12-11

身長146センチですがパーカーなどストリート系ファッションが好きなのでお尻まで隠れていい感じでした!満足です!

5 2019-11-19

注文してすぐ届きました。身長168cm.体重62kgでサイズSでバッチリでした。

5 2019-11-30

暖かくて、とても着心地が良かったです。
サイズはMサイズで丁度よく普段より少し小さめのサイズを選ぶのがいいです。
とても暖かく、質感、見た目、着心地もとてもいいです。

5 2019-11-19

箱がデカい。
168センチ66キロでSサイズがちょうどいいです。
かなり安く買えたし、着た感じかなり暖かいです。
満足です。

• reiku59.00さん
  • reiku59.00さん

5 2018-12-24

可愛い!
TOMMY大好きなので旦那に購入!168センチ62キロでSサイズ買いましたが若干大きそうです。しかし袖部分にリブがあり風を通さないし暖かそうなので本人は大満足なようです。TOMMYをお安く購入できてよかったです!

5 2018-12-23

丁寧に包装されていました。プレゼントだったのですが彼も大喜びでした。
電話で問い合わせをした時もとても丁寧に対応していただきました。また機会があれば注文をしたいです。

5 2018-11-23

あたたかい!
箱から出した瞬間に、薄いし、デカイ。かなと思ってたら、全然あたたかいし、中に着込むにはちょうどいいです。プレゼントに渡した空いてはバイク乗りなので、中に着込むし、なかなかいい買い物です!ありがとうございましたm(__)m

5 2018-11-13

黒Lを購入しましたが175センチ90キロの息子には小さかったので、XLサイズに交換をお願いしました。
早急に対応していただけ助かりました。
画像通りでしっかりとした作りで暖かそうです。

• みる2614さん
  • みる2614さん

3 2019-03-25

安く購入出来て満足です。
通常サイズより大きめでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット