キャンバー CAMBER クロス ニット ジッパー...(GOLDEN WEST-アメカジファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シェル14さん
  • シェル14さん

4 2020-01-20

格安で購入できて良かったです。
安いうえにクーポンを使ったから定価の半値くらいで購入できてよかったです。
発送も早くご丁寧な対応に満足しました。
値段が安いから購入する際に商品の色味や着丈が他店と違うかもとしれないと心配してましたが、以前自分が他店で購入したものと同じでした。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
身長173cm 胸囲115cm 肩幅56cm 筋肉質がっちり体型
中に長袖Tシャツと、中厚手シャツなら着れそうです。
胸、肩周りは丁度良いサイズ ← ココ重要
袖丈はさすがに長いけど、ごく普通の北米サイズ
胸囲115cm肩幅56cmの私でもMサイズでキツくもなく普通サイズ
Lサイズとかは、コレ以上にごついか、相当なデ●か・・・ アメリカンサイズ恐るべし

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
Camberパーカー
Camberの商品はこのお店でいつも購入しています。
安いですが、商品はきれいで満足しています。
売り切れが多いですが、欲しいものの在庫があればラッキーかと思います。175cm65kgでSでゆったりです。

5 2014-05-01

良い商品です
現代的な軽くて軽快といった服とは全く違い、頑丈でごついです。本当にトレーニングでガンガン使われてもへこたれない本物のスエットパーカーといった感じです。着込んで何回も洗濯を繰り返しているうちにどんどん着やすく変化していきそうで楽しみです。

5 2014-04-02

Lサイズも買いました
身長173cm、胸囲115cm、肩幅56cmの競泳選手体型です。
先日のMサイズにも概ね満足していますが、別色のLサイズも購入してみました。
到着後、羽織ってみると、とにかくデカイ、果てしなくデカイ、自分の体型を嘲笑うかのような大きさ。
アークテリクス、パタゴニアならLサイズでピッタリの自分が絶望すかのような巨大さ。
未洗濯状態だと「ガリガリの貧弱体型のアジア人が北米製品を無理やり着てみましたの図」完成です。
しかし、そこは想定済み、洗濯後家庭用乾燥機で乾燥という工程を2回した後、Mサイズの2回洗濯後自然乾燥に近いサイズに縮みました。
具体的には、Mサイズよりは若干全体的に大きく、着丈は自然乾燥後短めのMサイズに比べて自分の理想サイズの着丈になりました。
今後、リピート購入するのならLサイズを購入して洗濯後家庭用乾燥機という工程を2回します。

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
決して現代的ではありませんが…
かっこいいパーカーです。生地は他の物とは比べものにならないくらい厚くしっかりとしています。このザラザラ感もたまりません。サイズ感はデカいです。でもパーカーは少し緩い方が絶対かっこいいんです。キャンバーのパーカーはアウターとして使うのがベストでしょう。

• TT2000RFさん
  • TT2000RFさん

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですがSサイズでも少し大きめでした。とても暖かくて着心地も良いです。

3 2013-01-09

購入を考えるかたへ
商品はLサイズを購入しました。
身長183センチ、体重76キロです。
ちょーでかいです。明らかに90年代のスケーターになってしまします。アメカジ云々より実物のサイズを確認した方がいいでしょう。
袖はダブダブ出し幅は90キロ級の人でちょうど良いくらいです。
肩はラグランではありませんし、内側はサーマル生地ではありません。
Mサイズでちょうど良かったかもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー